|
Девочки, всех с праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Со светлым праздником Пасхи!
Христос воскрес!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
12.12.14 za-m родила дочку 3100 51 см
12.12.14 KETTI родила Аленку 15.58, 3300 , 50 см..
12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
12.12.14 Викторка83 родила дочку 3300 53 см
поздравляю с 4мя месяцами!!!
12.01.15 swatkinson родила сына 3800
12.01.15 akwamarina родила сына,3580гр,52 см
12.01.15 berda родила Веронику, вес 4190, рост 55см
12.01.15 Александра_85 родила Кирочку 3790 и ростом 54 см
поздравляю с 3мя месяцами!!
12.02.15 kysya родила Виталину 2950 50
12.02.15 natalicat родила Злату 3400
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девульки всех с праздником!!!Христос Воскрес!!!Всем мира,тепла и Божьего благословенья!!!!!
девочки у нас кажется зубки...плачем прям кошмар и нихрена не спим(((
Ой сколько именинников!!
Всех с мини-датками)))
Христос воскрес!!!!
Всем желаю чтоб детки не болели!!! НИКОГДА!!!!!
Ловите лучики счастья)))
Всех именинников с мини даткой !!! Здоровья , любви , счастья !!! Христос Воскрес !!! Поздравляю Всех с Христовым Воскресением !!!
Идеально это квартира в городе, а частный дом как дача,когда захотел тогда и поехал.шашлыки, пророда,отдых сами или с друзьми, родственниками. А квартира удобно тем что И с людьми, детям и на работу близко, а дом это природа по выходным, отпуск и вообще когда душа желает)) Хотя может кому как, я бы не смогла все время в доме однк,как минимум должна быть машина захотел погулять с ребенком в парк сел и поехал))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, с праздником Вас, Христос Воскрес!!
А когда можно уже качать пресс и вообще заниматься при кесарево,нам 1,5 месяца...уже не могу смотреть на этот отвисший фартух
Последний раз редактировалось Katya-katya; 12.04.2015 в 14:23.
девочки Приветик !христос воскрес !девочки как скинуть тут фото?хочу вам похвастаться нашей корзиночкой
Лучше не делитесь(без обид),потом скажете плохой врач,что не помогает лечение,а кто-то еще и воспользуется..Эреспал нельзя заменить амброксолом,у них соврем разный механизм действия,у нас есть аналог инспирон.Но лучше замену препаратов обсудить с тем кто назначил ,там же кто-то думал про всю схему.
Христос Воскресе!!!
Мира и добра вашим семьям, душевного тепла, чистых мыслей и благих намерений.
Пусть хранит Вас Господь!!!
Уже не выдержала с утра наелась пасочек-и у малышонка к обеду все лицо обсыпало,вроде и сама пекла,пойду искать фенистил((
Мне тоже кажется у нас зубки! Второй день подряд ребенок плачет без конца, спит плохо! Сегодня до обеда поспал полчасика всего лишь и вижу что хочет, уложила в слинг - спим так, пытаюсь прилечь - просыпается, устала конечно ходить без конца, ну что делать.. вот хочу купить дентокинд и гельчик для зубов
Социальные закладки