Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 672 из 1383 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13421
    Новичок Аватар для mu-ra
    ЛЮДИ ДАВАЙТЕ СЛОВИМ ВОРА СЕЛЕЗНЕВА И ПОСАДИМ ЕГО НА ЦЕПЬ И ТОГДА НАС ЗАМЕТЯТ И ЧТО ТА МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДУМАЮТ
    Верю в будущее !

3. Вверх #13422
    Живёт на форуме
    а че его ловить он спокойно ходит по городу заходит к чиновникам в кабинеты ногой открывая двери)))) а если мы насильно его словим то будем сидеть в турме вот такая у нас справедливость в стране

4. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для hugo1983
    а как насчет встретиться вживую?
    я не против. а вы?
    просто пообщаться...
    [MOD]

5. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Сегодня состоялась первая встреча с Селезневым в присутствии представителей инвесторов и зам. губернатора Матковского в рамках работы Рабочей группы при ООГА по вопросам долгостроев.
    Вся встреча записывалась под диктофон. Все новости о прошедшей встрече сообщу в ближайшее время, когда будут окончены все формальности и подготовлен протокол. Не хочу никого заранее обнадеживать, но заместитель губернатора Матковский В. Д. потребовал от Селезнева А. М. назначить дату встречи на строительной площадке, чтобы проверить возобновление строительства. Такая дата была сегодня согласована.

Для всех тех, кто хочет попытаться влиять на работу сформированной Рабочей группы при ООГА, собирается спорить либо высказывать какие-либо претензии хочу довести до сведения, что в состав Рабочей группы при ООГА включены 3 представителя от инвесторов, представляющих Одесскую областную общественную организацию "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело". Эта общественная организация на сегодняшний день объединила большинство самых проблемных долгостроев Одессы и области и открыта как для коллективных членов, так и для отдельных обманутых инвесторов долгостроев.

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 08.02.2013 в 21:34.

6. Вверх #13425
    Живёт на форуме
    hugo1983

а как насчет встретиться вживую?
    я не против. а вы?
    просто пообщаться...

с кем тебе встречу организовать???
    только вчера заявлял, что с нами балаяновскими не о чем говорить ))))

со всеми инвесторами мы готовы встречаться и общаться, делится доступной информацией
    Последний раз редактировалось investzb; 08.02.2013 в 21:43.

7. Вверх #13426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Сегодня состоялась первая встреча с Селезневым в присутствии представителей инвесторов и зам. губернатора Матковского в рамках работы Рабочей группы при ООГА по вопросам долгостроев.
    Вся встреча записывалась под диктофон. Все новости о прошедшей встрече сообщу в ближайшее время, когда будут окончены все формальности и подготовлен протокол. Не хочу никого заранее обнадеживать, но заместитель губернатора Матковский В. Д. потребовал от Селезнева А. М. назначить дату встречи на строительной площадке, чтобы проверить возобновление строительства. Такая дата была сегодня согласована.

Для всех тех, кто хочет попытаться влиять на работу сформированной Рабочей группы при ООГА, собирается спорить либо высказывать какие-либо претензии хочу довести до сведения, что в состав Рабочей группы при ООГА включены 3 представителя от инвесторов, представляющих Одесскую областную общественную организацию "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "Правое Дело". Эта общественная организация на сегодняшний день объединила большинство самых проблемных долгостроев Одессы и области и открыта как для коллективных членов, так и для отдельных обманутых инвесторов долгостроев.

С уважением,
    Олег
    не переживай мешать вам или как ты выразился высказывать претензии мы не собираемся, как и в прошлый раз, когда ты работал с комиссией тебе никто не мешал, толь ко зам губернатора придумал историю о том что мы физически не пускали на стройку строителей))))))))помнишь????????

спасибо за предложение кооперативу вступить в состав комиссии, но извини мы воздержимся, но обещаем пристально следить за работой вашей комиссии дабы как в прошлый раз все не закончилось одними обещаниями)))

8. Вверх #13427
    Посетитель
    Всем доброго вечера!

С уважением,
    Олег
    Все это обнадеживает.Но нужно знать Селезнева,что бы верить ему безотказно.Он выкрутится как уж и сделает всех еще виноватых.Какие рычаги воздействия есть на него?Кто будет контролировать выполнение обещаний?Что будет Селезневу в случае опять мороза в отношении нашей стройки?Я думаю за круглым столом вы все это обсудили,так расскажите нам.И когда же все таки она начнется и соответственно закончится?

