)) возможно, но это не повод расстраиваться))
Я считаю это нормальным. Какая-то полузнакомая мамзель говорит тебе нелицеприятное, а ты утрись. Можно конечно перевести все это в шутку и сказать "Айда ко мне домой - проверим")) Можно ей пожелать удачи в дальнейшем поиске, встать и уйти. Ну а можно и ответить. Так, чтоб у нее уши горели.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне кажется или Фиди это зацепило больше,чем самого Иваруса)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Можно уточнить для задней парты, секс в эти полторы минуты вошел?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девчули, вы забыли, что Фиди любит, когда на нем скачут, а он лежит на спине и нихера не делает.
Такшо "девственник" это его еще мягко назвали)
Россия должна быть разрушена (с)
Иварус, ты заметил как ты соскочил с темы?) Из под пуль тебя вытащили!)))
Когда-то давно я поняла одну истину. Работает на все времена! Чем больше мужик говорит,обещает,тем меньше он умеет и делает! А трандеть- не мешки таскать)) а ещё в этой теме актуальна песня:" фантазер ты меня меня называлааааа))))"
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На самом деле, как я не раз говорил в МИДе, нормальный мужчина никогда не волнуется, получила женщина удовольствие или нет.
И вообще, я в сексе люблю быстро и чтобы только я получил удовольствие, если женщина не успела, это её проблемы.)))
Такая женщина очень быстро найдет другого мужчину
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну вот, значит женщина была права.
Когда кто-то говорит что-то типа "я понял/да одну истину" то сразу хочется понять, что есть та самая истина, и почему она никак не работает
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
От смешные)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки