|
Мне кажется, я должен быть счастлив за то, что не понимаю о ком-чём вы)
То что, некоторые мастера за 10-12 лет, так и не научились проводить ровную линию....это капец! Но меня удивляет больше, то что к такому мастеру ходят люди. Ну как? Ну зачем? Почему?...Нет ответа.
У меня родная младшая сестра, видя наши с мужем работы ("кисти" сами знаете кого))) Пошла и сделала в Киеве, что то ужасное с розочками, черное и страшное, и все это на какой то не ровной кладбищенской ограде. (хотя изначально, планировались черные кружева и на их фоне красные розы ) И оно еще занимает всю лодыжку. Так после этого, она к нему вернулась и такое же сделала с плечом. Ну ееееееееПТ!!!! 1000000 раз было говорено, собирайте деньги идите к лучшему или не делайте вовсе. Кивала головой, брала контакты и пошла, к тому кого посоветовал хороший человек. И самое ужасное пошла дважды!!!!! Моя старшая сестра, сразу сказала, что это "как то не очень", так младшенькая обиделась и не разговаривает. (младшенькой 31 год....не дитё)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я не понял,а где сестринское воспитание?) Где благородный сестринский лещ сразу же после первой?))
PS А Квадрат это реально феномен, нереально кривой тип, но и у меня есть знакомые которые его считают крутым и я думаю это не единственные экземпляры
Так я думала, что наших примеров и разговоров о том, что это навсегда и нужно идти к лучшим, демонстрация реально крутых работ, достойных мастеров, этого достаточно, для девушки не детсадовского возраста. Оказалось нет((( Да и не воспринимает она критику, считает что я ругаю ее тату, потому как высокомерна и не могу признать, что есть мастера и подешевле((( Мне кажется, что и вторую она сделала назло всем, кто не оценил первую. Детство какое то(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Квадрат это просто олд фешен, где еще найти такого возрастного тату мастера в городе)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Как минимум, Годван, Якудза. Годван многим делал тату-машинки еще) у Самохина точно есть))
Последний раз редактировалось Sawo; 29.01.2017 в 08:31.
ну оки) ты постарше будешь бiльше бачила)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Архитектора списали уже да? ))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
привет. огромная просьба ко всем присутствующим))) буду добивать полурукав свой)) остановил выбор на Кайросе (древнегреческий бог счастливого мгновения), но вот пока не нашёл красивого эскиза, хочется в реализме. если кому попадётся-киньте, плиз
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А чего ты не хочешь панду набить вместо Кайроса?)
не хочу быть похожим на тебя)))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Так тем более надо панду лупасить!!!
Социальные закладки