|
Мне такие действа, напоминают набережную в Стамбуле. Где не возможно спокойно пройти, каждый зазывала тянет за руки, и так навязчиво приглашает зайти в ресторан...![]()
MOD
Ну я думаю, что вы не будете оспаривать факт, что Паритет - апологет рынка ПВХ в Одессе?Из тех, кто начинали это направление в далекие 90-е уже никого не осталось. В настоящее время это весьма развитое предприятие, работающее по всей Украине, снабжающее своей продукцией как частных потребителей, так и оптовых заказчиков. Самостоятельно изготавливающее стеклопакеты, в отличии к примеру от Новикон и имеющее собственное весьма развитое направление по стеклообработке включая закалку. Достаточно мало фирм, даже из современных раскрученных, которые могут предложить весь спектр продукции, которую Паритет изготавливает уже много лет. Если сравнивать с автомобилестроением, что я люблю
), то Паритет - это Mercedes, тогда как остальные, даже самые продвинутые - примерно Hyundai. Да Паритет консервативен, но разве не за это так любят и ценят Mercedes во всем мире? Большая часть остальных представителей рынка это просто новомодные, красиво облизанные новички, которым всегда было и всегда будет чему учиться у корифеев рынка ПВХ, к которым смело можно отнести Паритет. Но все же нужно понимать, что Mercedes - это качество, стабильность и стиль, тогда как остальные Hyundai - могут только сравнивать себя с лидером и стараться быть на него похожим. Ну что же, молодая амбициозность это тоже хорошо, она поднимает фирму хотя бы в собственных глазах, а это провоцирует развитие. Это все мое мнение, но основанное на опыте работы в окнах с 1998 года. Кому то, это может не нравится...
Про рестораны это конечно сильноНо прошу заметить, что я пишу не как рекламодатель, в отличии от многих. И если я и зазываю, то только в тот ресторан, в котором побывал и на личном опыте убедился в качестве обслуживания и качестве продукции, а вот многие взяли при этом плакаты (в виде ссылок на оплаченные ветки форума) и толпятся у входа в этот солидный ресторан - Паритет и всячески пытаются закрыть своими от руки на бумаге написанными плакатами добротные и красиво оформленные светящиеся вывески Паритет. Но все же следует не забывать, что вывески находятся на высоте 3-4 метров от земли, а картонные плакаты могут прикрыть только цокольную часть и нижнюю часть входа, там где обычно счищают грязь с обуви, когда заходят в приличное место. Возможно, это даже хорошо
)
апологет - это защитник христианства?))
Да вы закаливаете стекло, красите алюминиевые профили....вобщем "и швец, и жнец, и на дуде игрец"(с)
Что касается алюминия - то ваш менеджмент слабоват скажем прямо. Даже типичное окно в Reynaers могут просчитывать 2 дня, видимо чтоб не прогадать))
КВЕ - таки да - давно активно продаете, особенно 58-ую эконом серию(указываете "подходит для жилых помещений") класса "Б" как я понимаю... Интересно, эта серия в паре с обычным пакетом с R=0.32 C/Вт или даже с двухкамерным =0,47 приблизится к тем заветным требованиям 0,5 по ДБНу?
И через какое время нам придется опять менять "цi гарнi вiкна" от апологета рынка ПВХ в Одессе?
А разве я скрывал на счет дилерства? Но кто еще может похвалиться приверженностью к компании, даже не будучи ее сотрудником? Я вижу только негатив, что со стороны работодателей, так и со стороны бывших сотрудников. Наверное есть что то в Паритет, что позволяет верить в него, не взирая на прошедшие годы и на переменчивость ценовой политики в целом. С "консерваторией" видимо все сложилось![]()
Уважаемые участники дискуссии!
Если вам не нравится критика, или отличное от вашего мнение, то это вовсе не значит, что они содержат оскорбления. Это во-первых. Во-вторых, в правилах ничего не сказано о том, что об официальных рекламодателях нельзя говорить нехорошо. В-третьих, если вы жалуетесь на кого-то, как на клона, будьте последовательны и сообщайте кого именно вы подозреваете в клоноволстве. Я не экстрасенс и не в теме, по подчерку и в гриме здешних посетителей не узнаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Слово "апологет" в данном случае, в расширенном его толковании. И по отношению к Паритет и ПВХ направлению сравнение мне кажется весьма уместным.
Алюминиевое направление не моя стезя. Я занимался им на должности начальника службы сбыта, но если честно - это не мое.
На счет скорости расчетов спорить не стану, доставало это дело еще когда работал. Все долго. Сейчас это почти самостоятельное направление. Там есть своя "голова", наверное всех все устраивает
Продают то, что заказывают. На каждом расчете есть коэффициенты. Желающие могут читать, не желающие - как угодно.
ДБН действует для новых объектов, для частных заказчиков - они сами себе ДБН. Никто не может заставить их делать по виртуальным нормам. А как Rehau Евро приблизится к нормам?) Зачем продаете?
Вам не придется, так как ваша евросолома точно не лучше
Меняют окна иногда в новостроях. Но там опт и не учитываются пожелания заказчиков. Когда я вел оптовые объекты на 80% работали с частниками и проблем вообще нет. Все довольны.
