|
По температуре воды в Затоке понятно , что там приезжие и "наши" активнее пользуются туалетом не отходя от воды.
Прошелся на море на дельфин, вода по ощущениям где-то в 16.00 была градусов 16 максимум, жаль что термометр забыл наверху в машине, сказал бы точно. Купающихся единицы, но на берегу не сесть.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Только что вернулись с виллы Отрада.Вода холодная.Купающихся-единицы.На пирсе куча детей,прыгают в воду,хол.вода им ни по чём.Загорать было не жарко,ветерок
.Рядом лежала компания молодых людей.Всё время либо курили и тушили окурки в песок,либо ели семечки и бросали шкурки прямо на песок вокруг себя.Парень,работник пляжа,очень вежливо принёс им небольшое пластиковое ведёрочко,коричневое,в таких вазончики в магазине Наш сад продают,говрит,это вам для мусора,но они его в сторону отфутболили со словами:Не харило ж ему таскаться,продолжали гадить на песок,под себя и вокруг себя.Грустно....
Что за лафа для моржей?Когда водичка будет +23
![]()
А мы сегодня с ребенком раскопали на глубине около 40 см в песке кулечек с прокладками использованнымиИ не харило закапывать? Не проще ли в урну выбросить или с собой унести?
Грустно.......Капец как грустно...Молодые мамы учат деток бросать мусор на песок и писять в мореКуча пластиковых стаканчиков от пива....Я просто в ужасе!
Ну неужели мы такие свиньи!!!![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
В Лузановке вода тёплая сегодня, но грязная, еще эти волны...ветер, не для детей на пляже..
Черноморка очень холодная вода, купающихся нет, есть только те, кто окунается и быстро выбегает на берег.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Была на Каролино-Бугазе - между Грибовкой и Затокой. Получила массу удовольствия
Огромные пляжи , очень мало людей , вода ( как мне показалось ) не меньше 19 градусов - ну ооооочень приятнаяОсобенно если вспомнить прошлогодние 30 градусов
Волны , полно катающихся на досках , ветерок ( не жарко ) , водоросли есть - но при таком волнении они совершенно не мешают. По крайней мере - мне
Кароч - море сегодня 5 баллов![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
На 16 ой великолепно. Правда вода ледяная. Но чистейшая!
You can never be too much you
Только что с 11й, вода по ощущениям холоднее чем вчера, плавал чуть ли не в гордом одиночестве, в основном людей хватает только на окунуться, зато чистая и прозрачная. Уж лучше так, чем как в прошлом году![]()
Я надеюсь на лучшее
Просто СЕГОДНЯ мне удовольствие увеличивали воспоминания о ПРОШЛОМ лете
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
занесло меня сегодня вечером на "VIP"-пляж Крыжановка (турбаза)
и понял я что не потяну...
Социальные закладки