Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 672 из 1474 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #13421
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    . Какую бы я разместила картинку - упорный малыш в памперсе с булавкой, да это пожалуй герой нашего времени.
    Вы можете то, что я пишу считать дерьмом, я не против.
    У Вас странное отношение к "дерьму".
    Это физиология, информация поглощается ..переваривается, "мы то что мы едим".
    Очистить ум, очищение, исповедь..отпустить всё, облегчение души.
    А работа психолога, клиент опрожняется ему на стол и тот начинает рассматривать. То есть делает анализ. Вот, например смотрю посещали сатсанг и он плохо переварился, хоть и видно что дорого было. А вот цитата Ницше, практически как зашла так и вышла, наверное нехватка критического мышления и от этого не выделяется мыслительный сок чтоб растворить. С таким несварением это понятно что всегда присутствует чувство голода.

Да, мать мира...говорят что так быть не должно, но так есть. Слепая материнская любовь, удушающие объятья. Либо другая крайность. Плоскость, это мир под ногами.

Да, сидим на одном поле.. информационном.
    В контексте этих картинок,быть как дети...нет никаких условностей.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #13422
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Не всё так однозначно, как раз к вопросу о видении вариантов Можно и уточняющие задать, и никаких "воронок" не наделать. Почему нет.

Если не хочет раскрываться, то и не раскроется, космический персонаж как пример. Что-то понятно, а что-то скрыто. Никогда никому ничего не понятно во всей полноте. Кто так думает, просто находится в прелести )) ясности. А бывает, что и раскрывать нечего))) Просто делается человек, оттого и не может раскрыться - пусто там))) не сформировано. Не образовано)))
    Чтоб это понять, надо многое уточнять?
    Оно само всё покажет.
    Что Вы хотите раскрыть?
    В какой точке сборки находится восприятие?
    В любой из точек есть своя наполненная суть и она соответствует текущему мировоззрению. И весь вопрос наверное, Ваш интерес проявленный в ожидании определенного именно Вами, качества взаимодействия.
    Для этого не надо погружаться в уточнения, где можно забыть "а с чего мы начинали". У меня так было, когда я пытался увидеть то чего нет и даже когда уже понимаешь что там этого нет, всё равно пытаешься увидеть. При этом, это только моя проблема.

4. Вверх #13423
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Что такое троичный код ? И совок и другую хрень внедрял - моральный "кодекс строителя коммунизма"
    Согласен, чудовищная хрень внедрение подобных кодексов, как результат на выходе пионер-герой Павлик Морозов.
    Хорошо что этот эксперимент завершился, слишком дорого он обошёлся человечеству. Такая цена, это гарантия чтоб не повторять подобное.

Троичный код, не знаю..но было бы логично использовать троичный код.
    Это мог быть 0.1.2 или 0.1.10.
    Логично, потому что двоичный код более естественен для двухмерного мира и троичный для трехмерного.
    А так что получается, живём в трехмерном мире с уверенностью что "третьего не дано". Как же не дано, есть и его надо использовать.
    Думаю что будет заменён бинарный код на троичный.
    Мир дуальности, это мир плоскости..мир животного психо. В такой мир не может воплощаться то что называют душой.
    При этом, трехмерный мир живёт на основе кода дуальности.
    Так или иначе двоичный код преобладает в сознании, это крайности, выбор между крайностями..баланс этих крайностей, это всё возможно лишь на картинке-плоскости.
    Когда сознание будет в трехмерном мире, тогда будет смешно от прежних понятий что истина посередине.
    Две стороны одной монеты(медали)..для трехмерного мира это примитивно слишком. Есть ещё ребро, которое как третья составляющая просто игнорируется..но оно есть.
    Сколько разговоров о переходе в мир 4 мерностей, а по факту сознанию бы перейти в третье измерение..в котором оно и находится. Но при этом в восприятии только два. Вот наверное причина тому что "в этом мире что-то не так".

