Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 672 из 5489 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 109772
  1. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для Турболей
    Народ, про Александровский какие отзывы, кто посещал?

2. Вверх #13422
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Как по мне -то цена не соответствует качеству, а там смотрите сами, кому то нравится а кому то нет. Площадка у них летняя замечательная.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #13423
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Заплюсую... Мне надо!)))
    Мороженое в МК подавали когда- то красиво

@ что такое РИТМ?
    та ты что,Ритм это сила, правда конца 90 на моей памяти
    Someday, someway

4. Вверх #13424
    Несогласие форума
    отзывы, как и по любому месту разные. внешне красиво, дорого...а там как повезёт. стабильности в стране-нет.
    Последний раз редактировалось axlrose; 27.07.2011 в 11:36.
    Someday, someway

5. Вверх #13425
    Посетитель
    А мы недавно открыли для себя кафе "Софи" в переулке Некрасова. Отличная кухня, все было очень вкусным: Цезарь, салат-гриль с песто и гренками, очень оригинальная подача Оливье с красной икрой, лимонад с лаймом. Отдельных дифирамбов заслуживают десерты давно не ела такого вкусного, нежнейшего Тирамису (подают тоже очень оригинально), чизкейк правильный, а не а-ля, яблочный Тарт-Татен прекрасен, а шоколадный фондан - настоящая шоколадная бомба все это в сочетании с изысканным интерьером, совершенно безупречным обслуживанием, спокойной и умиротворенной атмосферой старой Одессы. Обязательно вернемся еще раз, когда будем более голодными меню очень разнообразное и выглядит вкусно. А еще, в свете недавнего обсуждения детской темы в ресторанах, очень порадовало отношение к деткам в "Софи": малому моментально была предложена огромная коробка с машинками, он был занят, мы спокойно отведали десерты, в итоге, все счастливы

6. Вверх #13426
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Кухня хорошая, обслуживание тоже. И туманная установка на летней площадке в такую жару очень актуальна. Имхо.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    А мы недавно открыли для себя кафе "Софи" в переулке Некрасова. Отличная кухня, все было очень вкусным: Цезарь, салат-гриль с песто и гренками, очень оригинальная подача Оливье с красной икрой, лимонад с лаймом. Отдельных дифирамбов заслуживают десерты давно не ела такого вкусного, нежнейшего Тирамису (подают тоже очень оригинально), чизкейк правильный, а не а-ля, яблочный Тарт-Татен прекрасен, а шоколадный фондан - настоящая шоколадная бомба все это в сочетании с изысканным интерьером, совершенно безупречным обслуживанием, спокойной и умиротворенной атмосферой старой Одессы. Обязательно вернемся еще раз, когда будем более голодными меню очень разнообразное и выглядит вкусно. А еще, в свете недавнего обсуждения детской темы в ресторанах, очень порадовало отношение к деткам в "Софи": малому моментально была предложена огромная коробка с машинками, он был занят, мы спокойно отведали десерты, в итоге, все счастливы
    А цены?

8. Вверх #13428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А цены?
    салаты в районе 50-95 грн, десерты 30-60 грн, вполне адекватные для заведения такого уровня

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ребятки, хотим отметить ДР мужа в Свече, может кто-то поделится на денечек скидочной карточкой ? буду очень признательна

10. Вверх #13430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ребятки, хотим отметить ДР мужа в Свече, может кто-то поделится на денечек скидочной карточкой ? буду очень признательна
    конечно. стучите в личку

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Просто 90- е уже были в садах победы и в пляжнике, от Просто мьюзик фрайдэй они отличаются, на мой взгляд, только стилистикой: из музыки тот же Лайм и Шнейдерис

Думаю, еще зимой сделают....
    Спасибо!

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Наконец-то, не так давно добрались до RoKka........ что вам сказать.... были всего пару раз...надеюсь, что они не испортятся в ближайшее время, так как мы теперь пока все не перепробуем там не успокоимся))) одно из немногих мест в городе, где можно смело заказывать любой стейк. салатов множество и все, как на мой вкус, сьедобны, а некоторые даже очень))) Из десертов пробовала пока что только чизкейк... маленький, но безумно вкусный и опять же сама подача интересная, как и должно быть в ресторане-) подача оригинальна, сервис отличный, модно, стильно, уютно, вкусно)))) за дизайн спасибо Андрею-очень очень креативно.
    Хорошая

13. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Наверное неожиданный отзыв доя этой ветки

Лунный свет на Пастера

Рапаны в горшочке в сметане - 2 порции
    Салат из морепродуктов - 1 порция
    Кальмары кольцами - 1 порция
    Кальмары в горшочке с овощами - 1 порция
    1 сок
    4 домашних морса

Счет 176 грн

Порции не большие, но сытно. рапаны свежие. На улице скромно, но с этими ценами - нормально Общая атмосфера - ностальгическая

В общем, если кто в том районе будет искать где недорого пообедать - можете смело заходить.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #13434
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Лунный свет на Пастера

1 сок
    4 домашних морса

Счет 176 грн

Порции не большие, но сытно. рапаны свежие. На улице скромно, но с этими ценами - нормально Общая атмосфера - ностальгическая

В общем, если кто в том районе будет искать где недорого пообедать - можете смело заходить.

