Кто тут про черный Прадо писал? 15 минут назад чуть не насадил его на свой капот на 8й фонтана. Еле увернулся
|
Кто тут про черный Прадо писал? 15 минут назад чуть не насадил его на свой капот на 8й фонтана. Еле увернулся
только что проехал через весь город, нарушителей нет, можете быть спокойны ))
да, так хочется иногда свой нисанчик кенгурятниками обвешать, вчера бы Прадо покатал, сегодня Ланоса......
как тебе сказать, когда в 9 часов вечера на светофоре останавливается одна машинка, а ему срочно нужно её объехать по встречке, то под этот диагноз не все Прадоводы подходят, а точно он или нет я не успел как то рассмотреть, рулём пришлось бытро крутить.
вот прикинь выезжаешь ты с Академика Курчатова на лево (стоял первым на светофоре и живенько начал ехать) на свой зелёный, в левом ряду по фонтану со стороны 9-й остановилась машинка, ты себе выруливаешь в левую полосу и тут перед тобой материализуется чёрный Прадо, там уже не до рассматривания деталей
Спорить не буду. У нас лично во время покатушек по Дюссельдорфу так поинтересовались, чего мы именно тута стали и надолго ли. Выяснилось, что провтыкали запрет на остановку. Штраф не вкатали, рассказали, что сразу за углом бесплатная парковка. Знакомого, который по Европе колесил дальнобоем, штрафовали постоянно только посредством автоматических камер (не выветрилась ещё русская привычка давить педаль в пол, сам виноват). Да и никто из друзей, катавшихся/катающихся по Европе, ни разу не жаловался на остановку без причины или за придирку к мелким нарушениям типа "оп-па, вылез боковиной колеса на двойную сплошную, объезжая препятствие". Впрочем, меня за поездку Одесса-Беларусь-Питер+окрестности-Беларусь-Одесса ни разу не остановили, но на территории нэньки гайцы из кустов с радарами вываливались регулярно, в отличие от Беларуси с Россией.
Glory to Arstotzka!
Хм, интересно - меня в России останавливают гораздо чаще, чем у нас. Правда, не за нарушения, а просто так, видя украинские номера ("проверка документов"). Тщательно проверяют все бумажки, включая грин-карту, всякие корешки с таможни и т.п., но т.к. я давно учёный, и вся эта хрень у меня есть и правильно оформлена, всегда отпускают без проблем. И, кстати, прячутся по кустам гайцы в России покруче наших (хотя в последнее время наши активно этому учатся) - один раз, помнится, вообще вылез из болота, раздвинув камыши.
ЗЫ на прошлой неделе видел серебристый Туксон с ДРЛ где-то между 10-й и 11-й станциями БФ, но мне показалось, что там за рулём была девушка
Рабів до раю не пускають
а у них на стационарном посту то можно просто так останавливать для проверки доков)
Социальные закладки