5. Вверх #13424
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У Вас странное отношение к "дерьму".
    Это физиология, информация поглощается ..переваривается, "мы то что мы едим".
    Очистить ум, очищение, исповедь..отпустить всё, облегчение души.
    А работа психолога, клиент опрожняется ему на стол и тот начинает рассматривать. То есть делает анализ. Вот, например смотрю посещали сатсанг и он плохо переварился, хоть и видно что дорого было. А вот цитата Ницше, практически как зашла так и вышла, наверное нехватка критического мышления и от этого не выделяется мыслительный сок чтоб растворить. С таким несварением это понятно что всегда присутствует чувство голода.

Да, мать мира...говорят что так быть не должно, но так есть. Слепая материнская любовь, удушающие объятья. Либо другая крайность. Плоскость, это мир под ногами.

В контексте этих картинок, быть как дети...нет никаких условностей.
    Распознавать какого сорта дерьмо .. наверное надо.
    Вы нечто исследуете, раскрываете, прочее .. а то о чем я, супруг называет - "я страдала, страданула".
    Очищение, исповедь - если по десятому кругу драить пол, то появляются устойчивые царапины. Нет меры.
    Часто в психологи идут те, кто психологически неустойчив. У внучки подруга такая, в кавычках подруга. Она её постоянно "спасает", в странные ситуации вместе с ней входит - вплоть до угрожающих, с мальчиками знакомит, мирит .. выпадает сама в осадок, и тихо радуется, что у той временно - "всё хорошо". А потом по кругу, именно потому что внучка ей мешает? Наверное так, но она не поверит в это. Скажет, что я черствый сухарь, а она - мягкая булочка. Но что странно, Пустому нравится такое её поведение, он говорил, что она не избегает жизненных вызовов. А я вижу насколько её это изматывает.
    А как можно посещать сатсанги? Была на встрече с Саламатом случайно .. для него это бизнес, ну да с хорошим настроением - ему это в кайф, как он говорил, но почему то настойчиво возвращаясь к вопросу о том, что одесситы не любят платить. Я послушала пока знакомая разговаривала с ним, а после вышла на перекур. И там поговорила со случайным человеком, ничуть не менее был интересным, и ближе к нашим реалиям, и на неоплату не жаловался.
    Я просто люблю потрындеть - следствие практики ))

6. Вверх #13425
    Иллюминатор
    Распознавать какого сорта дерьмо .. наверное надо.
    Вы нечто исследуете, раскрываете, прочее .. а то о чем я, супруг называет - "я страдала, страданула".
    Сортовое дерьмо, это Вы слегка преувеличили. Мы же не занимаемся наукой.
    Удобрение, был этап когда я обнаружил что вся моя картина мира это как раз социальный натюрморт. Я же представления не имел что там и откуда вышло, но я говорил "это мое".
    Это как Америка глазами Таратуты, посмотрел и такой..я знаю Америку.
    И нахватавшись подобных знаний, чем бы я не удобрял древо жизни "говоря языком библейских богов", оно нифига не росло. О плодах и речи не было, а вкусить можно было только себя и не важно за что.
    Никакие знания без ключа не дают пользы.
    Вы, Вы можете представить каков объем жизни занимает сознаниеХ.
    Я пытаюсь проводить мысленные эксперименты, пытаюсь сформировать психологический портрет людей живущих 100, 200 лет..1000.
    На мой взгляд они жили, у них не было все замещено сознанием Х.
    Сознание Х всё перестраивает под себя, абсолютно всё. А это именно двоичная система плоскостного восприятия.
    Все эти сатсанги, гуру, это всё элементы этой системы. Психологи, они чем занимаются? Пытаются встроить обратно в системы выпадающего персонажа.
    Религии..добро и зло с постоянной борьбой.
    Если бы существовала энергетическая карта мира, то видно было бы в каком секторе мы живём. А оно ведь имеет свои причины, разве можно было бы такое устроить на "пустом" месте?
    Вот кстати мы и пришли к угрозе ядерных ударов. А информационный торнадо только набирает обороты.
    Близится большая жатва(дойка).
    А потом облегчение, всем будет хорошо.
    В зоне искажения, искажается всё и особенно то что кажется что не может быть искажено.
    И сколько бы я не проводил таких экспериментов, могу пока только убеждаться что в симбиозе так было всегда.

