Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 672 из 1993 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 39853
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #13421
    Новичок Аватар для valerie-92
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    4 сезон Игры Престолов пошел на ура.Ждемс 5.
    А когда выйдет 5 сезон не знаете?

3. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мастера секса 2-й сезон намного слабее первого, осталось 3 серии ....никак не могу досмотреть((((скуууучно

4. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    О, я только начала смотреть Мастера секса, пока очень даже.
    Последнее, что смотрела, это Крах с Джиллиан Андерсен, мне оочень понравился, все на месте, и сюжет интригует и характеры четко прописаны, верила всем
    Городок с Эндрю Скоттом (3 серии) - тоже отлично, люблю маленькие английские города и тайны...убийства, интриги, расследования. Захотелось пересмотреть Чисто Английские Убийства, обожаююю.
    Первая серия Девушки из Анзак с переводом была посмотрена, больше пока нет - очень похоже на Багряное поле. Та же Первая Мировая, те же медсестры, но не английские, а из Австралии и Новой Зеландии. Жду продолжения...
    Life is unbelievable

5. Вверх #13424
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от valerie-92 Посмотреть сообщение
    А когда выйдет 5 сезон не знаете?
    в апреле 2015 года.так что времени еще вагон,чтобы еще что-то посмотреть.

6. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Робятыыы... The Booth at the End. Прониклась - невероятно. Вроде одни разговоры, а до чего интересно и тогось.. задуматься заставлят!
    прекрасная вещь! очень напомнило любимый фильм трасса-60, третья серия уже взахлеб, хотя титры в каждой серии утомляют

7. Вверх #13426
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Спасибо за наводку ,"Столик в углу" был прсмотрен в один присест. Люблю такое...

8. Вверх #13427
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Пересматриваю "Хорошую жену". Когда-то позабыла про нее после 1 сезона.
    Неужели ВСЕ бабушки одинаковые?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #13428
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Итак, пожалуй, начнём...

Любовницы (2013), США - посмотрела 2 сезона за неделю на одном дыхания. Советую всем, очень достойный сериал. 10/10

Полнолуние/Luna, el misterio de Calenda (2012), Испания - тема про оборотней, с элементами детектива, романтики и т.д, не заезженная история. Мне понравился, пока есть только 2 сезона. Наткнулась случайно, благодаря другому сериалу (Ковчег/El barco, 10/10). 8/10

Все ненавидят Криса/Everybody Hates Chris (2005) для любителей КуражБамбей,- легкий, нереально смешной (для любого возраста) 20мин сериал, советую! 10/10

Ну и новинки осени, исходя из выхода новых сезонов, всем им ставлю железно 10/10:

Ходячие мертвецы/ The Walking Dead (2010), США 5 сезон
    Теория большого взрыва/The big bang theory (2007) 8 сезон
    Возмездие(Месть)/Revenge (2011), CША 4 сезон
    Однажды в сказке/Once Upon a Time (2011), США 4 сезон
    Американская история ужасов/American Horror Story (2011), США 4 сезон (начинаю смотреть)
    Последний раз редактировалось Люлюма; 25.10.2014 в 01:38.
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

10. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для элля
    Американская история ужасов 4 сезон пошел на ураа!!! Там такой замечательный клоун... ничего не скажешь, одновременно и нравится и страшно. А вот 3 сезон (шабаш ведьм) не пошел, просмотрела 6 серий, ну не могу себя заставить досмотреть остальные серии. 1 и 2 сезоны просмотрела на одном дыхании, а 3 самый паршивый.

Ну и Джессика Ленг конечно супер, шикарная актриса, на 10 баллов, украшение всех четырех сезонов.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #13430
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Тоже возвращаюсь к Американской истории ужасов,третий сезон безжалостно вычеркнут из просмотров,иду на четвёртый,зато на волне обожания Джессики пересмотрела "Почтальон всегда звонит дважды". Это шедевр,Ланг и Николсон молодые и задорные,прошу прощения за небольшой оффтоп,ушла в тему кинофильмов

12. Вверх #13431
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Однажды в сказке/Once Upon a Time (2011) - пока только первый сезон смотрю, если их уже четыре, это ж сколько сказок они "перелопатили" ?) пока мне не хватает в сериале "красавчика", были ставки на принца, но он какой-то унылый стал((

13. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    Однажды в сказке/Once Upon a Time (2011) - пока только первый сезон смотрю, если их уже четыре, это ж сколько сказок они "перелопатили" ?) пока мне не хватает в сериале "красавчика", были ставки на принца, но он какой-то унылый стал((
    Пират (Крюк из Питера Пена) ниче такой, позже появится))) Вы знаете, мне этот сериал как-то ровно шел (что есть он, что нет его-одинаково, смотрела когда совсем нечего было делать), но с 3-го сезона мне начало действительно нравится, стало на много интересней) Сейчас задумалась какой сказки (из интернациональных) там не было...не могу вспомнить такой)

14. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    О, я только начала смотреть Мастера секса, пока очень даже.
    Последнее, что смотрела, это Крах с Джиллиан Андерсен, мне оочень понравился, все на месте, и сюжет интригует и характеры четко прописаны, верила всем
    Городок с Эндрю Скоттом (3 серии) - тоже отлично, люблю маленькие английские города и тайны...убийства, интриги, расследования. Захотелось пересмотреть Чисто Английские Убийства, обожаююю.
    Бродчёрч, Бродчёрч вам нужен! (он же - "Убийство на пляже").
    Кстати говоря, а Теннант то хитрец! Сыграл в Бродчерче и... играет в его американском же ремейке Грейспоинт (sic!, спустя всего год). Двойной профит и без напрягов)
    Ну и вдогонку - новый сезон Родины - уже не тот. Уровень по прежнему высок, но уже совсем не тот. Причем аргументировать я пока не могу, это скорее внутреннее чувство. (хотя частично все-же могу: высосанная из пальца основная сюжетка, мало внимания уделено отношению Керри к материнству, - да, предмета нету и осбуждать нечего, но всеже можно было больше драмы на этот счет запихать! "Остепенившийся" Квин оказался и вовсе не остепенившимся, опять эгоцентризм; мало центральных персонажей по сравнению с прошлым сезоном - вообщем их мало и я вполне себе заткнусь и буду жевать, если сценаристы таки свернут на один из двух верных путей: а) превратят фильм в драму о том, как сильно пристрастие к адреналину, войне, родине и работе и как главгерои просто не могут перестать заниматься этим и будут превращаться в Соула; б) повысят градус эпичности, но без отрыва от реальности, и покажут нам очередную сложнейшую операцию (пока все идет к этому), но во втором случае все сделать надо максимально качественно и без тупости.
    Мини-сериал "Черное зеркало" (Великобритания, 2 сезона) - маст си все и каждый, кто перешагнул планку 20 (для некоторых, правда, и после 30 рано будет), вне зависимости от отношения к научной фантастике.
    Последний раз редактировалось Luks; 26.10.2014 в 17:28.

15. Вверх #13434
    пессимист форума
    а Z Nation никто не смотрел??
    типа про зомбаков?

16. Вверх #13435
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    типа про зомбаков?
    Трешовейшая подделка Ходячих. Штамм на его фоне кажется артхаусом для эстетов.

17. Вверх #13436
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    типа про зомбаков?
    Я 1 серию посмотрела, ну минут 20, на больше меня не хватило. Люблю про зомбиков, но это фуфу))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #13437
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Пират (Крюк из Питера Пена) ниче такой, позже появится))) Вы знаете, мне этот сериал как-то ровно шел (что есть он, что нет его-одинаково, смотрела когда совсем нечего было делать), но с 3-го сезона мне начало действительно нравится, стало на много интересней) Сейчас задумалась какой сказки (из интернациональных) там не было...не могу вспомнить такой)
    Я тоже за пирата Киллиана!!! )))
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

19. Вверх #13438
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Трешовейшая подделка Ходячих. Штамм на его фоне кажется артхаусом для эстетов.
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я 1 серию посмотрела, ну минут 20, на больше меня не хватило. Люблю про зомбиков, но это фуфу))))
    спасибо.
    что-то начали штамм с мужем смотреть.
    ему нравится а мне чего-то не хватает...((
    Последний раз редактировалось _Elena_; 25.10.2014 в 19:43.

20. Вверх #13439
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А мне нравится, на поржать- самое оно)))

21. Вверх #13440
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А мне нравится, на поржать- самое оно)))
    Местами - очень даже да). Начиная от парада дебилов на улицах города ночью и внешнего вида антагониста (я помню уже во времена фильма "Псы войны" такие костюмы пробивали на ржак), заканчивая сюжетными ходами, которые преподносятся с серьезным лицом.

Ответить в теме
Страница 672 из 1993 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права