К Паритету найдутся замечания, но связаны они с тем, что охвачен весь ассортимент рынка. Много заказов за 16 лет сделано, соответственно много заказчиков. Когда другие наработают такую базу - поймут по какой причине бывают рекламацииСделал 100 окон в год - рекламаций 5 шт, а сделал 10000 окон в год рекламаций уже существенно больше. Сравнивать нужно не абсолютные величины, а относительные.
Я вам скажу свое ИМХО, как довольно молодой производственник. Паритет для меня, это флагман на рынке окон. Фирма, которая имеет свои сложившиеся устои и традиции, занимается воспитанием, обучением кадров для оконной отрасли . Фирма, которая имеет авторитет у населения. Многопрофильная компания, которая лидирует во всех сегментах рынка окон. Естественно со своими мухами, браком, тендерами, бюрократией, очень довольными и не довольными клиентами. Но хамства, лжи, открытого или закрытого маркетингово обмана, мне не пришлось слышать или видеть с их стороны. В прочим как и со стороны их партнеров, дилеров.
Новикон, эта молодая, довольно амбициозная компания. Заслуживает уважение за столь резкий и уверенный прыжок в сегмент крупного игрока. Заслуживает особого уважения, за удержание своей позиции на рынке в столь тяжелое время, последовательность в работе и долгосрочные партнерские отношения с одним брендом. Но господа коллеги, своих партнеров и дилеров нужно воспитывать. Сберегать отношение и уважение к своему бренду, не позволять так опускаться. Пресекать заранее продуманный обман потребителя, прикрываясь вашим именем и именем бренда профиля.
Качество производимой продукции мне не хочется обсуждать, так как сам производственник и не правильно так делать.
Но призываю всех, если что-либо задекларировали(сказали), то потрудитесь выполнять и держать ответ за сказанное. Давайте доносить правду как должно быть, а не так как мы делаем. А если и сделали, что не так, то не бояться признавать свои ошибки и максимально быстро исправлять. Может таким образом сможем повернуть рынок в другое, честное и справедливое русло. Выгодное и нам и потребителю.
Прошу в данной теме заниматься консультациями, помощью при выборе и оказанию услуг, а не навязчивым пиаром и взаимными упреками.
P.S. Извините, если кого обидел, позволив высказать свое личное мнение в общей ветке. Злого умысла нет, да и быть не может.
Последний раз редактировалось ko&ko; 12.07.2012 в 16:02.
MOD
Про рекламации согласен. Были, есть и будут. Их не может не быть. Про новострои промолчу - там действительно учитывается разве что моржа заказчика.
ДБН действует для всех. И неважно кто заказчик. Это низшая планка. Просто это выгодно многим "продавцам" - не доносить до конечного потребителя эту планку, ведь можно существенно снизить цену и положить эту ржавую конфетку далекому потребителю. А эти нормы, со временем, будут только жестче - для нашего региона скоро семидесятая пятикамерная серия с 32-ым пакетом "и"&дистанция ACS+ - вот какая будет планка. Но о чем мы говорим - если никакого контроля со стороны гос. служб мы не видим - все как и прежде - туливо&откаты.
Разрешите и мне прервать Ваши споры и пиар с упреками и получить консультацию о следующих изображениях: Это что? Обман? зрения? Или простая ошибка "хорошей", "зарекомендовавшей" себя на рынке более 5 лет фирмы? Или у них новый сборщик не прошел медкомиссию у офтальмолога на предмет дальтонизма? Или что? Как вообще можно было так поступить? Слава Богу, ручки у меня не синие в крапинку...для сравнения второе окно из 20-25 единиц
![]()
И еще прошу ответить всех специалистов: Это нормальное крепление цветного профиля к газобетону? (Высота камня 20 см.) Второе - подробно чем крепится, камень я сам сбивал, там раньше ровно прикручено было![]()
ну и крепление в кирпич
.
И еще один вопрос: Перед запениванием проемы водой смачивать надо и смачивают ли? А от пыли - мусора?
Для автора этих произведений (специально не называю - вдруг это вторая в их жизни ошибка)- я так и не получил обещанные сертификаты, договора на свой почтовый ящик... Не все и не у всех они хранятся в офисе (не помню, но кто то говорил на форуме что должны...)
Спасибо всем за честные ответы!
речь про цвет заглушек? ну не хватило у монтажников темных, доставили какие былии точно сборщик не виноват
вполнеЭто нормальное крепление цветного профиля к газобетону?смачивают для лучшей агдезии, судя по фото с этим проблем нет, а значит если не смачивали то и не надо былоИ еще один вопрос: Перед запениванием проемы водой смачивать надо и смачивают ли?
кисточкой смести с проёмаА от пыли - мусора?
...
вообщем ничего страшного
1. Ответственность за монтаж несет фирма. И если она не смогла обеспечить монтажника декоративными заглушками, то это ее проблемы.
2. Это не монтаж. Расстояние между точками крепление для цветного профиля не должно превышать 600мм. Крепление пластин должно быть на два шурупа- самореза. И ни как иначе.
Господа, я так понимаю, что каждый себя считает здесь специалистом, так давайте говорить правду и так как должно быть, а не всякую чушь.
Социальные закладки