7. Вверх #13426
    Чувство голода и .. жажда, забавно. Мне обычно не хватает воды, и как сложно найти настолько чистую, чтобы жажду утолить .. в любом смысле. Эта ли воду у того источника .. и он и далеко, и близко. Как я могу жить без воды, это умирание.
    У меня никак не удобрение, это разъедающая кислота, потому люди так от меня шарахаются. Справедливости ради не озвучивают, что я в дерьме. Но зачем я так, - "отчего всё так тупо?" Почти философский вопрос.

Сколько лет прошло с Чернобыльской аварии и .. всё забыто, прикол, что за видовая память ..

На мой взгляд они жили, у них не было все замещено сознанием Х
    Некоторые жили даже сто лет назад, по опыту некоторых своих родственников.
    Всё же жили, не смотря ни на что и ни на какое такое окружение. Вот и выходит, что уходить раньше времени - это их предавать.

Я вот только сообразила простую вещь - то, что Пустой говорил - вы такой были в свои пять лет, должно было звучать по другому,
    - вот тот идеал мироощущения и восприятия, который мог быть у здорового. И к нему по желанию можно стремиться.

8. Вверх #13427
    что-то простое, в очередной раз повторенное, не в розовых очках

9. Вверх #13428
    Не покидает форум

В контексте этих картинок,быть как дети...нет никаких условностей.
    Контекст картинок - жесткий коллективный распорядок, когда на какое либо действие есть определенное время для всего "коллектива" и ... все.

10. Вверх #13429
    Не покидает форум
    Троичный код, не знаю..но было бы логично использовать троичный код.
    Это мог быть 0.1.2 или 0.1.10.
    Логично, потому что двоичный код более естественен для двухмерного мира и троичный для трехмерного.
    А так что получается, живём в трехмерном мире с уверенностью что "третьего не дано". Как же не дано, есть и его надо использовать.
    Думаю что будет заменён бинарный код на троичный.
    Мир дуальности, это мир плоскости..мир животного психо. В такой мир не может воплощаться то что называют душой.
    При этом, трехмерный мир живёт на основе кода дуальности.
    Так или иначе двоичный код преобладает в сознании, это крайности, выбор между крайностями..баланс этих крайностей, это всё возможно лишь на картинке-плоскости.
    Когда сознание будет в трехмерном мире, тогда будет смешно от прежних понятий что истина посередине.
    Две стороны одной монеты(медали)..для трехмерного мира это примитивно слишком. Есть ещё ребро, которое как третья составляющая просто игнорируется..но оно есть.
    Сколько разговоров о переходе в мир 4 мерностей, а по факту сознанию бы перейти в третье измерение..в котором оно и находится. Но при этом в восприятии только два. Вот наверное причина тому что "в этом мире что-то не так".
    В 60х пытались построить логику на триггерах с тремя устойчивыми состояниями ... "не смогли". Сейчас в эту сторону даже не смотрят, увлечены квантовыми состояниями. Возможно когда-нибудь к этому вернутся , это как с геометрией были простые задачи хватало плоской эвклидовой , появились сложные появилась пространственная геометрия. На текущем этапе для решения задач (даже трехмерных виртуальных миров) достаточно двоичного кода, появятся задачи посложнее вспомнят и про троичный код. Чисто физически окружающий мир трехмерен, но есть вопрос - а как мы это видим ? Зрение то у нас двухмерное , плоское, объем достраивает наш мозг. Так что в какой-то мере сознание живет в трехмерном мире (физическом) в духовном (ментальном) ... там может быть и больше трех измерений, только как Вы их объясните другому человеку ? Ну вот допустим триггер "Да-Нет-Может быть" , "Может быть" устойчивое состояние ? (как вариант "принять-отклонить-отложить"). Тут проблемы с передачей "трехмерной" информации, а четвертое на порядок сложнее.
    Окружающий мир сложен и многообразен (многомерен), сознание тоже. Выйти за пределы дуальности мешают шаблоны и стереотипы, казалось бы от двумерного "Щит-Меч" к трехмерному "Щит-Меч-Слово" один шаг ...
    Последний раз редактировалось Seth@; 25.01.2022 в 14:51.

