Девочки, если кому надо поменяться записью на 3д узи, у меня запись на 25мая к Паненко, очень хочется пораньше. Буду очень благодарна.
|
Девочки, если кому надо поменяться записью на 3д узи, у меня запись на 25мая к Паненко, очень хочется пораньше. Буду очень благодарна.
У нас врачи любят назначать много лишних анализов, которые не обязательны согласно МОЗ. я говорю, что на практике сейчас отправляют сдавать его почти всех. Некоторые врачи вообще к генетикам отправляют. Я хотела вначале встать на учёт по месту прописки у своего участкового врача. Она посмотрела мои анализы, у меня по первому УЗИ ширина воротниковой зоны была равна 1.9 - что является нормой. Врач посмотрела и сказала, давайте на всякий случай вы подъедете к генетику и я поняла, что мне с этим врачом не попути.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Вчера сделали вагинальное узи, никто не предупредил что для этой процедуры нужен специальный презерватив, мне сделали без него,и теперь я всю ночь мучаюсь что мне занесли какие-то бактерии,может и зря паникую,но кто знает как их обрабатывают после? и еще врач прописала свечи МЕРАТИН комби, может это после этой процедуры, чтоб на всякий случай убить бактерии? Кто знает ответьте пожалуйста ))
на такого узиста надо в суд подать, он не имел право так делать, мне когда-то отказали в узи - сказали иди покупай презерватив иначе не сделаем. как такое можно? это фактически секс с посторонним человеком без презерватива. я могу только посочувствовать и удивиться как Вы такое позволили- вроде взрослая девушка.
вы просто подумайте о том, что им, скажем так, невыгодно вас заразить....это всё равно что вас врач будет на кресле смотреть общественным зеркалом или без перчаток.причём рискует заразить не только вас ,а ваши бактерии разнести всем.т.е. или одели и вы не заметили...или его действительно как-то там дезинфицируют.и поделитесь плиз..где это такое происходит.ну на всякий
пы.сы. мне не верится , честно говоря..может реально пропустили момент одевания?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки ,подскажите пожалуйста сколько в 4-м роддоме стоит УЗИ+доплер.
Девочки , а на первом узи у всех измеряли длину кости носа?У меня написано ,что кости носа регистрируются и все.Это плохо или нормально?Где-то в интернете прочитала, что в 11-13 недель она уже должна иметь свой размер определенный....
Девчонки кто делал УЗИ щитовидной железы??? Подскажите где и сколько денег???? Спасибо заранее!!!
И жить хорошо, и жизнь хороша! ٩(●̮̮̃•̃)۶
Социальные закладки