Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 672 из 1414 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 28262
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    [B]
    Видимо боится курить на остановке, вроде бы запретили.
    Ага, на остановке боится, а в маршрутке нет

2. Вверх #13422
    User banned
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    120 - ВН 3882 АА

Сегодня, 11.45. Осталось каких-то пару мин до конечной - ЖД, но покурить в машине всё-таки надо...
    Видимо боится курить на остановке, вроде бы запретили.

Он стоит на своей конечной остановке...

3. Вверх #13423
    Посетитель Аватар для ValdiSSS
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Пускай стоит...
    На видео показано, что курит в момент нахождения на маршруте (в движении), а не на конечной.

4. Вверх #13424
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Ну да. Я снимал видео, когда он подъезжал к вокзалу. Потом вышел и снял машину.

5. Вверх #13425
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    В последние три месяца там работали 45 автобусов. 30 легальных и 15 "воющих". Отсюда были и маленькие интервалы с полупустыми маршрутками. Сейчас ровно как положено 30ть машин. При чём нет никаких полумерных Мерседесов, а к тому-же ещё и большой автобус МАЗ функционирует. Да и кстати 10 троллейбусов стали больше выпускать на маршрут доведя их суммарное количество до 15ти машин.
    Утром там интервал был 6-7 минут, по Космонавтов. Полупустыми точно никто не ходил. А если интервал станет больше, но зато стоячка же полная будет, то это есть хорошо? Только вот кому?

Да и если так посудить, то я заметил на 149 обильное пополнение как раз из машин 210-го - богданов этих, эталонов. Выходит, если раньше днем ходил полупустой эталон то теперь ходит полупустой эталон. В чем для меня, как для конечного потребителя наступило улучшение? В бОльшем интервале и "в том что если на остановке будет инвалид то маршрутка со спец подьемником приедет, может и вне очереди" ?))) Второе ко мне не относится, но все-же, какое тут улучшение?
    Последний раз редактировалось spector; 10.06.2012 в 17:50.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #13426
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Утром там интервал был 6-7 минут, по Космонавтов. Полупустыми точно никто не ходил. А если интервал станет больше, но зато стоячка же полная будет, то это есть хорошо? Только вот кому?
    Посмотрим. Сейчас на 210 есть лажа с интервалами. Как то попал и на 15 минутное ожидание. Может исправятся? Но что заметил, так это отличительную черту Севертранса - очень агресивное поведение на дороге по отношению к другим участкам дорожного движения. Артемка, что вы делаете такого, перед сменой водителям, что они такие злые потом, на дороге? Просто интересно...)))

7. Вверх #13427
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я сейчас только и вижу..что предлагают работу на 210 маршруте(пишется на задних стёклах север-трансовских маршрутках

8. Вверх #13428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Но что заметил, так это отличительную черту Севертранса - очень агресивное поведение на дороге по отношению к другим участкам дорожного движения. Артемка, что вы делаете такого, перед сменой водителям, что они такие злые потом, на дороге? Просто интересно...)))
    По-вашему, остальные маршрутчики на дороге божие одуванчики? И их не поджимает время графика, конкуренты? Только Севертранс??? Бред, в Одессе у ВСЕХ учасников (и легковушек) агрессивный стиль вождения, и проедет тот кто наглее.

9. Вверх #13429
    User banned
    в 6:40 мимо меня проехала 145 по Пастера, решил не дожидаться следующей, стрёмно как то, приехал другой на вокзал.
    А в 7:00 мимо меня проехала еще одна, иными словами, догнала.....

10. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    в 6:40 мимо меня проехала 145 по Пастера, решил не дожидаться следующей, стрёмно как то, приехал другой на вокзал.
    А в 7:00 мимо меня проехала еще одна, иными словами, догнала.....
    в 7:30 сёня сел на СФ на 145, в 8:05 был уже на Молодой Гвардии... свободные места присутствовали, поэтому могу сказать следующее: первое - одни пассажиры ашо не ждут 145, второе - другая часть не знают с чем его едят этот маршрут...

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Насчитала 10 (!) 145 только от Деревянко до ЖД. Сегодня вечером попробую уехать на этом номере домой.

