Вот он ,наш любимчик!
Вложение 892004
|
Вот он ,наш любимчик!
Вложение 892004
Мне он напомнил Испахан.
Я желаю всем счастья!
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/commentary.cgi?product_id=395Почитайте отзывы .На Испахан не похоже.На что похоже ,я не могу определить.На Слоника![]()
А я все никак не могу отвыкнуть от Хром Азаро.
Преследует меня.
Анечка,огромное спасибо за En Passant,у меня прямо весна началась!!!жаль что сирень меня как то быстро покидает(((а зеленые листочки остаются ,пшеницу что то совсем не улавливаю....
У меня,En Passant, вызывает точно такие-же ощущения,давно была в поиске такого аромата.От него мне как-то по-особенному сильно захотелось весны...
Действительно бодрит,хочется весеннего солнышка,птичек и пойти куда-нибудь гулять. В первые дни,как только он у меня появился,вообще не могла им надышаться,так как запах живой сирени один из моих любимых и En Passant мне очень точно его передает.
Бодрящей свежести огурца и горького аромата спелой пшеницы ,как там заявлено,я в нем не слышу,только живая,белая сирень.На мне он насыщенный и очень стойкий .Для меня это, однозначно утренне-дневной аромат,подниматель настроенияОросилась им как-то на ночь,пол ночи потом заснуть не могла,а пойти одной погулять по ночной Одессе ,мне как-то не хватило решимости,видимо я все таки трусиха
Мне еще найти что-то для летних вечеров,с ярко выраженным ароматом маттиолы,ее еще называют ночной фиалкой![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Кстати, об Эллипсе. Девочки, это только мне Dupont pour Femme напоминает Эллипс - или у кого-то тоже такие ассоциации ?Всех с наступающим ! Всем желаю благополучия, радости, здоровья, удачи! Улыбайтесь почаще ! Любите и будьте любимы !
![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Вчера выгуляла Italiаn Cyprеss. Он даже не красив, он шикарен! Единственный минус - через пару часов его не стало, но его красота компенсирует маленький недостаток. Если кто с ним не подружился, с удовольствием помогу избавиться.Часто не ароматы преследуют, а ассоциации с конкретным ароматом.
![]()
Настоящее Золото!)))
Я от безысходности написала на официальный сайт ПЖ с вопросом высылают ли они свою продукцию на Украину...Там соточка стоит 136 евро...Ответ пришел очень быстро. отрицательный...(((" Будем искать!"- как говорил один из героев знаменитого фильма.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки