Помните, я писал про копейдос, утверждающий, что он Опель (а, может, и не в этой теме, короче, неважно)? Поймал его наконец-то. Оказывается, это реклама: он запчасти на Опели продаёт.
![]()
|
Помните, я писал про копейдос, утверждающий, что он Опель (а, может, и не в этой теме, короче, неважно)? Поймал его наконец-то. Оказывается, это реклама: он запчасти на Опели продаёт.
![]()
Рабів до раю не пускають
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В смысле, на Опеле надпись ВАЗ? В Киеве есть Мерс CLS (дорогущее 4-дверное купе, если вдруг кто не знает) с наклейками Geely-club и, самое прикольное, все мерсовские шильдики у него заменены на шильдики от Geely (дешёвый "китаец", опять же, если кто не в курсе). Всё никак не успеваю его сфотать.
Рабів до раю не пускають
От такое вчера на пл.Деревянко встретилось.
![]()
Рабів до раю не пускають
Эту тему должны прочесть все:
Молдавская элита покушается на одесские трамваи
П.С. Если тему удалят, наиболее интересные сюжетные линии я разместил у себя в дневнике...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Как всегда бюрократическому идиотизму нет пределаДушат свободное творчество! Одесский Робослесарь пал жертвой бюрократии (фото)
Дороги бы лучше делали да пользу городу приносили а не выискивали блох для своей вонючей писанины.
ЗЫ: а я буквально недельку назад его сфотал на память...
ЗЫ2: а выглядел он как раз не так как в статье -там старая фота. Последнее время он был в боевой раскраске )))
![]()
Мурррсье :-)
На ул.Королёва ещё было несколько подобных, но поменьше и попроще.
Рабів до раю не пускають
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Шёл вчера по Лунина, решил свернуть в тот двор, ремонтом которого лично Кактус руководил. Приезжал он туда, советовался с "земляками", раздавал указания работягам что и как делать. Раньше там было всё разворочено, ни пройти, ни проехать, даже в жару не засыхающие глубоководные лужи. Сейчас уложен асфальт, установлены бардюры, сделаны карманы для машин. Детская площадка опять же.В общем, всё красиво. Иду дальше. Смотрю, то там, то здесь что-то ремонтируют. Дохожу до одного двора на Героев пограничников, который тоже весь в руинах был, а там во всю кипит работа- асфальт, бордюры и т.д. А рядом с местом проведения работ стоит наглядная агитация: ПР, народный бюджет и прочая лабуда. И тут же тётка в фартуке цвета ПР раздаёт агитационные газетки. Мне это показалось прикольным. Жители окрестных домов теперь точно знают кто им отремонтировал двор и как нужно голосовать на выборах. Если проголосуют правильно, перед следующими выборами через пять лет им ещё что-то отремонтируют. Крышу, например, перекроют.
А если кто не видит по причине плохого зрения, как хорошо двор отремонтировали, может недалеко получить бесплатные очки от Кивалова. Ну и чтоб правильно крестик поставить в избирательном бюллютене.
Последний раз редактировалось The Crow; 09.08.2012 в 15:12.
Социальные закладки