12. Вверх #13432
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Мне в последнее время 145 часто стала попадаться. Еще пару месяцев назад ее дождаться было нереально, и сейчас по привычке ее не жду, но раз через два приезжает раньше других. Приятно ))

А я вот на днях ехала в 124-ой. Раздражать водитель начал еще когда села - маршрутка старая, 2 передних сидения на отдельную дверь и сзади сидения так близко что коленкам просто негде уместится. Так вот на переднюю дверь водила никого не пускал - ему не комфортно наверно когда рядом кто то потный воняет, а вы пассажиры все равно быдло, сзади как килька в томате едьте в неудобных позах, главное чтоб водиле комфортно было. Ну да ладно. На подъезде к моей остановке я осталась в машине одна, водиле лень стало ехать до конечной и не доезжая остановки он заявил (не спросил можно ли, а безапеляционно заявил) что высадит меня здесь, вон мол арка пройдешь. Мне вобщем то несложно было пройти, но возмутила сама постановка вопроса и я сказала что не хочу идти, это официальная остановка, мне далеко, пусть везет. Короче, слово за слово пошла ругань, водитель развернул маршрутку явно не намереваясь меня таки довезти. Пока он маневрировал на повороте, я забрала свои деньги и сообщила ему об этом. В ответ последовал роман в трех частях на тему того что он обо мне думает. Но я все таки вышла со своим деньгами, правда потом пол вечера отряхивалась от негатива. Я плачу деньги за выполненную работу, если я сажусь в маршрутку следующую по маршруту, то рассчитываю на ней таки доехать до места назначения, а не играть в русскую рулетку - довезут не довезут. Если работа не выполнена, за что мне платить? Конечно мораль истории печальна - никому ничего не доказала, никак на ситуацию в общем не повлияла, а свои нервные клетки потратила получается впустую, но все таки думаю что в хамстве водителей виноваты мы сами - менталитет у нас такой - все терпеть и везде молчать.

13. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Ребята, подскажите, плиз, ездят ли еще мартруты №115, 115к и какой у них график движения? Это единственная маршрутка, которая мне подходит (если верить Дубль Гису), иначе приходится все время ездить с пересадками... Ни разу ее не видела, но слышала что этот редкий зверь иногда попадается людям на глаза Может кто-нибудь знает примерное расписание движения? Буду очень благодарна за инфу!

14. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз, ездят ли еще мартруты №115, 115к и какой у них график движения? Это единственная маршрутка, которая мне подходит (если верить Дубль Гису), иначе приходится все время ездить с пересадками... Ни разу ее не видела, но слышала что этот редкий зверь иногда попадается людям на глаза Может кто-нибудь знает примерное расписание движения? Буду очень благодарна за инфу!
    что соединяет этот маршрут???

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    Ходит она редко, но ходит.Когда бываю на привозе иногда её вижу.Идёт от Сахарного до Аркадии.

16. Вверх #13436
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Насчитала 10 (!) 145 только от Деревянко до ЖД. Сегодня вечером попробую уехать на этом номере домой.
    И я на прогулке в обеденый перерыв сегодня не могла нарадоваться на количество 145-х. ТОже с работы буду ехать на ней!Надеюсь!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

17. Вверх #13437
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Сегодня среди новых 145 маршруток я узнал тех, что раньше на 146 ездили. Вот вам и отгадка.

18. Вверх #13438
    А никто и не гадал: пролистайте темку: с других маршрутов перевели машины на 145.

19. Вверх #13439
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    А никто и не гадал: пролистайте темку: с других маршрутов перевели машины на 145.
    Например? С 210? Они все на 149 ушли.

20. Вверх #13440
    Точно я не знаю, да мне,собственно,и все равно.Главное -чтобы на 145 был порядок:соблюдался график и уехать можно было нормально,чтобы ходили быстро, а не "тянули резину" -я тогда стану постоянным пассажиром,а то мне добираться с Бочарова на 25 Чапаевскую - ох как трудно и долго)))

Ответить в теме
Страница 672 из 1414 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права