Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 672 из 734 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 14669
  1. Вверх #13421
    Новичок Аватар для inna198017
    А мы вот с отпуска вернулись...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	53.6 Кб
ID:	10098633Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	38.6 Кб
ID:	10098634Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 8
Размер:	45.2 Кб
ID:	10098635Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 12
Размер:	35.2 Кб
ID:	10098636Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 16
Размер:	33.6 Кб
ID:	10098637Нажмите на изображение для увеличения
Название: NmqkojZbQrk.jpg
Просмотров: 10
Размер:	37.8 Кб
ID:	10098638Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.4 Кб
ID:	10098639

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    А у нас лазарет, котики приболели, вроде ангина)))) причем у обоих...у Амадора 40,0 у Лео 40,9 температура.
    У меня в прошлом году Луизка простыла и заболела ангиной из за кондиционера.А Бэллу пронесло(ТТТ)

3. Вверх #13423
    Большое сердце

По умолчанию Номер 19 + 2 бонуса ( или безбрежный поток выброшенных тайцев ). Это капец просто (((

Начинаю искренне ненавидеть людей. ничего более умного,чем выбросить домашнюю кошку,которая кормит котят к базе мусоровозов ,СоюЗ", где полно тяжелого транспорта, собак и всяких психов не могли придумать (((

http://forumodua.com/showthread.php?t=2682898&pagenumber=
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #13424
    Неужели заводя животное нельзя его простерилизовать?!Я вон свою простерилизовала и бегает себе чудо-чудное где хочет и когда хочет.И никаких котят!Искренне жаль кошек которых горе-хузяева выбрасывают.

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Неужели заводя животное нельзя его простерилизовать?!Я вон свою простерилизовала и бегает себе чудо-чудное где хочет и когда хочет.И никаких котят!Искренне жаль кошек которых горе-хузяева выбрасывают.
    А как же радость материнства? И милион надежных ручек на котят? Я пару лет назвад в теме сильно ругалась с разведенцами, предупреждала что через пару лет будет такая картина, никто ж не верит, у всех исключительная ситуация (((( а потом планы меняются и коты на улице.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #13426
    Большое сердце

вот собственно мадам.
    а вот пегий кот Ларкин

хозяева, ау!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #13427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Пришло в лс:Отдам сиамских котят,возраст 24 часа ,на выкармливание кормящей кошке. тел.7032325 Алена
    позвонила Алёне - 4-ёх малышей уже пристроили на выкармливание 2-ум кошкам)))

кто хочет тайцев - запишите этот телефон: через пару месяцев сможете забрать кроху!
    п.с. и мама (найденная 5 лет назад), и папа (13 лет) детей - тайцы, только кошечка сейчас очень больна.....

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Добрый вечер. Если помните, мы подобрали 7 июля Лео на Адмиральском проспекте. Все было хорошо, пока Лео вместе с нашим Мадиком не заболели. Мадик уже вылечился, а у Лео ни как не проходит горло. Температуры уже нет, кушаем опять хорошо. Зубы начали меняться. А горло красное. Уже прокололи два разных антибиотика. На вид чуствует себя отлично. Подскажите, что делать нам с этим горлом? Мажем облепихой и синькой. До этого мазали люголем.

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для sekovan
    Добрый вечер. Если помните, мы подобрали 7 июля Лео на Адмиральском проспекте. Все было хорошо, пока Лео вместе с нашим Мадиком не заболели. Мадик уже вылечился, а у Лео ни как не проходит горло. Температуры уже нет, кушаем опять хорошо. Зубы начали меняться. А горло красное. Уже прокололи два разных антибиотика. На вид чуствует себя отлично. Подскажите, что делать нам с этим горлом? Мажем облепихой и синькой. До этого мазали люголем.
    Люголем могли ожог сделать, может быть причиной кашля.
    Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от sekovan Посмотреть сообщение
    Люголем могли ожог сделать, может быть причиной кашля.
    Слава богу он не кашляет))) Были сегодня у вета, уколы закончили, сказали что практически здоров. Горло еще пару дней мазать. Надеюсь все будет хорошо.

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А как же радость материнства? И милион надежных ручек на котят? Я пару лет назвад в теме сильно ругалась с разведенцами, предупреждала что через пару лет будет такая картина, никто ж не верит, у всех исключительная ситуация (((( а потом планы меняются и коты на улице.
    Ну, я думаю, что тот кто может себе позволить разводить котов и отнестись к этому со всей ответственностью за животное, пусть разводят!!! А вот тех кто использует всякие отмазки скрывая за ними свое наплевательское отношение к животным и свою безответственность, думаю не переубедить. Поэтому ругаться бесполезно!!! К сожалению горбатого могила исправит.
    А в море тают корабли......

12. Вверх #13432
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что тот кто может себе позволить разводить котов и отнестись к этому со всей ответственностью за животное, пусть разводят!!! А вот тех кто использует всякие отмазки скрывая за ними свое наплевательское отношение к животным и свою безответственность, думаю не переубедить. Поэтому ругаться бесполезно!!! К сожалению горбатого могила исправит.
    Те кто могут позволить, и понимают что они делают, занимаются заводчиской работой. А плодить полупородистых животных могут как раз люди с наплевательским отношениям. Никто не знает что в генах у этих котов, никто не знает какими будут котята. Ну и ручек на всех не хватит.

