Не люблю камеди,только 1 номер понравился,про кипрский кризис и ночная бабочка в номере(удален с ютуба)
это я считаю хорошим юмором и эрудированностью.
А все остальное так себе.
за
против
Не люблю камеди,только 1 номер понравился,про кипрский кризис и ночная бабочка в номере(удален с ютуба)
это я считаю хорошим юмором и эрудированностью.
А все остальное так себе.
Да, Рептилия, детство трешевое тебе досталось). Теперь понятно откуда столько страстей вокруг веганов и Мальвины в частности. Заморылы голодом дыдыну.
Рада, что несмотря ни на что твоя семья сплотилась и у вас хорошие отношения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дашко, ты сама себе кватиру купила?
Перееду туда жить)))
и да,у тебя забыл спросить совета)))) но спасибо. Надо было действительно так и сделать в 19 лет когда уезжал в одессу. А то как дурак приехал,жил в кафе,там же работал,ночевал на вокзалах,потом на двух работах работал,потом по квартирам и другим работам,потом пытался своим бизнесом заняться.
Но вот злоба на мать все портила,засыпал и все 13 лет и в зубах жевал одеяло от злобы на нее.
А вот работать че-то не додумался,думал одной злобой можно питаться)))
Спасибо,благо я отношусь к этому аду с долей юмора.
У среднего брата вообще жилье отняли(выписала его) и на фоне этих нервов (кухню закрывала,если у него не было своей еды,домой не пускала),хотя брат не бухал,работал,очень адекватен....получил на нервной почве какую-то болезнь,что при легких нервах капилляры лопаются на лице и лицо становится красно-фиолетовым.
Благо я вовремя свинтил оттуда,хотя уезжал почти с голой жопой)))) Как отец жил там,я хз,но он превратился в зомби,пустые глаза и бесцельное существование,а теперь живчик. Только спустя 3 года отошел от того,чтоб не есть всякую дрянь по привычке,а покупать сметану,филе куриное,овощи нормальные,творог(такое в детстве для меня было мечтой) и подобное.Не маргарин,а масло. Пришлось заставлять его это покупать или самому привозить,чтоб отучивать от того дерьма.
Сам готовит,но только базово,благо есть женщина,что его качественно кормит - это на вес золота для меня,я меньше стал переживать.
Даже когда приезжаю,мне показывает,что все есть и нормально питается,а то я его отчитываю,когда вижу какую-то дрянь.
Господи,включи смекалку,пока там толком никто не живет,за домом не смотрят,а он в центре и он разваливается,и 1\4 только моя,наша сторона - 3\4 дома и мы хотим отделить и продать,ибо там никто не живет,а деньги уже в оборот. Матери 1\4,и она тянет суды,судьи боятся дел,потому что она накатает на них жалобу. В общем дело дрянь.
Зри глубже.
В такую жару трудно что-то в себя засунуть. Коктейли не пробовала? Типа фруктово-молочные. Холодные очень хороши летом и легко в блендере делать. Жевать не надо,легко усвоится.
Ну ссылку я дал,на что мне понравилось. А остальное,по пальцам пересчитать. Ну стилистика "ниггеров",что друг друга обсирают.
Социальные закладки