Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 672 из 1196 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 23912
  1. Вверх #13421
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Это не лохотрон, это впаривание. Мне тоже периодически звонят, на вопрос "Вы пользуетесь интернетом?" я отвечаю "Спасибо, не интересует" и даю отбой.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #13422
    Не покидает форум
    Впаривание запарило((((((
    Позвонили с Книжного Клуба, спросили буду ли я делать заказ, т.к. давненько у них ничего не покупала.
    Я ответила что нет, потому что из последних каталогов ничего не заинтересовало.
    Девушка сказала, чтобы выйти из клуба, я должна сделать ФИНАЛЬНЫЙ заказ.
    - А какой смысл?
    - У нас такие условия.
    - Я не буду больше ничего заказывать. Спасибо, но мне уже ничег не нужно, к тому же у меня теперь есть электронная книга.
    - Тогда мы вам вышлем по почте рекомендуемую подборку...
    (Если не делаешь ежеквартальный заказ они присылают обычно какие-то кулинарные рецепты, заговоры целительниц и т.д.)))))))
    - Спасибо, но не нужно мне ничего присылать, я не буду выкупать вашу посылку. Смысл быть членом клуба заключаеся в удобстве, а когда начинается навязывание, то это уже перестает быть приятным...
    - Это наша работа. Мы вам еще позвоним...

В общем, после 3-4 лет покупки у них книг, отделаться теперь от них не так уж просто....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.03.2014 в 05:35.

3. Вверх #13423
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В общем, после 3-4 лет покупки у них книг, отделаться теперь от них не так уж просто....
    Не вступать ни в какие переговоры. Номера, с которых звонят - сразу в чёрный список. Позвонят раз-второй-третий и обломаются.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #13424
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А мы в Амстердаме покупали билеты на речной трамвайчик. Дети до 5 лет - бесплатно. Нашей малой было 6, но парень, который продавал билеты, посоветовал сказать, что ей нет 5 ) Никто даже не поинтересовался, хотя положенные сутки мы отъездили по полной программе ) Но 10 евро съэкономили
    Еще вспомнилось. В Саграду Фамилию вход 13 евро, детям до 10 лет - бесплатно. Шли мы туда 27 декабря. Нашему 10 лет исполнялось 29 декабря, выглядит он старше, поэтому мы взяли документ, подтверждающий, что ему таки еще 9.
    Кассир просто спросил, сколько лет ребенку, пропустил бесплатно, от просмотра документа отказался.

ps Вы же понимаете - то, что нас впечатляют подобные истории, говорит о том, насколько мы привыкли, что нас все время пытаются кинуть!!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

5. Вверх #13425
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Надо почитать договор с ними, насколько я помню, член клуба обязан делать покупку раз в квартал, но в течение определенного срока - то ли год, то ли два года. Когда я захотела выйти с их клуба, то написала электронное письмо о своих намерениях, на что мне тоже ответили, что надо сделать финальную покупку. Через время мне пришла бумажка с почты о том, что мне посылка. За посылкой я не пошла. Больше не писали и не звонили.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #13426
    Не покидает форум
    Удивляет то, что скидки делают в других городах и странах. Даже если мы туда больше никогда не вернемся.
    А меня нагрели на 30 грн. в фото, которое рядом с домом.
    Они не знают с кем связались!!!!)))))))))))))))))))))
    Я сама туда больше не пойду, на форуме написала и знакомым рассказала, что там работают нехорошие люди, которые только и думают, как вытащить с вас побольше денег.
    Не ходите в ФотоПечать на быв. пл. Деревянко !
    Противно ужасно....

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Только что позвонила девушка с обычного киевстара, на фоне офисного шума назвала меня по имени и представилась сотрудником фирмы ( название я не расслышала, так как она говорила очень быстро и связь пропадала), которая занимается проверкой качества воды. И она предлагала прислать мне специалиста на дом, чтобы тот По доброте душевной проверил водопроводную воду, бутылированую и из фильтра. Специалист прибудет через час! Я отказалась от такой услуги, сказав, что в свою квартиру посторонних пускать не собираюсь. Когда Девушка поинтересовалась одна ли я живу, я отключилась.
    Вот я думаю это очередное впаривание серебряных шариков для очистки воды, или супер-пупер фильтра, или наводчики по квартирам ходят.
    На всякий случай этот номер 067-481-22-96
    Сегодня приходили к нам в дом, обзвонили весь подьезд. Типа собрание по водопроводной воде.
    Так я была свободна, ребенок спал, муж отправил послушать. Длинная долгая речь. Потом предложили пройти в квартиру к желающим проверить подойдут ли параметры места под мойкой. Стоит фильтр 1500грн. Я просто отказалась. Просили указать для их экономии времени всех пенсионеров по подьезду. Намекали на соседку, видели, что выглядывала. Я их отшила. Как я не люблю впаривателей. Еще когда так нагло себя ведут.

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Впаривание запарило((((((
    Позвонили с Книжного Клуба, спросили буду ли я делать заказ, т.к. давненько у них ничего не покупала.
    Я ответила что нет, потому что из последних каталогов ничего не заинтересовало.
    Девушка скадала чтобы выйти из клуба, я должна сделать ФИНАЛЬНЫЙ заказ.
    - А какой смысл?
    - У нас такие условия.
    - Я не буду больше ничего заказывать. Спасибо, но мне уже ничег не нужно, к тому же у меня теперь есть электронная книга.
    - Тогда мы вам вышлем по почте рекомендуемую подборку...
    (Если не делаешь ежеквартальный заказ они присылают обычно какие-то кулинарные рецепты, заговоры целительниц и т.д.)))))))
    - Спасибо, но не нужно мне ничего присылать, я не буду выкупать вашу посылку. Смысл быть членом клуба заключаеся в удобстве, а когда начинается навязывание, то это уже перестает быть приятным...
    - Это наша работа. Мы вам еще позвоним...

Скажите что вам нужна книжка "Как черным приворотом вернуть Януковича" или "Апельсины - оранжевый плод всевластия" или "Как построить Одессу за три дня" или " Пуаро ищет усы Чапаева, но натыкается на лысину Ватсона". Если у них таких в наличие нет (что понятно) говорите что с такой скудной библиотекой они вам ненужны)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #13429
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили к нам в дом, обзвонили весь подьезд. Типа собрание по водопроводной воде.
    Так я была свободна, ребенок спал, муж отправил послушать. Длинная долгая речь. Потом предложили пройти в квартиру к желающим проверить подойдут ли параметры места под мойкой. Стоит фильтр 1500грн. Я просто отказалась. Просили указать для их экономии времени всех пенсионеров по подьезду. Намекали на соседку, видели, что выглядывала. Я их отшила. Как я не люблю впаривателей. Еще когда так нагло себя ведут.
    Собственно, в выделенном первопричина. Эту фигню надо пресекать в корне.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #13430
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это не лохотрон, это впаривание. Мне тоже периодически звонят, на вопрос "Вы пользуетесь интернетом?" я отвечаю "Спасибо, не интересует" и даю отбой.
    Прям как мне за спутниковое звонили. Я тоже сказала, что телевизор не смотрю, т к телевизора у меня нет))
    ;)

11. Вверх #13431
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Только что позвонила девушка с обычного киевстара, на фоне офисного шума назвала меня по имени и представилась сотрудником фирмы ( название я не расслышала, так как она говорила очень быстро и связь пропадала), которая занимается проверкой качества воды. И она предлагала прислать мне специалиста на дом, чтобы тот По доброте душевной проверил водопроводную воду, бутылированую и из фильтра. Специалист прибудет через час! Я отказалась от такой услуги, сказав, что в свою квартиру посторонних пускать не собираюсь. Когда Девушка поинтересовалась одна ли я живу, я отключилась.
    Вот я думаю это очередное впаривание серебряных шариков для очистки воды, или супер-пупер фильтра, или наводчики по квартирам ходят.
    На всякий случай этот номер 067-481-22-96
    Это не лохотрон, это впариватели фильтров для чистки воды. Ко мне приходили, с предварительной договоренностью, чтобы были все дома, и увидели какую воду мы пьем. Для чистоты эксперимента я поставила 8 видов воды из разных источников. Естесно даже самый мой крутой фильтр и тот подвел,хотя уровень чистоты воды получился 150 по шкале.А должно быть уровень чистоты воды до 60.Все что выше этих цифр уже грязная. Ну из крана естественно 360 цифер зашкалило на SOS!! Потом приборчиком втыкнутым в разетку вода во всех 8 стаканах в течении 3 мин становилась жижей из болота. А потом показали их воду которая соответсвует 9 цифрам по чистоте и в болото не превратилась.И завершающим этапом демонстрации начинается впаривание этого самого их фильтра за 8000 гривен, и развод как лучше мне заплатить частями или сразу эти самые 8000. Создалось впечатление, что воду которую демонстрировали какой чистой она осталась после экзекуции была наверняка дистилатом. Только она имеет свойство не превращаться в жижу. Т.к очищена от всех минералов и солей, уже такое показывали в Цептере

Последний раз редактировалось Elina28; 21.03.2014 в 16:54.

12. Вверх #13432
    Частый гость Аватар для Lenami
    А мне только что звонил сотрудник якобы ПриватБанка (почему-то Днепропетровска) и сказал, что меня назвали поручителем по кредиту. С кредитором я была знакома в школе (это так лет 13 назад было), и естественно с тех пор не общались и телефона ее у меня нету. Бла-бла-бла, кредит не оплачен... Я в шоке. Спросили, будут ли я участвовать в иске о мошенничестве. Я спросила откуда у них мой телефон - сказали, что "это секретная информация". У кого было что-либо подобное - отзовитесь!
    Люблю людей

13. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    А мне только что звонил сотрудник якобы ПриватБанка (почему-то Днепропетровска) и сказал, что меня назвали поручителем по кредиту. С кредитором я была знакома в школе (это так лет 13 назад было), и естественно с тех пор не общались и телефона ее у меня нету. Бла-бла-бла, кредит не оплачен... Я в шоке. Спросили, будут ли я участвовать в иске о мошенничестве. Я спросила откуда у них мой телефон - сказали, что "это секретная информация". У кого было что-либо подобное - отзовитесь!
    Шлите сразу подальше и на три буквы, даже не думайте им что-то доказывать или разбираться. Такого не знаю...досвидос Днепропетровск

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение

Блин, не заметила, что канал белорусский и как услышала цифру в миллионах, мягко говоря офигела

15. Вверх #13435
    Посетитель Аватар для fornikation
    У меня не совсем такое было, но тоже был звонок от службы безопасности Приват Банка. Искали мою соседку: вы же прописаны по такому адресу, не могли бы вы подсказать где сейчас ваша соседка и как нам ее найти! Я их вежливо попросила больше мне не звонить, хотя можно было и грубо, потому что представитель банка не очень то и вежливый был.

16. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Блин, не заметила, что канал белорусский и как услышала цифру в миллионах, мягко говоря офигела
    А меня ещё установка платная удивляет. Почему платная? Мда уж... Он же в розетку включается. Неужели это какая-то необычная манипуляция. Или я ничего не понимаю в приборах.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    А меня ещё установка платная удивляет. Почему платная? Мда уж... Он же в розетку включается. Неужели это какая-то необычная манипуляция. Или я ничего не понимаю в приборах.
    Вы знаете сколько у гипнотизеров стоит установка вашего сознания? Вот они и берут дополнительную мзду и заряжая воду дают установку (Кашпировский форевер), а наивный люд думает что оплачивает включение в розетку.

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Это не лохотрон, это впариватели фильтров для чистки воды.
    У меня папа такую установку сделал в году этак 1983 из подручных средств для дома, для семьи.
    В каком то журнале была простейшая схема: "живая" и "мертвая" вода.
    Еще где то валяется сей агрегат.
    8000грн не стоит. максимум 80

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Странно. А Ваш паспорт случайно не мог оказаться у этого человека?
    Мог со "своими" намутить кредит.
    Вы сказали по телефону, что не водитесь с этим человеком, и уж точно ни за какой кредит не расписывались поручителем?
    Это же уголовное дело для сотрудника, который такой кредит оформлял.

Вы не переживайте. Если дойдёт до суда - то делайте экспертизу подписи.

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Самый прикольный лохотрон сделали жители Крыма, взяв кредиты в украинских банках примерно на 25 миллиардов гривен.
    Мне кажется, что их возвращать не будут.
    Куда служба безопасности звонить будет?
    Путину?

Ответить в теме
Страница 672 из 1196 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права