13. Вверх #13433
    Я так думаю, что наш на улице оказался из-за таких заводчиков не добросовестных))) У него как выяснилось, не правильный прикус, как сказли веты это брак для заводчика.И еще подозревают имуннодифицит))) т.е.болеть ему нельзя.

14. Вверх #13434
    Я так думаю, что наш на улице оказался из-за таких заводчиков не добросовестных))) У него как выяснилось, не правильный прикус, как сказли веты это брак для заводчика.И еще подозревают имуннодифицит))) т.е.болеть ему нельзя.
    http://i11.pixs.ru/storage/3/6/2/DSC02851JP_3674945_18257362.jpg[/IMG]
    Наш оказался на улице изза характера, даже его супер данные не помогли((( а малый, был с рождения никому не нужный, его выбросили на пустырь умирать мучительной смертью(((( люди сволочи, играются с ними как с игрушками, а они живые

15. Вверх #13435
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Наш оказался на улице изза характера, даже его супер данные не помогли((( а малый, был с рождения никому не нужный, его выбросили на пустырь умирать мучительной смертью(((( люди сволочи, играются с ними как с игрушками, а они живые
    Я тоже не понимаю, как можно выкинуть животное на улицу, даже если у него есть какие-то отклонения...Он же не виноват, что таким родился))) Тем более родился таким, возможно по вине заводчика...Если ты взялся разводить котят, то будь добр создать им условия для хорошей жизни)))

16. Вверх #13436
    Я тоже не понимаю, как можно выкинуть животное на улицу, даже если у него есть какие-то отклонения...Он же не виноват, что таким родился))) Тем более родился таким, возможно по вине заводчика...Если ты взялся разводить котят, то будь добр создать им условия для хорошей жизни)))
    Об этом не думается, у нас настоящих заводчиков очень мало, а псевдо кроме наживы ничего не видят

17. Вверх #13437
    Собираемся с собаками на море.Забегаю в комнату за шортами и боковым зрением вижу-что то не то.А это малышка Бэлль принесла трех голубей и разложила возле кровати(спасибо что в кровать не засунула).Аккуратненько так тушки лежат.Все для любимых собачек(их у меня трое).Собрала я эти трупики и подумала червяки были тараканы тоже бабочек носила теперь голуби а что потом?!

18. Вверх #13438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Собираемся с собаками на море.Забегаю в комнату за шортами и боковым зрением вижу-что то не то.А это малышка Бэлль принесла трех голубей и разложила возле кровати(спасибо что в кровать не засунула).Аккуратненько так тушки лежат.Все для любимых собачек(их у меня трое).Собрала я эти трупики и подумала червяки были тараканы тоже бабочек носила теперь голуби а что потом?!
    так она и считать умеет! принесла-то ровно три голубя по количеству собак)))
    нууу что потом... хорошо, что у нас крокодилы не водятся...)))

п.с. пошла в инет искать рассказ о тайце и двух собаках (автор, если не ошибаюсь, канадец, у меня эта книжечка есть в бумажном виде) и вот наткнулась
    http://www.thaicat.ru/forum/71-13015-1

ОДА СИАМСКОМУ КОТУ

Знаешь ли тайну того, что скрывает,
    хрупкая синь его глаз?
    может на дне его глаз проплывают
    мудрые мысли о нас?

Завтрашний день или прошлые жизни
    все что ушло – листопад…
    скучные люди и скучные мыши
    скучный хозяйский уклад

Знаешь ли тайну того, что сокрыто
    в этих раскосых глазах?
    сотни загадок и сотни попыток
    их разгадать…но сейчас

Может быть мыслит он о высоком
    пряча свой мир на засов,
    может быть думает над уроком
    мудрого будды из снов...

Знаешь ли ты глубину его мира?
    Что он знает о нас?
    Знает ли то, что любима, любима и
    хрупкая синь его глаз…

кх-кх-кх..... http://forum.33cats.ru/index.php?topic=204.0
    и здесь фото потрясающего тайца в комментариях http://givepaw.ru/blog/43435658348/Pomoschnik-veterinarov---kot-Rademenes
    просто занимательно http://mufilm.ru/viewtopic.php?id=2510
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.08.2015 в 14:25.

19. Вверх #13439
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0923.jpg
Просмотров: 6
Размер:	79.3 Кб
ID:	10137168Вложение 10137164
    Замечательный стих, особенно последние 2 строчки...
    Я тоже, так люблю свою синеглазку, что эту любовь не возможно передать словами (а муж без нее спать не ложится и работают они дома только вместе). Вот такая у нас ЛЮБОВЬ!
    Последний раз редактировалось Наталия_конвалия; 03.08.2015 в 14:29.

20. Вверх #13440
    Большое сердце
    ну раз пошел разговор о синеглазках. то вот моя подопечная . это ее тема и тема малышни ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2682898&pagenumber= )

хорошая- ласковая девочка.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 672 из 734 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права