|
Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2022 в 11:07.
Так в том то и дело, что люди общаются, а вас прямо эта тема про моряков не отпускает)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Я вообще считаю, что выпускать нужно всех, хотя бы краткосрочно, потому что кормить семьи нужно всем, толку когда мужчин и не берут никуда, а они без работы на диване сидят, экономику тоже держать на плаву нужно. Финансовые подушки рано или поздно заканчиваются
У вас претензии к морякам? Они организовались, создают петиции, добиваются разрешения выехать к местам работы. Вы пришли и предъявили им претензии. Почему они. Организуйте и вы петицию, добивайтесь выезда всех или, кого вы считаете возможным.
Легче и проще всего ничего не делать, но возмущаться действиями других.
Порушення при призові до армії: українці почали вигравати суди
https://apostrophe.ua/ua/news/politi...at-sudy/276758
А у вас претензии ко мне? У меня возник интерес, почему представители отдельной професси считаются не такими военнообязанными(хотя это нигде не прописано), как все остальные. Почему кому-то можно пойти воевать, а кому-то нет. Всё. Это форум, здесь каждый пришел и сказал. Петиция по поводу выезда мужчин уже есть.
Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2022 в 14:34.
Слушайте, ну вы же понимаете, о чем я говорю. Или хотите сказать, что все подписавшие петицию перед этим очередь в ВСУ отстояли и их не приняли? Ну если так, то конечно, пусть себе едут работают. А то когда начинаются разговоры о деньгах за обучение и документы, поэтому нужнее, ну честно... Вы же понимаете, что если их не будет в стране физически, значит, воевать будут другие, и не все по своему желанию. Это справедливо? Контрактная армия бы все решила, но реальность другая, увы.
Напомните, на суше иначе работают законы механики и электродинамики, а потому опыт электриков, механиков и прочих "работяг" неприменим?
Может, кухонное и сетевое оборудование "не той системы", а потому повара и системщики не могут работать на суше?
Или все украинские моряки сплошь капитаны, боцманы, обладают исключительно морскими специальностями?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А здоровье какое! комиссии постоянно проходят
Не то что офисный планктон, со сколиозом, ожирением и севшим зрением
---------- Сообщение добавлено 14.08.2022 в 16:10 ----------
потеряли работу не только моряки.
многие уволены, отправлены в неоплачиваемый отпуск, переведены на неполный день, многим понижена зарплата (гривневая).
все в равных условиях
так я вам о чем? где ж пришлым ( морякам) работу на суше искать, если своих уволили?
Социальные закладки