кстати заметил в субботу что девчонок было чуть ли не больше парней, так даже интересней..)
|
кстати заметил в субботу что девчонок было чуть ли не больше парней, так даже интересней..)
Пока вы тут Щёлкаете , кто чем... Я покатался по ночной ТЗ, Насладился ночной прохладой и свежим ночным воздухом...Искупался при манящем свете луны в искрящемся ночном море....Видел как на линии волнореза под водой плавали 2 аквалангиста, освещавшие бездну яркими подводными фонарями...Пил горячий чай с имбирём ...познакомился с загадочным челом, которого ищут при помощи GPS, а в часах у него вмонтирован передатчик, как оказалось...
Одним словом приключений оказалось больше, чем достаточно...![]()
Немного запаздалый фотоотчёт празднования Дня Независимости поездкой в Ильичёвск
![]()
Пин. Закрытие летнего сезона 2010..Тунайт!!
а тут все веселее и веселее. никто сейчас не желает стариной тряхнуть?
Есть предложение отметить День города вечерней покатушкой! Кто за?
думаю я ЗА! только бы погода была суше вчерашней![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
День города отмечается 2 сентября. Встречаемся в 20:00 в Кировском сквере. Знакомимся, катаемся по центру города, восхищаемся его красотой, выпиваем шампанского на колоннаде; к 22:00 базируемся к месту, откуда хорошо будет виден салют. В идеале возле Дюка, но если будет много народу, то можно и в парке Шевченко. После салюта разъезжаемся по домам, чтобы смотреть сладкие сны и набираться сил перед рабочим днём. Ну, вот как-то так...
С удовольствием выслушаю предложения по проведению мероприятия. Ну, например, очень хочется запустить китайский фонарик или воздушный шарик, на котором мы все распишемся и напишем пожелания нашему городу. Или хотя бы где-то выложить свечками 216 - возраст нашей Одессы....
Фотики имеются почти у всех!
Присоединяюсь к акции!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Друзья, а у кого-то флаг Одессы есть? Или может кто-то видел где продается?
Девушки, 2-е сентября, центр города и велосипед - понятия не совсем совместимые: толпа народа, из которых 50% в неадеквате. Что там фотографировать - один мусор? Это ИМХО, но лучше со стороны моря салют сфотографировать, и на берегу шампанского выпитьЕщё раз повторю - это имхо.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, я с тобой согласна. Но у нас будет время с 20:00 до 22:00 определиться с местом дислокации. Покатаемся, посмотрим, обсудим! За совет и мнение - спасибо!
а шампанское с собой или по дороге покупается?
Думаю, шампанское по дороге купим исходя из количества собравшихся. А вот бутерброды или другой закусончик лучше прихватить с собой. Не забудьте фары, мигалки и, желательно, шлемы!
+1!!! Давно ни с кем с форума не виделся!!!
Социальные закладки