дроссельная на 100000 км авто за рулем которого ездила дамочка
дроссельная на 100000 км авто за рулем которого ездила дамочка
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
для тех, кто из недалёкого зарубежья... поясни фото, я ж тока теорию разбираю, а не двигатель...
Зефирка моя в октябре начала нашу отечественную соляру кушать...
и да, я не гадаю, а сижу читаю...
почему тогда часто встречается вот такое умозаключение:
Неправильная работа системы PCV может являться одной из причин загрязнения дросселя, клапана холостого хода, загрязнения воздушного фильтра, воздушной магистрали (патрубки и впускной коллектор), течи масла и выдавливания сальников и прокладок, чаще наружу, чем внутрь. Забившиеся патрубки системы вентиляции создают избыточное давление в картере двигателя, в результате чего отработавшие газы вместе с маслом будут искать альтернативные пути выхода. На начальных стадиях, когда система связанная с клапаном PCV забита (чаще всего забивает сам клапан, реже забивает маслоотделитель, лабиринты и патрубки), вентиляция начинает работать неправильно и масляные пары вместе с газами начинают поступать через вентиляционную трубку, первый признак этого — быстрое загрязнение дросселя со стороны входного патрубка.
Последний раз редактировалось Танюха37; 16.04.2019 в 23:55.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тань, если я начну разводить коз, мои сообщения в профильных темах будут смотреться так же)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Найди нормального дизелиста. Там надо делать достаточно обширное ТО. Как минимум понять состояние. Или катать до момента когда станет и оплатить оптом капремонт.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Стас! Я за то,что если есть конкретные предложения,то помогите,а не меряйтесь здесь умом и вашими знаниями. Помощь заключается в том, конкретно,знаете хорошего мастера,дайте тел или адрес. А дистанционно можно онанизмом заниматься, а не в машине проблему искать. Вы прям ликуете если женщина пытается найти проблему и не может.вы тут как тут с советами от Бога. Конкретики ноль.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Для тех, кто на бронепоезде)
Девушке не нужно погружаться в полотна технической документации самостоятельно, а нужно на форуме, в автотемах (не в миде), спросить про дизелистов или в общем про помощь, с описанием проблемы.
Так доступно?)
Вчера одна дама отпарковываясь наехала на штырь, колесо ясное дело в ноль, вышла, посмотрела, села и поехала дальше.
Я обалдела. А что так можно было?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки