|
[QUOTE=Panther;59217665]я поищу, у нас где-то были залежи чешек (напишу в ЛС), Вам надо на 16 см?
поищите пожалуйста, нам надо или 15, 5 или 16, буду ждать, спасибо)
двочки спасибо всем кто посоветовал где можно чешечки недорогие купить) буду смотреть..а то пошла на меркурий а там начиная от 70-ти грн.(
Девочки, может кому надо что-то большое в Антошке купить. у меня 5% есть и до конца года надо еще на 2500 купить, чтоб получить 7% ( это макс) и вам было б хорошо и мне приятно. а?
сейчас там 15% скидки на верхнюю одежду + дисконт
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки подскажите где новую сеточку купить для ниблера?
Как это тяжело, особенно когда есть семья, знаю с личного... Сейчас, кстати, после того как закрыли путь в Крым, очень много поменялось в Куяльнике, именно для шейников-спинальников. Это радует учитывая что столько лет он вообще не финансировался и разваливался, а теперь он один остался (Славянск не в счёт, я туда и даром не поеду).... Так что терпения Вашим знакомым!!!
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
http://www.watsons.com.ua/ бывший ДЦ
здравствуйте,девочки
принимайте к себе.
я-Вика,21 год,мама близнецов Мишеньки и Тимурки4месяца
есть тут мамочки двойнях?)
или просто желающие дружить/гулять с нами?)
живем в районе парка(ул.бочарова)
Давайте дружить) Моей принцессе 11 месяцев. Гуляем по Крымской)
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Привет мамулички! Я тоже к вам-дружить)))
Меня зовут Александра,мне 26,мою лялю зовут Софийка-ей 2,9.Мы не давно переехали в Одессу,скучаем пока наш папа на работе,буду рада погулять в парке ☺
Вау, цена какая!!
Мне вообще мех покрасить ,решила жилетку из козла обновить,он у меня натурального цвета и парочку черных пятнышек,вот и ломаю голову думаю блонд или розовый или еще какойто))но этож надо упаковки две или три минимум ,а может еще больше это ж надо цвет выровнять ..
Социальные закладки