|
+1
И у меня исправили!!! Причём у мамы (она на субсидии) сумма к оплате изначально правильная была! А у нас - по 5,009 посчитано было.
Теперь исправили!
Жду, какие показатели появятся в монобанке.
Я сфоткала странички. ))
Не больше 75 символов...
Добрый день!
Открываю личный кабинет в газолине,есть только постачання,а розподил не могу найти.Где теперь показания сдают?поменяли опять?
Спасибо за ответ
Нажмите персональные аккаунты,нажмите Одесса розподiл.
Регистрироваться нужно и в расподиле и в одесгаз отдельно ?
Как все запущено... Набираете Газолина - регистрация и потом уже в своем кабинете у вас будет возможность перейти в два раздела с Персональных аккаунтов и выполнять действия.
Если у вас есть кабинет в Газолине,то в расподиле можно найти цифры своей абонплаты, нажав на третью кнопку Расподил газа.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый. Заплатил за распределение за 6 месяцев на перед в середине февраля. Сегодня в Привате долг за 2 месяца. Кто-то может прокомментировать?
Я оплатила по двум адресам за пол года сразу.С января по июль.Видны только несуществующие долги за расподил у меня.Несколько раз писала им,обещали исправить.И??? Теперь есть оплата только по одному адресу и то,за февраль.И все.Достали они уже своей работой! Сл.пол года платить буду только раз месяц.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Coчувствую вам. У меня так по 1 адресу не разнесен платеж от 27.02.2020. Я им позвонила и мне ответили, что, мол "ждите , все разнесем. Если лицевой счет в платежке указан, не переживайте, разнесем. Просто людей не хватает."
Есть, конечно, определенный дискомфорт в таком ожидании, но у меня платежка есть, реквизиты в ней верные.... жду.
Терпения всем!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Социальные закладки