Да, да, да!!!)))))))
    Иногда по старой памяти молодости забегаем туда)))))))) И что удивляет, еще с тех времен, все так же вкусненько)))))))))

15. Вверх #13435
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Mary Clair;21821283]Наконец-то, не так давно добрались до RoKka........ что вам сказать.... были всего пару раз...надеюсь, что они не испортятся в ближайшее время, так как мы теперь пока все не перепробуем там не успокоимся))) одно из немногих мест в городе, где можно смело заказывать любой стейк. салатов множество и все, как на мой вкус, сьедобны, а некоторые даже очень))) Из десертов пробовала пока что только чизкейк... маленький, но безумно вкусный и опять же сама подача интересная, как и должно быть в ресторане-) подача оригинальна, сервис отличный, модно, стильно, уютно, вкусно)))) за дизайн спасибо Андрею-очень очень креативно.[

в Рокка в компании из 6 человек стейк меняли 4 раза (одному 3 раза),Они не понимали что" такое " medium rare!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Просто 90- е уже были в садах победы и в пляжнике, от Просто мьюзик фрайдэй они отличаются, на мой взгляд, только стилистикой: из музыки тот же Лайм и Шнейдерис

Думаю, еще зимой сделают....
    ничего се ты заглянула...аж в зиму-)))
    вечеринка Просто 90 е намечается на конец августа.

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Во-первых читайте отзыв внимательно.
    Во-вторых все хорошо в меру, или просто у вас нет детей или у вас именно такие дети, с которыми нужны некие устройства , которые помогут сидеть в тишине. Ну тогда вам надо просто объяснить своим детям как правильно вести себя в общественном месте, чтоб и вам и окружающим было комфортно.
    Понимаю Ваше раздражение не только ресторанами, не предоставившими вашим детям вместо вас игрушки и делаю вам скидку 99%...выходить в 7 утра в форум действительно не каждому родителю со спокойными детьми это удается....сочувствую искренне.
    ПС: отоспитесь)))

Неофф: обедала сегодня в Колумбусе. Суп из моллюсков стал моим любимым супом ("А ты, Люда, ешь кашу! -Мама, овсяная каша- моя любимая каша!" (с) ) только понять не могу, зачем там сверху кладут жареный бекон. Прошу его не укладывать на суп, так гораздо вкуснее. Салат с морепродуктами свежий и зелени очень много, как я и люблю.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.07.2011 в 16:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #13438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Лунный свет на Пастера

1 сок
    4 домашних морса

Счет 176 грн

у них там еще мидии, запеченные в горшочке, в сырном соусе - 30грн с хвостиком)) - вкусные

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    у них там еще мидии, запеченные в горшочке, в сырном соусе - 30грн с хвостиком)) - вкусные
    Да, как то пробовала А соус такой - пока я все не вымакала - горшочек не отдала
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я смеялась, что слезы текли ))))))))) Перечеркнутый ребенок у входа - новый дорожный знак!!! )))))))))))))
    Вчера так же удивил "Помодорро" на Глушко. Зашел с сыном 10 лет после фильма около 21:30 поужинать. на улице мест не было, в помещении на 1 этажу уже давно воняет кухней (там плохо с вентиляцией), а вчера еще и кондиционеры были выключены. Поднялись на антресоли для некурящих и сели за столик. Официант подходит и говорит что обслуживать не будет т.к. антресоли только для взрослых. Зову администратора, та повторяет слово в слово. Иду на принцип, говорю представьтесь пожалуйста и дайте мне письменный ответ почему я не могу на этом столике ужинать с ребенком. Представляться отказывается, показывает только бейдж с именем Марина, остальное тайна, говорит что это внутренняя инструкция не пускать детей и что ее уволят если меня с сыном обслужат. Я прошу показать эту инструкцию с печатью и подписью уполномоченного лица - естественно такой не существует, но ни в какую. Правда находит столик на улице и сажает нас туда. Официанты тоже как партизаны - ФИО администратора-стажера это табу...

Одна из устных отмазок - дети бегают по лестнице и могут упасть.

Это кафе, позиционирующееся как семейное

Ответить в теме
Страница 672 из 5489 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права