9. Вверх #13428
    Посетитель
    Всем доброго вечера!

С уважением,
    Олег
    Да и спасибо Вам большое,за то что вы хоть как то пытаетесь воздействовать на этого ужа и добиться завершения строительства.Тут многие говорят,что в этом есть личная заинтересованность ваша.Но если честно мне все равно,если за то ,что вы сделаете(добьетесь достройки)вас поблагодарят,то я только за.Еще раз спасибо.

10. Вверх #13429
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ))) ели человек купил 2 квартиры у ПС и оплатил со своего кармана, то здесь все понятно, почему он хочет их таки получить)))
    [MOD]

11. Вверх #13430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Да и спасибо Вам большое,за то что вы хоть как то пытаетесь воздействовать на этого ужа и добиться завершения строительства.Тут многие говорят,что в этом есть личная заинтересованность ваша.Но если честно мне все равно,если за то ,что вы сделаете(добьетесь достройки)вас поблагодарят,то я только за.Еще раз спасибо.
    вы поняли, что написали)))) если он добьет селезнева и заставит его достраивать и селезнев его отблагодарит то вы только за это, а если он добьется, чтоб селезнева еще и посадили то тот вообще будет безгранично благодарен и подарок будет еще больше)))) или подразумеваете, что наши с вами квартиры пойдут на благодарности, взятки, откаты и таким образом до строится з.б, но все мы инвестора в последствии ничего не получим))) то извините зачем нам такая достройка)))

хотя это один из планов селезнева в очередной раз отвести гнев инвесторов путем работы комиссии, даже возобновления стройки, а параллельно банкротить добробут и все остальные фирмочки, что бы в будущем оставить нас без ничего и продать это все еще раз.

12. Вверх #13431
    Постоялец форума
    Значит Балаяну нельзя , а Михайлику можно.
    Давайте отдадим Олегу 580 Балаяновских метра ,ну можно еще у нас квартиры отобрать и отдать в фонд Правого дела
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #13432
    Живёт на форуме
    Не знаю примут члены комиссии совет или нет, но на всякий случай дам, чтоб потом не обвиняли о том что мы стройку тормозим:

Для возобновления строительных работ на зб нужна экспертиза, которая покажет на какой стадии находится строительство, сколько вложено денег, сколько еще нужно и это должно быть не ввиде записки)))

Чтобы потом не возникло вопросов почему балаян не может подписать акты выполненных работ, для этого в заключении комиссии должно быть все зафиксировано и стройка должна быть официально открыта ну а дальше как это все правильно сделать должны советовать профи или юристы.

Так как если сейчас если опять одеть розовые очки и начать верить всем обещаниям то результат будет такой же как и в прошлом году, так что господа убедительная просьба настаивайте, чтоб документально все делалось в рамках законов и мы потом не имели геморроя, еще раз повторю в ИГ есть нормальные люди и именно к ним я обращаюсь- следите за правильностью всех процессов и никому не доверяйте на слово и помните селезнев всегда двуличен- сегодня он обещает, а завтра все делает наоборот, так же как и зам губернатора имеет привычку кидать громкие радужные обещания, а потом открещиваться от них. Заставляйте их всех подписывать именно документы и если от прогресса нужна подпись пусть ставит именно то ответственное лицо, которое должно это делать, а от селезнева требуйте просто визировать все эти доки и не забывайте он имеет к стройке только моральное отношение и его подпись на обещаниях ничего не значит.

14. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Спасибо Вам за слова благодарности, хотя пока нечем похвастаться чем-то глобальным. Но в нашем случае даже небольшое движение вперед- это лучше, чем вообще ничего, как это происходило последние несколько последних лет.
    Я уже говорил, писал на форуме и на всех собраниях, что разрешаю опубликовать любые факты, которые бы подтверждали любую мою личную корысть либо возможную выгоду, кроме получения моей собственной однокомнатной квартиры в ЖК "Золотой Берег", которая была оплачено на 100% еще в 2006 года и предназначалась для дочери.
    Если кто-то готов забыть за инвестированные деньги в квартиры в ЖК ЗБ, то это их личное дело. Я не собираюсь никому ничего подарить либо забыть, тем более, если это касается благополучия моих детей!!!

