Сообщение от
Adventurer
Спасибо Вам за слова благодарности, хотя пока нечем похвастаться чем-то глобальным. Но в нашем случае даже небольшое движение вперед- это лучше, чем вообще ничего, как это происходило последние несколько последних лет.
Я уже говорил, писал на форуме и на всех собраниях, что разрешаю опубликовать любые факты, которые бы подтверждали любую мою личную корысть либо возможную выгоду, кроме получения моей собственной однокомнатной квартиры в ЖК "Золотой Берег", которая была оплачено на 100% еще в 2006 года и предназначалась для дочери.
Если кто-то готов забыть за инвестированные деньги в квартиры в ЖК ЗБ, то это их личное дело. Я не собираюсь никому ничего подарить либо забыть, тем более, если это касается благополучия моих детей!!!
Еще раз повторю то, что заявлял уже не раз:
"Если кто-то готов сделать что-то больше или лучше для достройки нашего объекта, то я лично готов посильно поддерживать этого человека, но не готов сидеть и ждать, когда нас еще раз обманут на деньги либо вообще выбросят с этой стройки, либо "отправят в другой магазин за нашими оплаченными квартирами" (с) (В.М. Балаян)
Подонкам, обливающим меня грязью на разных ветках форума могу ответить на их мантру про экспертизу:
"Упоминаемая вами экспертиза, проведение которой назначил суд и прокуратура стоит около 50 тысяч гривен. Понятно, что сумма немаленькая и прокуратура не торопится ее делать за бюджетные средства. Если у вас есть действительно есть желание на проведение этой экспертизы, то напрягитесь хоть немного и попробуйте собрать необходимую сумму. Тем более, что для количества инвесторов нашего объекта (около 600 человек) эта сумма не такая и большая. Я готов тоже лично участвовать в сборе денег на проведение независимой экспертизы, как всегда участвовал в сборах денег на разные нужды. Ваше бормотание о необходимости проведения экспертизы никак ее не ускорит и ни к чему не приведет.
Если у вас есть любые другие реальные варианты проведения указанной экспертизы, то пора начать воплощать их в жизнь, а не канючить на форуме.
Социальные закладки