|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Утром там интервал был 6-7 минут, по Космонавтов. Полупустыми точно никто не ходил. А если интервал станет больше, но зато стоячка же полная будет, то это есть хорошо? Только вот кому?
Да и если так посудить, то я заметил на 149 обильное пополнение как раз из машин 210-го - богданов этих, эталонов. Выходит, если раньше днем ходил полупустой эталон то теперь ходит полупустой эталон. В чем для меня, как для конечного потребителя наступило улучшение? В бОльшем интервале и "в том что если на остановке будет инвалид то маршрутка со спец подьемником приедет, может и вне очереди" ?))) Второе ко мне не относится, но все-же, какое тут улучшение?
Последний раз редактировалось spector; 10.06.2012 в 17:50.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Посмотрим. Сейчас на 210 есть лажа с интервалами. Как то попал и на 15 минутное ожидание. Может исправятся? Но что заметил, так это отличительную черту Севертранса - очень агресивное поведение на дороге по отношению к другим участкам дорожного движения. Артемка, что вы делаете такого, перед сменой водителям, что они такие злые потом, на дороге? Просто интересно...)))
Я сейчас только и вижу..что предлагают работу на 210 маршруте(пишется на задних стёклах север-трансовских маршрутках
в 6:40 мимо меня проехала 145 по Пастера, решил не дожидаться следующей, стрёмно как то, приехал другой на вокзал.
А в 7:00 мимо меня проехала еще одна, иными словами, догнала.....
Насчитала 10 (!) 145 только от Деревянко до ЖД. Сегодня вечером попробую уехать на этом номере домой.
Мне в последнее время 145 часто стала попадаться. Еще пару месяцев назад ее дождаться было нереально, и сейчас по привычке ее не жду, но раз через два приезжает раньше других. Приятно ))
А я вот на днях ехала в 124-ой. Раздражать водитель начал еще когда села - маршрутка старая, 2 передних сидения на отдельную дверь и сзади сидения так близко что коленкам просто негде уместится. Так вот на переднюю дверь водила никого не пускал - ему не комфортно наверно когда рядом кто то потный воняет, а вы пассажиры все равно быдло, сзади как килька в томате едьте в неудобных позах, главное чтоб водиле комфортно было. Ну да ладно. На подъезде к моей остановке я осталась в машине одна, водиле лень стало ехать до конечной и не доезжая остановки он заявил (не спросил можно ли, а безапеляционно заявил) что высадит меня здесь, вон мол арка пройдешь. Мне вобщем то несложно было пройти, но возмутила сама постановка вопроса и я сказала что не хочу идти, это официальная остановка, мне далеко, пусть везет. Короче, слово за слово пошла ругань, водитель развернул маршрутку явно не намереваясь меня таки довезти. Пока он маневрировал на повороте, я забрала свои деньги и сообщила ему об этом. В ответ последовал роман в трех частях на тему того что он обо мне думает. Но я все таки вышла со своим деньгами, правда потом пол вечера отряхивалась от негатива. Я плачу деньги за выполненную работу, если я сажусь в маршрутку следующую по маршруту, то рассчитываю на ней таки доехать до места назначения, а не играть в русскую рулетку - довезут не довезут. Если работа не выполнена, за что мне платить? Конечно мораль истории печальна - никому ничего не доказала, никак на ситуацию в общем не повлияла, а свои нервные клетки потратила получается впустую, но все таки думаю что в хамстве водителей виноваты мы сами - менталитет у нас такой - все терпеть и везде молчать.
Ребята, подскажите, плиз, ездят ли еще мартруты №115, 115к и какой у них график движения? Это единственная маршрутка, которая мне подходит (если верить Дубль Гису), иначе приходится все время ездить с пересадками... Ни разу ее не видела, но слышала что этот редкий зверь иногда попадается людям на глазаМожет кто-нибудь знает примерное расписание движения? Буду очень благодарна за инфу!
Сегодня среди новых 145 маршруток я узнал тех, что раньше на 146 ездили. Вот вам и отгадка.
А никто и не гадал: пролистайте темку: с других маршрутов перевели машины на 145.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Точно я не знаю, да мне,собственно,и все равно.Главное -чтобы на 145 был порядок:соблюдался график и уехать можно было нормально,чтобы ходили быстро, а не "тянули резину" -я тогда стану постоянным пассажиром,а то мне добираться с Бочарова на 25 Чапаевскую - ох как трудно и долго)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки