Мои тоже начали лезть пару недель назад.Я их расчёсываю регулярно.
|
Мои тоже начали лезть пару недель назад.Я их расчёсываю регулярно.
И мои линяют.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Значит это нормально, когда ее глажу 3-4 шерстинки обязательно вылезут.
Уши лежащие априори у всех породистых морсвинок.
Торчеухость-это стезя пэтов.
А куи разводят на куи, обычная самка просто детей не выносит от самца куи.Они рождаются от 150 самое малое и выше 250г.
Обычная самка просто умрет в родах,учитывая что поросят как правило несколько.
А окрас если хотите, ведется на окрас.Берете группу в 5-6 свинок хотя бы с таким окрасом(желательно и в предках) и ведете его, закрепляя не одной вязкой.
Для этого мало хотеть,нужно генетику морских свинок начать учить.
Это не просто,как кажется сначала.
Последний раз редактировалось Irina71; 24.01.2012 в 23:37.
Ирина тут я с тобой полностью согласна ,ГЕНЕТИКА штука интересная и изучение ее очень кропотливое но оправдываемое занятие ...
А основа генетики есть основа и применима и к морсвинкам , кошкам и собачкам ,даже к людям и мошкам Дроздофилы )
Если лень учить и разбираться ,лучше спросить или методом втыка ))
а у нас радостьЛюся за почти три года жизни начала пить с поилки воду
))
теперь обе и она и Ириска пьют....так непривычно
а еще походу я почти вылечила Ириску...теперь у нас за верхними передними зубками нет этих коричневых наростов как будто застрявшая пища ...
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Согласен,Мой кот крысолов боится свинок, дарвин нападает на кота кот с визгом уносится. Я взвешивал свинок Дарвин 450 грамм Лола 570.
Последний раз редактировалось Гросс-механик; 29.01.2012 в 14:35.
бросается в глаза выставка Фиалок ....но в любом случии реклама дело очень дорогостоящие и накладное ...
Самое главное что б все мероприятие прошло на ура ,а кто где указан и каким шрифтом не важно ,кому надо разгладят
Читала, что надо расчесывать свинок. Мой тоже линяет. нужно ли покупать специальную расческу для него или подойдет не большая чесалка кошачья?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
если короткоцерстный можно не расчесывать
ну если шерстка немного выпадает то это нормально..нужно же им ее обновлять както
а если очень то или паразиты или витаминки
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Небольшое уточнение: в рамках предстоящей выставки фиалок будет маленькая экспозиция (и, возможно, продажа) породистых морских свинок. Чуть позже будет оглашен список пород. Будем рады видеть всех любителей этих очаровательных зверьков
Самая изюминка этого события: показ породистых свинок в Одессе будет проводиться ВПЕРВЫЕ.
Если такое мероприятие вызовет у земляков здоровый интерес, в дальнейшем будем приглашать еще больше питомников со всей Украины и ближнего зарубежья
Уважаемые посетители Выставки,
приходить на выставку со своими животными запрещается!
Последний раз редактировалось brovaly; 25.02.2012 в 09:47.
Качество всегда денег стоит
Прикольно нужно будет зайти посмотреть, как раз это возле меня.
Социальные закладки