Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 672 из 758 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 15158
  1. Вверх #13421
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мне не все равно, мне чем раньше, тем лучше. Но я не капризный ребенок который падает в магазине на пол и суча ножками кричит "хочу игрушку сейчас !!!!" и не обращает внимание на то ,что зарплата у мамы в конце месяца и что игрушка дорогая....
    Вообще-то аванс уже был, да и дорогая игрушка желательна, но не обязательна. А вот почему мама никак не купит пистолетик за 1,25 ну никак не понятно.
    Очередной раз повторяю - для контроля над выполнением действующего законодательства конституционное большинство не нужно.
    Я Вам больше скажу, даже после принятия в Канаде второго государственного языка, на практике ничего не изменилось. Изменения произошли после убийства министра труда и силового противостояния.
    Я умею ждать. Можете ли вы назвать какую либо еще партию, которая делает такие же заявления и раздает такие же обещания по языковому вопросу и у которой есть БОЛЬШЕ чем у ПР шансов создать большинство в парламенте и воплотить свои обещания в жизнь ?
    Назовите пожалуйста и я обещаю,что отдам за нее свой голос на внеочередных выборах !(если они состоятся...)
    Так Вам нужна не защита русского языка, а конституционное большинство для принятия любых законов без оглядки на оппозицию? (допустил ошибку) Я считаю, что на данный момент опасно предоставлять конституционное большинство любой политической силе.
    Последний раз редактировалось BWolF; 16.10.2008 в 20:55. Причина: Допустил ошибку в результате невнимательности.

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так Вам нужна не защита русского языка, а конституционное большинство для принятия любых законов без оглядки на оппозицию? Я считаю, что на данный момент опасно предоставлять конституционное большинство любой политической силе.
    Вы долго дуиали перед тем как написать ? МНЕ лично не нужна ни защита ни большинство ни весь остальной бред ,который вы МНЕ приписали....Единственное ,чем я могу распорядиться это своим голосом во время выборов. Я этот голос отдавал и буду отдавать за ту партию ,которая :
    а) Декларирует обязательства которые интересуют меня ,а в частности РУССКИЙ ЯЗЫК ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!
    б) Имеет наибольшие шансы пройти в парламент и создать там коалиционное большинство, а соответственно воплотить в жизнь свои предвыборные обещания.

Вы можете назвать другую партию кроме ПР, которая соответствует пунктам а) и б) ? вы ведь так и не ответили на мой вопрос не так ли ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #13423
    User banned
    Угадайте, о какой стране речь?
    "Когда к власти приходит демократически избранное правительство, страна переживает очередной взрыв казнокрадства, коррупции, сепаратизма, политических баталий, которые ставят ее на грань развала"

4. Вверх #13424
    User banned Аватар для BWolF
    Вы долго дуиали перед тем как написать ? МНЕ лично не нужна ни защита ни большинство ни весь остальной бред ,который вы МНЕ приписали....Единственное ,чем я могу распорядиться это своим голосом во время выборов. Я этот голос отдавал и буду отдавать за ту партию ,которая :
    а) Декларирует обязательства которые интересуют меня ,а в частности РУССКИЙ ЯЗЫК ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!
    б) Имеет наибольшие шансы пройти в парламент и создать там коалиционное большинство, а соответственно воплотить в жизнь свои предвыборные обещания.

Вы можете назвать другую партию кроме ПР, которая соответствует пунктам а) и б) ? вы ведь так и не ответили на мой вопрос не так ли ?
    Прошу прошения за столь резкий текст, как оказалось я не совсем внимательно прочитал сообщение, на которое писал ответ.
    Ответ я дал в сообщении https://forumodua.com/showpost.php?p=3441344&postcount=338 поскольку наше обсуждение не соответствует теме данной ветки.

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Так все и всегда живут "тут". В СССР Вы тоже жили "там", однако не принимали правил игры, если слушали "Свободу" из-под глушилки. (И наверняка были недовольны существованием глушилки.
    Я Вас ни в чем не обвиняю, я просто удивляюсь, когда думающие люди говорят, что цензура - это хорошо и оправдывают ее существование.
    И вообще, кем установлены правила игры? Например, сейчас. Ющенко пытается установить цензуру - принимаем правила игры. Там он много еще чего пытается сделать - все принимаем?
    нами, мной и вами, как с нашего молчаливого согласия так и нашей необъективной критики...коньюктурщиков от власти, предпринимающих
    пиар-акции издавая законы на которые им самим плевать...
    омар сдох !!!

