Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 672 из 1161 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 23214
  1. Вверх #13421
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Вас какой-то моряк лично обидел, замуж не взял?
    Третий день одно и тоже, успокойтесь уже, не выпускают моряков)
    Если вы это мне, то нет) Я просто ответила на вопрос. И не одна я здесь об этом говорю. Или пишущих здесь мужчин тоже моряки замуж не взяли?) И успокаивать меня не надо. Здесь люди свободно общаются, а тут вы такая в белом зашли и решили меня успокоить)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2022 в 11:07.

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Так в том то и дело, что люди общаются, а вас прямо эта тема про моряков не отпускает)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #13423
    Живёт на форуме
    Я вообще считаю, что выпускать нужно всех, хотя бы краткосрочно, потому что кормить семьи нужно всем, толку когда мужчин и не берут никуда, а они без работы на диване сидят, экономику тоже держать на плаву нужно. Финансовые подушки рано или поздно заканчиваются

4. Вверх #13424
    User banned
    Так в том то и дело, что люди общаются, а вас прямо эта тема про моряков не отпускает)
    У вас все ок?)) Я ж не сама с собой общалась,вернитесь на пару страниц назад и посмотрите,сколько форумчан здесь отписывалось по этому поводу,чего вы ко мне прикопались? Я ж не говорю, что вас тема повесток не отпускает.

5. Вверх #13425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что выпускать нужно всех, хотя бы краткосрочно, потому что кормить семьи нужно всем,
    да хотя бы с семьей увидеться и помочь обустроиться

6. Вверх #13426
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У вас все ок?)) Я ж не сама с собой общалась,вернитесь на пару страниц назад и посмотрите,сколько форумчан здесь отписывалось по этому поводу,чего вы ко мне прикопались? Я ж не говорю, что вас тема повесток не отпускает.

Меня повестки не отпускают? Я поддержала разговор 2-мя сообщ( общаюсь как вы сказали ), а сколько тут сообщ про моряков от вас?
    И да у меня все ок) спасибо.
    Удаляюсь, сорри за оффтоп
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #13427
    User banned

Меня повестки не отпускают? Я поддержала разговор 2-мя сообщ( общаюсь как вы сказали ), а сколько тут сообщ про моряков от вас?
    И да у меня все ок) спасибо.
    Удаляюсь, сорри за оффтоп
    Та ради бога, вам нечего делать, считайте чужие сообщения дальше) Не знаю, почему именно мои сообщения, среди множества остальных на одну тему, вас так заинтересовали...

8. Вверх #13428
    User banned
    А я правильно понимаю, что военнообязанные-это какие-то другие люди, но только не моряки, а то ж им нужнее, у них работа за границей?
    У вас претензии к морякам? Они организовались, создают петиции, добиваются разрешения выехать к местам работы. Вы пришли и предъявили им претензии. Почему они. Организуйте и вы петицию, добивайтесь выезда всех или, кого вы считаете возможным.

Легче и проще всего ничего не делать, но возмущаться действиями других.

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порушення при призові до армії: українці почали вигравати суди

https://apostrophe.ua/ua/news/politi...at-sudy/276758

10. Вверх #13430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreame Посмотреть сообщение
    У вас претензии к морякам? Они организовались, создают петиции, добиваются разрешения выехать к местам работы. Вы пришли и предъявили им претензии. Почему они. Организуйте и вы петицию, добивайтесь выезда всех или, кого вы считаете возможным.

Легче и проще всего ничего не делать, но возмущаться действиями других.
    А у вас претензии ко мне? У меня возник интерес, почему представители отдельной професси считаются не такими военнообязанными(хотя это нигде не прописано), как все остальные. Почему кому-то можно пойти воевать, а кому-то нет. Всё. Это форум, здесь каждый пришел и сказал. Петиция по поводу выезда мужчин уже есть.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2022 в 14:34.

11. Вверх #13431
    User banned
    А у вас претензии ко мне? У меня возник интерес, почему представители отдельной профессии считаются не такими военнообязанными, как все остальные. Почему кому-то можно пойти воевать, а кому-то нет. Всё. Это форум, здесь каждый пришел и сказал. Петиция по поводу выезда мужчин уже есть.
    Еще раз, сотни моряков не призваны в ВСУ и не работают. Они добиваются, чтобы в этом случае им разрешили работать.

12. Вверх #13432
    Не покидает форум
    А у вас претензии ко мне? У меня возник интерес, почему представители отдельной професси считаются не такими военнообязанными(хотя это нигде не прописано), как все остальные. Почему кому-то можно пойти воевать, а кому-то нет. Всё. Это форум, здесь каждый пришел и сказал. Петиция по поводу выезда мужчин уже есть.
    вопрос скорее немного в другой плоскости надо смотреть. у нас нехватка добровольцев? по моему ее нет на данный момент. почему надо сидеть всем в таком случае? речь не только о моряках, просто их большинство именно в этой проф и они создали петицию.

13. Вверх #13433
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreame Посмотреть сообщение
    Еще раз, сотни моряков не призваны в ВСУ и не работают. Они добиваются, чтобы в этом случае им разрешили работать.
    Слушайте, ну вы же понимаете, о чем я говорю. Или хотите сказать, что все подписавшие петицию перед этим очередь в ВСУ отстояли и их не приняли? Ну если так, то конечно, пусть себе едут работают. А то когда начинаются разговоры о деньгах за обучение и документы, поэтому нужнее, ну честно... Вы же понимаете, что если их не будет в стране физически, значит, воевать будут другие, и не все по своему желанию. Это справедливо? Контрактная армия бы все решила, но реальность другая, увы.

14. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    просто их большинство именно в этой проф и они создали петицию.
    я думаю, они самые организованные, и больше такое никому в голову не пришло ("а что так можно было?" (с)). Но если опыт будет успешным - ждем вала петиций от всех остальных профессий. Поэтому думаю вряд ли)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #13435
    User banned
    вопрос скорее немного в другой плоскости надо смотреть. у нас нехватка добровольцев? по моему ее нет на данный момент. почему надо сидеть всем в таком случае? речь не только о моряках, просто их большинство именно в этой проф и они создали петицию.
    Так а я о чем? Пусть выпускают всех тогда...Но повестки же тоже не просто так раздают, видимо, нехватка есть.

16. Вверх #13436
    Постоялец форума
    Напомните, на суше иначе работают законы механики и электродинамики, а потому опыт электриков, механиков и прочих "работяг" неприменим?
    Может, кухонное и сетевое оборудование "не той системы", а потому повара и системщики не могут работать на суше?
    Или все украинские моряки сплошь капитаны, боцманы, обладают исключительно морскими специальностями?

17. Вверх #13437
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Напомните, на суше иначе работают законы механики и электродинамики, а потому опыт электриков, механиков и прочих "работяг" неприменим?
    Может, кухонное и сетевое оборудование "не той системы", а потому повара и системщики не могут работать на суше?
    Или все украинские моряки сплошь капитаны, боцманы, обладают исключительно морскими специальностями?
    уже не говоря о том, что они в принципе все военнообязанные и комсостав имеет офицерские звания. Какой выезд?) Только вместе со всеми! Поэтому либо всех работать выпускают-либо никого. Хотя грустно конечно, запасы проедаются... Ну так они всеми проедаются, не только моряками..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #13438
    Не покидает форум
    Так а я о чем? Пусть выпускают всех тогда...Но повестки же тоже не просто так раздают, видимо, нехватка есть.
    не знаю зачем их раздают. потом люди пишут что те кто хочет тех не берут. понятно что бывает по разному но такое слышала уже не раз и не два

---------- Сообщение добавлено 14.08.2022 в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    работу найти? расскажите это тем кто ее потерял

19. Вверх #13439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    уже не говоря о том, что они в принципе все военнообязанные и комсостав имеет офицерские звания. Какой выезд?) Только вместе со всеми! .
    А здоровье какое! комиссии постоянно проходят
    Не то что офисный планктон, со сколиозом, ожирением и севшим зрением

---------- Сообщение добавлено 14.08.2022 в 16:10 ----------

работу найти? расскажите это тем кто ее потерял
    потеряли работу не только моряки.
    многие уволены, отправлены в неоплачиваемый отпуск, переведены на неполный день, многим понижена зарплата (гривневая).
    все в равных условиях

20. Вверх #13440
    Не покидает форум
    так я вам о чем? где ж пришлым ( морякам) работу на суше искать, если своих уволили?

Ответить в теме
Страница 672 из 1161 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права