Сила личности заключается в том, что в ходе долгих и трудных поисков человек перестает оглядываться на других, осознает силу своих собственных желаний и начинает расчищать путь к любимому делу.
|
Сила личности заключается в том, что в ходе долгих и трудных поисков человек перестает оглядываться на других, осознает силу своих собственных желаний и начинает расчищать путь к любимому делу.
Власть — верная служанка народа, только вот ворует много.
Логика приведет вас из точки А в точку Б. Воображение доставит вас куда угодно. (Альберт Эйнштейн)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Отсутствие альтернативы удивительно очищает разум. (Генри Киссинджер)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Все, что отжило, является необходимой пищей для новых видов бытия
А. Франс
Heather Jansch создает свои работы из старых сучьев, корней .
Счастье приходит к счастливому...
Унижающий других унижает прежде всего себя
-------------
Вежливость — это такое качество человеческой натуры, которое помогает не замечать поломанной калитки, но обращать внимание на цветы за этой калиткой
-------------
Слова любви всегда одинаковы — все зависит от того, из чьих уст они исходят.
-------------
Вся печаль и невзгоды в этом мире создаются несчастливыми людьми
-------------
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.
Мы считаем опасными тех, у кого ум устроен иначе, чем наш, и безнравственными тех, чья нравственность не похожа на нашу. Мы называем скептиками тех, кому чужды наши иллюзии, даже не задаваясь вопросом, не имеют ли они каких-нибудь других.
Незачем цепляться за тщетные сожаления о прошлом и скорбеть о досаждающих нам переменах, ибо перемены - основа жизни.
Самое редкое мужество - это мужество мысли.
А.Франс
Счастье приходит к счастливому...
Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя. Станислав Ежи Лец.
Все люди разные-один я одинаковый.
Работай над очищением своих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. /Конфуций/
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
"В жизни — с возрастом — начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти — все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь."
"Верь, надейся и не жри." (с)
Время идет медленно, когда за ним следишь. Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно даже, что существует два времени: то, за которым следим, и то, которое нас преобразует.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Кого знаю => не хочу, кого хочу => оказывается - "не знаю" (( Алёна Павловская.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Генрих Гейне.
Все те, кто несёт ахинею, всегда хотят донести её до народа...
Чтобы добро не пропадало, есть надо только на ночь.)))
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Все, кто размышлял об искусстве управления людьми, убеждены, что судьбы империй зависят от воспитания молодежи.
Дружба довольствуется возможным, не требуя должного.
Кто двигается вперед в знании, но отстает в нравственности, тот более идет назад, чем вперед.
Хочешь довести человека до склероза — дай ему в долг.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
© к/ф "Помни меня"
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Социальные закладки