Еще раз повторю то, что заявлял уже не раз:
    "Если кто-то готов сделать что-то больше или лучше для достройки нашего объекта, то я лично готов посильно поддерживать этого человека, но не готов сидеть и ждать, когда нас еще раз обманут на деньги либо вообще выбросят с этой стройки, либо "отправят в другой магазин за нашими оплаченными квартирами" (с) (В.М. Балаян)

Подонкам, обливающим меня грязью на разных ветках форума могу ответить на их мантру про экспертизу:
    "Упоминаемая вами экспертиза, проведение которой назначил суд и прокуратура стоит около 50 тысяч гривен. Понятно, что сумма немаленькая и прокуратура не торопится ее делать за бюджетные средства. Если у вас есть действительно есть желание на проведение этой экспертизы, то напрягитесь хоть немного и попробуйте собрать необходимую сумму. Тем более, что для количества инвесторов нашего объекта (около 600 человек) эта сумма не такая и большая. Я готов тоже лично участвовать в сборе денег на проведение независимой экспертизы, как всегда участвовал в сборах денег на разные нужды. Ваше бормотание о необходимости проведения экспертизы никак ее не ускорит и ни к чему не приведет.
    Если у вас есть любые другие реальные варианты проведения указанной экспертизы, то пора начать воплощать их в жизнь, а не канючить на форуме.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 09.02.2013 в 17:16.

15. Вверх #13434
    Частый гость
    Уважаемые ИНВЕСТОРЫ ЗБ. Я сег лишний раз убедилась, что НАМ всем полезно вспомнить басню Крылова.

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК

Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    _________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
    Везти с поклажей воз взялись,
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвется в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
    Да только воз и ныне там.

А что касается "заинтересованности" Олега, я вот что скажу. Он будет всегда ВИНОВАТ, потому что он работает в этом направлении. Работает, достигая пусть маленькие,но ПОБЕДЫ! О нас уже знают все! И в этом большая заслуга Олега и всем,кто был рядом с ним. А ошибок нет у тех, кто ничего не делает.

Я повторюсь, давайте встречаться и обсуждать.

16. Вверх #13435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Не знаю примут члены комиссии совет или нет, но на всякий случай дам, чтоб потом не обвиняли о том что мы стройку тормозим:

Для возобновления строительных работ на зб нужна экспертиза, которая покажет на какой стадии находится строительство, сколько вложено денег, сколько еще нужно и это должно быть не ввиде записки)))

Чтобы потом не возникло вопросов почему балаян не может подписать акты выполненных работ, для этого в заключении комиссии должно быть все зафиксировано и стройка должна быть официально открыта ну а дальше как это все правильно сделать должны советовать профи или юристы.

Так как если сейчас если опять одеть розовые очки и начать верить всем обещаниям то результат будет такой же как и в прошлом году, так что господа убедительная просьба настаивайте, чтоб документально все делалось в рамках законов и мы потом не имели геморроя, еще раз повторю в ИГ есть нормальные люди и именно к ним я обращаюсь- следите за правильностью всех процессов и никому не доверяйте на слово и помните селезнев всегда двуличен- сегодня он обещает, а завтра все делает наоборот, так же как и зам губернатора имеет привычку кидать громкие радужные обещания, а потом открещиваться от них. Заставляйте их всех подписывать именно документы и если от прогресса нужна подпись пусть ставит именно то ответственное лицо, которое должно это делать, а от селезнева требуйте просто визировать все эти доки и не забывайте он имеет к стройке только моральное отношение и его подпись на обещаниях ничего не значит.
    Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.

17. Вверх #13436
    Живёт на форуме
    Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.
    если вы имели ввиду нашу высокомерность при предупреждении о возможных пакостях селезнева на которые вопреки нашим предупреждениям напоролись в прошлом году))))))???? Нет проблем отдайте нам вложенные деньги и тогда пусть будет так как и куда вас ведут, но пока мы не получим наших квартир или денежного эквивалента за них мы будем бороться до последнего так как это наши кровно заработанные деньги ушли на эти воздушные квадратные метры.

18. Вверх #13437
    Живёт на форуме
    Спасибо Вам за слова благодарности, хотя пока нечем похвастаться чем-то глобальным. Но в нашем случае даже небольшое движение вперед- это лучше, чем вообще ничего, как это происходило последние несколько последних лет.
    Я уже говорил, писал на форуме и на всех собраниях, что разрешаю опубликовать любые факты, которые бы подтверждали любую мою личную корысть либо возможную выгоду, кроме получения моей собственной однокомнатной квартиры в ЖК "Золотой Берег", которая была оплачено на 100% еще в 2006 года и предназначалась для дочери.
    Если кто-то готов забыть за инвестированные деньги в квартиры в ЖК ЗБ, то это их личное дело. Я не собираюсь никому ничего подарить либо забыть, тем более, если это касается благополучия моих детей!!!

Еще раз повторю то, что заявлял уже не раз:
    "Если кто-то готов сделать что-то больше или лучше для достройки нашего объекта, то я лично готов посильно поддерживать этого человека, но не готов сидеть и ждать, когда нас еще раз обманут на деньги либо вообще выбросят с этой стройки, либо "отправят в другой магазин за нашими оплаченными квартирами" (с) (В.М. Балаян)

Подонкам, обливающим меня грязью на разных ветках форума могу ответить на их мантру про экспертизу:
    "Упоминаемая вами экспертиза, проведение которой назначил суд и прокуратура стоит около 50 тысяч гривен. Понятно, что сумма немаленькая и прокуратура не торопится ее делать за бюджетные средства. Если у вас есть действительно есть желание на проведение этой экспертизы, то напрягитесь хоть немного и попробуйте собрать необходимую сумму. Тем более, что для количества инвесторов нашего объекта (около 600 человек) эта сумма не такая и большая. Я готов тоже лично участвовать в сборе денег на проведение независимой экспертизы, как всегда участвовал в сборах денег на разные нужды. Ваше бормотание о необходимости проведения экспертизы никак ее не ускорит и ни к чему не приведет.
    Если у вас есть любые другие реальные варианты проведения указанной экспертизы, то пора начать воплощать их в жизнь, а не канючить на форуме.
    Слышишь ты не хороший человек хочу напомнить тебе, что вопреки вашим стараниям именно мы добились экспертизы в суде.

И перестали этим заниматься из-за тебя и твоего друга селезнева, которые купленными судами на которых вы хлопали в ладоши выгнали балаяна.

И ты как общественный деятель вместо того, чтобы дальше добиваться экспертизы просто перестали ходить на все суды где селезнев стал представлять две спорные стороны ИНТЕРЕСНО К ЧЕМУ БЫ ЭТО????

И именно в это время вы собирали не маленькие суммы денег с инвесторов для своей деятельности, юрид. поддержке.
    И почему то с предложением оплатить или собрать деньги на экспертизу ты не выступал К ЧЕМУ БЫ ЭТО??????

Единственное что положительное в споре, что нам серьезно наверно прийдется сбрасываться на независимую экспертизу, но только чтоб селезнев не мог повлиять на ее результаты и это будет стоить намного больше чем 50 000 грн.

Могу тебя заверить, что мы и дальше в судах будем настаивать на экспертизе, только дела надо привести в порядок ато новый директор добробута посливал все суды или это для тебя неизвестная информация????
    Последний раз редактировалось investzb; 09.02.2013 в 20:48.

19. Вверх #13438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Уважаемые ИНВЕСТОРЫ ЗБ.
    А что касается "заинтересованности" Олега, я вот что скажу. Он будет всегда ВИНОВАТ, потому что он работает в этом направлении. Работает, достигая пусть маленькие,но ПОБЕДЫ! О нас уже знают все! И в этом большая заслуга Олега и всем,кто был рядом с ним. А ошибок нет у тех, кто ничего не делает.
    наконец то ,Олег одел одежку Балаяна, теперь чувствует все на своей шкуре.У нас появился микробалаянчик.
    Когда дерьмо лил на Балаяна, в прошлом году, об этом не задумывался, думал что святой ,ан нет стукачи всегда попадают
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, давайте встречаться и обсуждать.
    когда поломали все рычаги давления на селезнева,теперь давайте встречаться, вам что мало людей в правом теле?

20. Вверх #13439
    Постоялец форума
    Я тоже без тебя очень скучаю!
    Ну давай, надави на Вице губернатора,он же тебе обещал поддержку,например свет на стройке или Балаяна посадить ил что мы осенью жить внаших квартирах будем ,ты ж представитель общественной организации, Организуй митинг ,что за бесплатную экспертизу требуют деньги этож не по закону , бюджет оплачивает ,а мы деньги собираем.
    Как ты себе представляешь селезнева и бесплатную экспертизу в одно и тоже время на одной стройке

21. Вверх #13440
    Постоялец форума
    нет я сдачу не верну, я еще попрошу, я такой

Ответить в теме
Страница 672 из 1383 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права