11. Вверх #13430
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Вы нашли контекст , почему слово "гениально" (написанное Вами) вызвало такую реакцию ? (Вам оставляли подсказки)
    это квест?)))))))))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

12. Вверх #13431
    Сол, и в сериале, и в теме, однажды шла речь о забвении. Очень интересный момент.
    Вы, тот который .. столько всего прочитали и пропустили сквозь себя, и это всё трансформировалось в открытое восхищение(а разве не так?) некой деятельности .. зачем Вам это, что Вы нашли в нем такого, чего не хватает Вам?
    а33, Вы же знаете, что Ваш вопрос, так как он выражен, пока находится в форме разговора Вас с Вашими мыслями. А не со мной. Не буду мешать.)

13. Вверх #13432
    Не покидает форум
    это квест?)))))))))
    Скорее тест.

14. Вверх #13433
    а33, Вы же знаете, что Ваш вопрос, так как он выражен, пока находится в форме разговора Вас с Вашими мыслями. А не со мной. Не буду мешать.)
    А я - "видящая") И потому подобью итого - Вы ведь нечто нашли в нём ) Может он вам просто нравится. )

Есть фильм, в котором почтенный дядюшка, из за нехватки средств, отправляется пешком в гости к молодому племяннику. Который несколько его напоминает по разным качествам, только времена теперь другие. И этот дядюшка, по дороге к нему, довольно часто выделывает весьма замысловатые па, называя это - танец дяди, полного надежды. Скажите просто, что Вы танцуете ..

Я и не задумывалась, что такое видение, понятно что оно проверяется времени. Из какой же мерности это понятие?
    Тут и пространство и время. Предположим, начитался однажды мурзилки - и можно считаться начитанным. А видение происходит всё время, пока ты жив.
    Есть ли у тебя чистое видение, или же просто начитанность – это проверяется, когда сама жизнь на тебя активно воздействует, проверяется в том, как ты себя ведешь. Как только жизнь чуть-чуть меняется, она рушит весь твой налет в виде неестественности и имитаций.
    Последний раз редактировалось a33; 25.01.2022 в 18:27.

15. Вверх #13434
    Скорее тест.
    Я дышу где и как хочу, а не втискиваю себя в чужие игры. Сказал ровно то, что подумал. Притом, вежливо. Мог бы сказать не "гениально", а "ну наконец-то".

Но если Вы такой любитель тестов, то вот Вам по вере Вашей и вопрос следующий. Вы обратили внимание (потому что я обратил), как Ваше отношение к моим постам сменилось на практически противоположное? Было же время, когда Вы мне плюсовали. А теперь, похоже, в Ваших ко мне обращениях сквозит... боюсь ошибиться...))).... ненависть?) Что же произошло? Вы отметили у себя в сознании этот момент? Вы сознаёте эту новую тенденцию, которая подвигает Вас на ... тесты? И на то, чтобы не даже не проверять свои утверждения - вот как то, где Вы сказали, что я писал отсутствующему в теме человеку, тогда как я писал Пустому тогда, когда он в теме ещё был.

И ещё такой вопрос. Столько раз а33 говорила, что у неё есть муж-программист. Даже я смог запомнить, хотя обычно не особо вникаю в такие вещи. Какое-то время назад я обратил внимание на то, что иногда тон некоторых сообщений с аккаунта а33 не вписывается в общее звучание её постов. Может ли быть так, что Вы - и есть тот самый муж? Может ли быть так, что иногда с аккаунта а33 пишете Вы? И может ли быть так, что Пустой не ошибся насчёт ненависти?

16. Вверх #13435
    А я - "видящая") И потому подобью итого - Вы ведь нечто нашли в нём ) Может он вам просто нравится. )

Есть фильм, в котором почтенный дядюшка, из за нехватки средств, отправляется пешком в гости к молодому племяннику. Который несколько его напоминает по разным качествам, только времена теперь другие. И этот дядюшка, по дороге к нему, довольно часто выделывает весьма замысловатые па, называя это - танец дяди, полного надежды. Скажите просто, что Вы танцуете ..

Я и не задумывалась, что такое видение, понятно что оно проверяется времени. Из какой же мерности это понятие?
    Тут и пространство и время. Предположим, начитался однажды мурзилки - и можно считаться начитанным. А видение происходит всё время, пока ты жив.
    Мощно. Это таки уровень "видящей", не меньше))

Что есть, то есть)

а33, ну нравится Вам плескаться в своих предположениях, разбрызгивая их капли на окружающих и наслаждаясь произведённым эффектом - как Вам кажется, весьма интригующим, полным намёков и двусмысленностей. Чистейший профиль рефлектора и ноль уважения к беседе, и это норма рефлектора. Всё нормально. Плескайтесь себе ))

17. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    никаких воронок )
    не представляю, как беседовать с незнакомым человеком, не уточнив его понятийную базу, так как буквальных смыслов у меня может быть сразу не то что не 2, а даже не три )) без этого в между строк даже не суюсь )
    а так, конечно, можно ничего не уточнять, если общаться самому с собой (что в принципе происходит всегда, просто мы щас не об этом), а от виртуального собеседника нужны только реплики, типа для оттолкнуться от них для кульбитов в этой беседе, самому с собой, понятное дело )
    хотя…может это и есть воронка ) и ещё кака пизвездата
    ))) Редозубов рассказал шикарный эпизод - сошёл с ума его коллега-программист. Закрылся на кухне с 4-мя телевизорами и разговаривает с ними. Притом, сознаёт ситуацию. И поясняет даже. Что 4 телевизора создают достаточно богатый фон, из которого его мозг уже сам схватывает что ему нужно для "беседы"... с самим собой))) Ага Говорит, что нашёл идеальный способ разговора со Вселенной, или что-то в таком духе)))

...Спасибо. Приятно, когда понимают с полуслова и без лишних понтов

18. Вверх #13437
    User banned
    Вы, разве свои проблемы не считаете глобальными?
    Да, я экзистенциальный эксгибиционист, у меня с бездной другие игры. Я не жду пока она начинает всматриваться в меня чтоб распахнуть плащ, в этой игре она распахивает плащ когда смотрит через меня в себя.
    У меня нет цели никого убеждать или что либо доказывать, помните..это всего-навсего дурдом.
    Нет верха-низа, нет зла и добра, нет души..это всё условности. Нет даже воплощения, года душа где-то "здесь"..а источник(бог) "где-то там".
    Пустой же для Вас приводил пример бутылка в воде, наполнена этой же водой.
    Бутылочное стекло...Вы доводилось смотреть на мир сквозь стекляшки от разбитых бутылок в детстве?
    Радость..или она есть, или душа пуста.
    Кстати, пустыми в узких кругах называют ботов.

Дам для Вас картинку, как я вижу подобные площадки, у них специфическое целевое назначение и при этом они очень важны. Вы можете представить сейчас мир без соцсетей?
    Представьте, пофантазируйте и увидите какую нагрузку несёт эта площадка.
    Это тоже не случайно..

И как мило всё начиналось

В следующий раз помните, зачем Вы здесь.
    Возможно, когда Пустой говорил о проявлении какашек в песочнице, он подразумевал нечто более буквальное.
    Но это зависит от диапазона ассоциативного ряда.
    Йоги, да возможно речь шла о тех у когда одна точка зрения, там да может быть такое.
    Представление человека в акте дефекации очень хорошо работает при подозрении на газлатинг.
    лучше скажи мне, если акпп не переключает на пониженную передачу - это что ???? масло поменяла..

19. Вверх #13438
    Иллюминатор

Я вот только сообразила простую вещь - то, что Пустой говорил - вы такой были в свои пять лет, должно было звучать по другому,
    - вот тот идеал мироощущения и восприятия, который мог быть у здорового. И к нему по желанию можно стремиться.
    Да, у каждого был этот эталон. Для этого не надо практики, книги, учителя и прочее. Быть как дети, это быть в этом мироощущении.
    Жизненная наполненность это банально радость душевная. Что наполняет этой радостью, это те мелочи на которые никто не обращает внимание. Это те самые добрые дела, это создание какого-то продукта, это семья, короче всё то что всегда рядом. Мир искажён достаточно, чтоб убрать внимание с этих "мелочей". В этом как раз проявлена работа ума. Ум не плохой или хороший, он просто так работает и для работы ему нужно питание, чтоб использовать людей в образе батарейки из матрицы, ум должен держать персонажа в диапазоне энергии которая питательна для ума.
    Вы называли жизнь игроцн, ну вот например персонажу дали условия автогонок, у него отличный автомобиль и вот старт, только его автомобиль привязан с регулируемой жёсткостью "сцепки". И вот, старт..движок работает, всё супер, зелёный сигнал бросает сцепление и полный газ...и ничего не происходит. Потом вся жизнь уходит на осмотр машины, ремонт движка..но мысль, что надо отвязать машину даже не посещает. Это понимание приходит после развоплощения, что бляяя..как же так, как же такое могло случиться и..опять всё заново.
    Что есть жизнь пересичного персонажа, вся жизнь это компенсации..неудовлетворение одним, ищет компенсацию в другом. То есть бег по кругу, эти условия создаёт ум..перепрошивая под себя все те программы, которые есть у ребенка.
    Вот в этом контексте я пытался показать роль рода в этом процессе, когда ребенка оградить можно от такой перепрошивки и дело в том, что ум потом никак не может уже сформированного в 3D перезаписать на платформу 2D.
    Это тоже имеет свои сложности, человек с сознанием А не сможет вжиться в социум дикарей полуживотных. Состояние подобного ужаса описано в буддизме, когда Будда вышел в мир..он ахренел от увиденного, на этом контрасте он соединил свое сознание с источником..точнее убрал блокировку.
    Глупо считать что я где-то здесь и бог где-то там, я по сути никогда не выхожу из бога...именно блокировка создаёт ощущение что я отдельное существование и к источнику есть "расстояние". Та же самая бутылка с водой в воде.
    Искаженное сознание породило кучу ненужных профессий, не может быть в здравом сознании профессии которая имеет базу паразита. Бизнес это не спекуляция, бизнес это производство продукта. Любая деятельность не ведущая к производству, созданию продукта или звено в цепи создающего продукт..это паразитическое.
    Некоторые компенсируют свой паразитический образ профессии в хобби..где он может наполнить душу радостью.
    У нас принято считать качество жизни, материальным достатком. Но добиваясь этого, приходит понимание что деньги никак не влияют на качество жизни.
    Состояние любви в душе не купить, а это и есть качество жизни. И оно обретается в тех жизненных мелочах о которых писал выше.
    А из практик, наверное слушать музыку.."правильную" музыку, ту которая воспринимается сознанием А.
    Интересный наверное вопрос, почему нет той музыки очень давно, которая например проявилась Моцартом?
    Он не автор, она пришла через него..
    Почему перестала проходить через персонажей такая музыка?
    Почему весь тот шум что сейчас, считают музыкой и считается нормой? Окна Овертона, алгоритм работы ума..покадровое наглядное пособие как подменяются понятия. Как извращения становятся нормой и как потом коллективное сознание выдавливает всё то что не считает нормой.
    Душевный порыв к коллективизму, в условиях искажения делает такой коллективизм мерзостью.
    Наглядные опыты когда белый шарик назывался черным, прошло с тех пор как начали это показывать лет 60, чуть больше. Так вот такой же эксперимент проведи в СССР. Интересно что наши вожди сказали что у советского человека другой тип сознания и этот фокус не сработает с советским человеком..и что?
    Советское сознание отработало точно так же. Ум же работает и работал всегда, с самого начала нашего цикла. Наверное в этом и суть эксперимента.
    Если понимать что такое здоровое мироощущение, то станет очевидным что мы находимся в психушке для душевнобольных. Где у каждого свой мир, как часть мира этой психушки.
    С другой стороны, это всё сделали мы.
    Сознание А, ведущее..а значит "сильней" по определению. Но всё что оно может сейчас, выдавить из себя это тезис:. "если я не управляю умом, то ум управляет мной". Какая глубокая ирония в этом. Всё понимать и ничего с этим не делать.
    Думаю этому тоже есть причина. Бытие таки определяет сознание и попав в искаженное бытие, которое уже сформировалось искаженным сознанием..это влияет на наполнение души в моменте отождествления. Душа становится тяжелей и это не истощает.
    Есть мнение что душа типа генератора или реактора, но ведь его надо запустить..пока она в статике, она получает энергию от источника и..благополучно скармливает ее уму.
    Опять же, есть теория что ум это более древнее сознание и до трехмерного оно работало простраивая двухмерный мир. Но оно было обесточено, а в симбиозе именно мы стали вырабатывать..точнее как трансформаторы понижать ..утяжелять энергию как раз до того качества, когда может включиться ум.
    А ему похер, есть источник питания и он начинает простраивает свой мир, которого не существует и ему так же похер, ему кажется что он существует и он просто строит несуществующий мир пустоты из блоков тяжелой энергии. Это реально мир машин.
    Мусорщики, да интересные персонажи..я когда встретил их, дело в том что используя свои коды которые искажают мир детского сознания, могут проявляться сущности. Всё сущности, из мира двойственности, все они механические. Все имеют свои задачи.
    Я могу воспринимать их живыми, ангелами, эльфами и прочей живностью..но всё это механические твари и они не оценивают нас как мы можем об этом фантазировать. Всё намного может быть прозаичнее.
    Но они не имеют доступ к сознанию А, если здоровое мироощущение, то никак не могут влиять на это.
    В целом, человечество имеет сказки про эту схему, всё заповеди имеет контекст оборвать связи с сознанием Х. Естественно приматам не объяснить как оно может быть "на самом деле", потому как сознание Х заметив или это замещение выглядит как отождествление сознания А с сознанием Х, уже невозможно ничего объяснить. Его можно только дрессировать, мотивировать..страхом перед адом и виртуальными вкусняшка и рая. Но и тут доходит до предела и всё, но на моменте предела сознания Х, уже приоткрывается нечто в сознании А и это шанс на то что оно включится, персонаж станет просветлённым и может даже пробудиться.
    Но система и тут не дремлет, сейчас достаточно системных просветлённых..то есть они могут на сатсангах говорить правильные вещи, слегка подменяя понятия. Создавая тем самым ловушку.
    Ошо, тому пример, сейчас модный Садхгуру..это всё проявление системы ума, призванной контролировать выпадающих из системы, создав системное просветление.
    Те кто "перерос" Ошо, смогут понять что их смущает в речах Садхгуру.
    Надо различать тонкости и надо различать не имея представления об этом. То есть нет смысла в различении когда я точно знаю где белое и где тонкая граница и начинается чёрное. В этом ничего особенного нет. Надо различать не зная ничего и именно так проявляется собственная природа.

