Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 672 из 1813 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 36249
  1. Вверх #13421
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    у людей с мозгом юмор язвительный))).
    Это больше похоже, как в камеди-клубе шутят, Одного высмеивают, другие смеются. А высмеиваемому может и неприятно местами
    Не люблю камеди,только 1 номер понравился,про кипрский кризис и ночная бабочка в номере(удален с ютуба)

это я считаю хорошим юмором и эрудированностью.
    А все остальное так себе.

2. Вверх #13422
    Модератор

Да, Рептилия, детство трешевое тебе досталось). Теперь понятно откуда столько страстей вокруг веганов и Мальвины в частности. Заморылы голодом дыдыну.
    Рада, что несмотря ни на что твоя семья сплотилась и у вас хорошие отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я давно прикалываюсь,что она бабло копит и дома и как фараон на тот свет хочет забрать все.
    Ни с кем не поддерживает связи - ни с батей,ни с 4 из детей,ни с внуками.

Хочешь еще парочку примеров - я тебе отсыплю.
    не путай,мамы разные бывают,как и мужья. Одни готовят,другие до смерти забивают жен.
    Что ты будешь делать с 1/4 частью дома?
    Ты всю свою энергию и время тратишь на борьбу с мамой. Вместо этого лучше иди работать и купи себе свое собственное жилье.
    А рассказывать о том какая мама была и есть ужасная не красит тебя как мужчину никак.

4. Вверх #13424
    Скандалист форума

Дашко, ты сама себе кватиру купила?

5. Вверх #13425
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Что ты будешь делать с 1/4 частью дома?
    Ты всю свою энергию и время тратишь на борьбу с мамой. Вместо этого лучше иди работать и купи себе свое собственное жилье.
    А рассказывать о том какая мама была и есть ужасная не красит тебя как мужчину никак.
    Перееду туда жить)))
    и да,у тебя забыл спросить совета)))) но спасибо. Надо было действительно так и сделать в 19 лет когда уезжал в одессу. А то как дурак приехал,жил в кафе,там же работал,ночевал на вокзалах,потом на двух работах работал,потом по квартирам и другим работам,потом пытался своим бизнесом заняться.

Но вот злоба на мать все портила,засыпал и все 13 лет и в зубах жевал одеяло от злобы на нее.

А вот работать че-то не додумался,думал одной злобой можно питаться)))

6. Вверх #13426
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Дашко, ты сама себе кватиру купила?
    Нет я не работаю и живу в свое удовольствие. Мне повезло, живу в квартире родителей, воспитываю дочку и гуляю каждый день.
    Вот так, ага.

7. Вверх #13427
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, Рептилия, детство трешевое тебе досталось). Теперь понятно откуда столько страстей вокруг веганов и Мальвины в частности. Заморылы голодом дыдыну.
    Рада, что несмотря ни на что твоя семья сплотилась и у вас хорошие отношения.
    Спасибо,благо я отношусь к этому аду с долей юмора.
    У среднего брата вообще жилье отняли(выписала его) и на фоне этих нервов (кухню закрывала,если у него не было своей еды,домой не пускала),хотя брат не бухал,работал,очень адекватен....получил на нервной почве какую-то болезнь,что при легких нервах капилляры лопаются на лице и лицо становится красно-фиолетовым.

Благо я вовремя свинтил оттуда,хотя уезжал почти с голой жопой)))) Как отец жил там,я хз,но он превратился в зомби,пустые глаза и бесцельное существование,а теперь живчик. Только спустя 3 года отошел от того,чтоб не есть всякую дрянь по привычке,а покупать сметану,филе куриное,овощи нормальные,творог(такое в детстве для меня было мечтой) и подобное.Не маргарин,а масло. Пришлось заставлять его это покупать или самому привозить,чтоб отучивать от того дерьма.

Сам готовит,но только базово,благо есть женщина,что его качественно кормит - это на вес золота для меня,я меньше стал переживать.

Даже когда приезжаю,мне показывает,что все есть и нормально питается,а то я его отчитываю,когда вижу какую-то дрянь.

8. Вверх #13428
    Злюк и забияка
    Нет я не работаю и живу в свое удовольствие. Мне повезло, живу в квартире родителей, воспитываю дочку и гуляю каждый день.
    Вот так, ага.
    А дочь где жить будет?
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #13429
    Скандалист форума

Вот так, ага.
    Это молодец, это здорово. Ведь без первоначального взноса, купить квартиру малореально. Я понимаю, что это для небольшого процента мидовачан, но для большинства одесситов - да
    ПыСы Макароны по флотски это мням

10. Вверх #13430
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Это молодец, это здорово. Ведь без первоначального взноса, купить квартиру малореально. Я понимаю, что это для небольшого процента мидовачан, но для большинства одесситов - да
    ПыСы Макароны по флотски это мням
    Даже имея первоначальный взнос нужно иметь зп достаточно высокую, что бы потянуть выплаты и при этом не сушить сухари.
    Думаешь тут сидят олигархи?)))

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А дочь где жить будет?
    Так о детях речь не идет тут.
    Тут конкретно о Рептилии.
    Очень сомневаюсь, что Рептилия вьедет в эту 1/4 часть дома, ну разве что с мамой вместе))

12. Вверх #13432
    Золотые ручки

Не, дольками, протушить немного, чтобы выпарислся сок. И заворачиваю в блины творог с медом и эти персики. Вот только так у меня получается в детей творог всунуть. Это их любимый завтрак. И полдник тоже)).

Хотя, я думаю пюре из блендера тоже подошло бы, но тоже надо выпаривать, а то слишком текучее.
    Персики они и свежими едят без вопросов, тут проблема в молочных продуктахи твороге, йогурте. Приходится извращаться чтоб поели, все трое молочное не любят.
    надо попробовать, а то не жрет ниче. Спасибо
    Не люблю камеди,только 1 номер понравился,про кипрский кризис и ночная бабочка в номере(удален с ютуба)

это я считаю хорошим юмором и эрудированностью.
    А все остальное так себе.
    я тоже не люблю. Выступления со сцены с обсераловкой гостей

13. Вверх #13433
    Модератор

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Даже имея первоначальный взнос нужно иметь зп достаточно высокую, что бы потянуть выплаты и при этом не сушить сухари.
    Квартиры покупают не только олигархи).
    Но советовать другим идит и заработь на квартиру надо бы тем, кто уже заработал, да).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #13434
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Судя по разговорам, то да))
    ПыСы А каши из мультиварки это вещь. Быстро и лениво.

15. Вверх #13435
    User banned
    Так о детях речь не идет тут.
    Тут конкретно о Рептилии.
    Очень сомневаюсь, что Рептилия вьедет в эту 1/4 часть дома, ну разве что с мамой вместе))
    Господи,включи смекалку,пока там толком никто не живет,за домом не смотрят,а он в центре и он разваливается,и 1\4 только моя,наша сторона - 3\4 дома и мы хотим отделить и продать,ибо там никто не живет,а деньги уже в оборот. Матери 1\4,и она тянет суды,судьи боятся дел,потому что она накатает на них жалобу. В общем дело дрянь.

Зри глубже.

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Квартиры покупают не только олигархи).
    Но советовать другим идит и заработь на квартиру надо бы тем, кто уже заработал, да).
    Ага собираешь собираешь, а потом бац и творог подорожал)))
    Тяжко собрать на жилье и это таки факт.

17. Вверх #13437
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    надо попробовать, а то не жрет ниче. Спасибо

я тоже не люблю. Выступления со сцены с обсераловкой гостей
    В такую жару трудно что-то в себя засунуть. Коктейли не пробовала? Типа фруктово-молочные. Холодные очень хороши летом и легко в блендере делать. Жевать не надо,легко усвоится.

Ну ссылку я дал,на что мне понравилось. А остальное,по пальцам пересчитать. Ну стилистика "ниггеров",что друг друга обсирают.

18. Вверх #13438
    Золотые ручки

В такую жару трудно что-то в себя засунуть. Коктейли не пробовала? Типа фруктово-молочные. Холодные очень хороши летом и легко в блендере делать. Жевать не надо,легко усвоится.

Ну ссылку я дал,на что мне понравилось. А остальное,по пальцам пересчитать. Ну стилистика "ниггеров",что друг друга обсирают.
    та он всю жизнь не жрет...правда вчера пиццу из марио захомячил

19. Вверх #13439
    Матрёшка форума
    Так не на что жить,что внукам показывала,какой новый ноутбук купила)))
    Я даже не знаю сколько квартир у нас,но моя доля 1\4 только в одной))) хотя в других я с батей помогал делать ремонты и из обещанного ничего не увидел)))
    Теперь там суды и прочая дрянь. Батя теперь ее шарахается как огня. Она ведет суды с газом,горводоканалом,с соседкой,с батей\со мной и еще где-то. И от нее все трусятся в Измаиле. В общем - баба-огонь.
    А я по факту живу здесь на полусьемном жилье,за 13 лет в качестве поддержки увидел только кредит в 1000грн оттуда)))

В общем,лучше самому купить,проверить,приготовить и скушать. А если и ходить по ресторанам,то только в качестве исключения. Я проработав поваром во многих,даже элитных заведениях - очень скептически отношусь к этой затее. Я говорю за локальный регион,а не рестораны сан-франциско.
    Сочувствую, очень хорошо тебя понимаю, у меня такая свекровь. Желаю тебе любящую женщину и дочку, чтоб отлюбили)

20. Вверх #13440

И ведутся же на такое нытье.

Ответить в теме
Страница 672 из 1813 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права