---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 16:35 ----------
![]()
|
---------- Сообщение добавлено 08.10.2013 в 16:35 ----------
![]()
К молодому, хорошо одетому мужику подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, етс. Мужик сразу соглашается. Девица говорит о злой вахтерше и о том, что лезть придется по пожарной лестнице на 2-й этаж. Залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании нескольких дам. Слово за слово, рюмочка-закусочка, и " вечеринка плавно переходит в небольшую оргию» Утром мужик выходит с парадного выхода «общаги» и с ужасом читает табличку: «Кожвендиспансер».
Все не так плохо как на самом деле!
Германия. По местам бывших концлагерей ездит автобус с туристами из Израиля. Подъезжают к Освенциму. Автобус ломается. Водитель идет к ближайшему дому за помощью. Дверь открывает старый бюргер.
- Простите. Я тут везу евреев в Освенцим, а автобус сломался. Вы не могли бы нам помочь?
- Вы знаете я бы с радостью, но у меня всего лишь микроволновка.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
С Днем Рожденья! Пусть тебе не будет холодно даже в лютые морозы от пепла твоих близких))
Все люди разные-один я одинаковый.
На ужин рыба, сидим у телевизора. Я возмущаюсь, почему к рыбе мне показывают рекламу неаппетитную. Муж говорит, если не нравится, включи Сен-Санса, умирающего лебедя. Есть версия, что он тоже рыбной костью подавился. Поэтому так долго умирал.
Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Бег с барьерами был бы гораздо более зрелищным видом спорта,если бы барьеры имели жёсткое крепление...
Венец трудов,превыше всех наград!
Комиссар французской полиции заполняет протокол на задержанную воровку. Будучи страстным почитателем женской красоты, в рубрике "глаза" пишет: "Черные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы. Одного не хватает".
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Пришла на пляж. У меня сразу облезла кожа. Что делать?
- Да что угодно! Хочешь – сумочку, хочешь – перчатки!
Спряталась..
![]()
И совсем мы, женщины, не злопамятные...-говорила она, растирая стекловату по его трусам...
В дельфинарии скончался любимец детей - Тимошка.
В настощее время администрация дельфинария подыскивает нового сторожа.
Социальные закладки