Согласен, многословие и в принципе ни о чём, то что всегда было очевидным.

20. Вверх #13439
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЕЛИЗА Посмотреть сообщение
    Представление человека в акте дефекации очень хорошо работает при подозрении на газлатинг.
    лучше скажи мне, если акпп не переключает на пониженную передачу - это что ???? масло поменяла..
    Это мозги в коробке, которые не синхронизированы с мозгами двигателя. Команду на переключения они получают от информации работы двигателя, в частности количество оборотов. В результате выдаётся код ошибки синхронизации.
    Наверное надо ещё пару раз сменить масло, чтоб понять что нужна диагностика. В жизни так же.

21. Вверх #13440
    Иллюминатор
    ))) Редозубов рассказал шикарный эпизод - сошёл с ума его коллега-программист. Закрылся на кухне с 4-мя телевизорами и разговаривает с ними. Притом, сознаёт ситуацию. И поясняет даже. Что 4 телевизора создают достаточно богатый фон, из которого его мозг уже сам схватывает что ему нужно для "беседы"... с самим собой))) Ага Говорит, что нашёл идеальный способ разговора со Вселенной, или что-то в таком духе)))

...Спасибо. Приятно, когда понимают с полуслова и без лишних понтов
    Я в целом, делаю аналогичное и да при этом осознаю что именно делаю.
    В частности Вы один из телевизоров, подключенный к общему wi-fi, Вы можете не догадываться почему Вы написали это. Но это лучшая аналогия которую я мог сейчас увидеть, благодарю.
    Всегда существовал вопрос кто сумасшедший, пациент или его доктор.
    Но чаще именно доктор размышляет об этом. Пациента обычно всё устраивает и собственное сумасшествие в основе этого устройства.

Ответить в теме
Страница 672 из 1474 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права