|
Понял, спасибо... Во страна - учиться на родном языке (в Крыму для большинства это не украинский), это значит "проскочить на шару". Повезло мне, видать, что не на самостийные годы пришлась моя юность! Ребенка жалко только...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
чило проголосовавших в опросе приблизилось к 500.Ну всевозможные огрехи клоны,россияне,не одесситы может дают погрешность 10% ну 15%У меня сложилось впечатление что официальная статистика ВРЕТ.По крайней мере для нашего города.
От в мене також є опитування щодо статусу мов. І це точно не заказуха.
Єдине, можна голосувати щодня по разу.
http://sajt.se-ua.net/page99
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
мы ведь не будем голосовать каждый день в отличии от патриотов)
Молодцы, учли ошибку предшественников. Поскольку результат можно посмотреть только проголосовав, то практически невозможно определить учли твой голос или нет.
Да и возможность повторного голосования - весьма оригинальный способ узнать общественное мнение. Это как с чудесами Украины - и достоверность такая же.
Одесити різко погіршують мою статистику.![]()
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
"Молодцы", классный лохотрон... для наивного обывателя - сойдет за чистую монету.![]()
В ходе визита Президента Украины Виктора Ющенко в Одесскую область был затронут языковой вопрос, в частности Президент поинтересовался, как обстоят дела с украинским языком в сфере образования в регионе.
Отвечая на вопрос Виктора Ющенко, советник главы государства, экс-губернатор Одесской области Иван Плачков отметил, что некоторые проблемы есть, но они связаны в первую очередь с нехваткой кадров и попросил направить в Одесский регион 50 преподавателей украинского языка и литературы из числа выпускников киевских ВУЗов.
В свою очередь, Президент Украины добавил, что хочет заслушать по этому поводу предложения от руководства облгосадминистрации.
«Отдельное замечание я хочу высказать в адрес тех чиновников, которые до сих пор говорят по-русски. Хочу вам сказать одно: имейте в виду, что вокруг меня русскоговорящих людей нет. Рядом со мной все говорят по-украински, даже Андрей Петрович Клюев», подчеркнул глава государства.
Чё им не ймется? Чесное слово достали уже в корень.![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Нашему(извините исправлю:Ихнему) бы президенту да в тролейбусе проехаться пару раз чтобы кишочки эти самые русскогорящие прижали...Из окна персонального автомобиля оно конечно реальную страну не увидишь,особенно когда стекла запотели...В свою очередь, Президент Украины добавил, что хочет заслушать по этому поводу предложения от руководства облгосадминистрации.
«Отдельное замечание я хочу высказать в адрес тех чиновников, которые до сих пор говорят по-русски. Хочу вам сказать одно: имейте в виду, что вокруг меня русскоговорящих людей нет. Рядом со мной все говорят по-украински, даже Андрей Петрович Клюев», подчеркнул глава государства.
Противно.
Последний раз редактировалось ALKA; 07.11.2007 в 17:07.
Социальные закладки