6. Вверх #13426
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Угадайте, о какой стране речь?
    "Когда к власти приходит демократически избранное правительство, страна переживает очередной взрыв казнокрадства, коррупции, сепаратизма, политических баталий, которые ставят ее на грань развала"
    О Пакистане.
    http://www.rbcdaily.ru/2008/10/16/focus/385984
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #13427
    User banned
    Каждому пятому работнику в Украине грозит увольнение

Прогноз на будущее неутешителен: безработных в Украине до конца года увеличится на 6%. Строительные компании сократят целые подразделения, банки избавятся сотрудников call-центров, иностранные компании будут сокращать IT-специалистов, менеджеров и юристов.
    Чтобы не потерять работу, будьте ответственными и не болтайте лишнего коллегам, говорят психологи. А универсальной формулы, которая может уберечь от увольнения не существует.
    Безработицу в Украине до конца года прогнозируют в 18%. На 1 сентября не имели работы 12% людей.

http://job.ukr.net/news/kajdomy-pjatomy-rabotniky-v-ukraine-grozit-yvolnenie/

Хорошая формула вспомнился анекдот про чукчу и геолога, когда чукча здраво рассудил, что убегая от медведя ему не надо оторваться от медведя, главное - обогнать геолога.

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сложившаяся ситуация с возвратом НДС поставила в тупик законопослушные предприятия. Получается, что просто за счет предприятий государство кредитуется под нулевой процент. Только благодаря своим юристам, предприятия могут хоть и с боем, но рассчитывать на возврат НДС. Кстати, те же юристы уверяют, что всего за 10-15% от суммы возмещения, которые уходят на карман чиновникам, можно смело надеяться на возврат без каких-либо проблем. Может быть поэтому, все попытки реформировать налоговое законодательство разбивается о барьеры, которые расставляют те же чиновники?!
    А как Люля критиковала за Это правительство Янека, а сама действует точно также И чем она лучше?

9. Вверх #13429
    Затейница

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Чтобы не потерять работу, будьте ответственными и не болтайте лишнего коллегам, говорят психологи. А универсальной формулы, которая может уберечь от увольнения не существует.
    Психологам спасибо... Не будет, чем платить, работники сами уйдут.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский

жаль что у Вас пункт "а" это декларация, а не реальная работа в этом направлении... если бы поставили именно реальное выполнение обязательств... то ПР не подходила бы под первый пункт, в этом можете даже не сомневаться.
    Платон мне друг, но истина дороже

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    жаль что у Вас пункт "а" это декларация, а не реальная работа в этом направлении... если бы поставили именно реальное выполнение обязательств... то ПР не подходила бы под первый пункт, в этом можете даже не сомневаться.
    Бог любит троицу )))))) Я надеюсь, что они сами понимают, что нельзя постоянно ничего не делать. Кстати имхо это касается совсем не только ПР
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Вы знаете, кто реально это сделает? Может я за них проголосую.

13. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На самом деле, голосовать придется н еза тех, кто что-то сделают, но против тех, что совсем уж кошмар натворят. В моем случае, это майданщики... Так что выбор невелик: ПР, КПУ и Литвин.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #13434
    User banned Аватар для minor
    КПУ. В парламент они пройдут в любом случае. На этих выборах ИМХО значительная часть электората ПР будет голосовать за них, плюс их собственный традиционный электорат. Кроме того, не разделяя коммунистическую идеологию в целом, считаю Симоненко одним из самых вменяемых и умных политиков на Украине.

15. Вверх #13435
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    На сегодня это декларация. Для выполнения декларации есть ряд объективных условий. Если вам лично не известно о работе "в этом направлении" это не значит ,что "суслика нет"...Да уж позвольте все таки усомниться. У ПР самые реальные шансы для выполнения взятых на себя обязательств. А голосовать за немощных карликов у которых под вопросом не то ,что большинство в ВР ,а вообще проходной барьер - не вижу смысла это ИМХО все равно,что вообще не пойти на выборы ,либо проголосовать "принципиально" против всех, в надежде ,что "против всех" сформирует большинство в ВР и воплотит ваши чаяния в жизнь.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #13436
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как Люля критиковала за Это правительство Янека, а сама действует точно также И чем она лучше?
    Не знаю шо за юрист грит о 10-15 %, я знаю что цифири другие точно - 30-50%, в зависимости от того какие суммы и чем ближе к ...

Она лучше тем, что она раза в 2-3 больше возмещает, с вытекающими из этого последствиями

А вообще, все уже и забыли что в своей предвыборной компании по совету Терехина (который сам и придумал НДС) она обещала ликвидировать этот КОРРУМПИРОВАННЫЙ налог.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #13437
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, а чем дырку в доходах бюджета от ликвидации данного налога закроют ?
    Не отменят, ну ни при каких условиях. Популизм.

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У нас принято думать после принятия решения

19. Вверх #13439
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У нас принято думать после принятия решения
    Населению, в принципе, по барабану есть ли возмещение НДС или нет. Я бы вообще этой темы в предвыборной борьбе не касался. На избирателей прямо это не влияет.
    А подставиться можно при случае.

20. Вверх #13440
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    налог с оборота хотела ввести.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 672 из 758 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права