|
дамы, так когда встреча намечается? может сориентируемся на пятницу-субботу на часов 7 вечера, посидим где то, а потом кто за пойдем в караоке?)) гулять так гулять?)
Девочки, приветствую!!!) нужен совет, капли в нос ИРС 19 кто-то использовал? цена такая.. я вот в сомнениях, покупать или может пока Називином обойтись и ХьюМером. что-то сынулик вдруг храпеть ночью стал.. и очень редко прокашливается.. ни соплей, ничего такого..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
вчера только обсуждала их с врачомони работают только с пяти лет, но вещь хорошая
нам 4.5, сейчас сопли подлечим и будем пробовать курс ИРС-19
себе хочу и мужу точно
только они от простуды не лечат если вы уже приболели, работает как местная прививка в носу от всяких бяк...
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Спасибки, Любимые!!!!! Вы самые лучшие советчицы!!!!
хотела еще сказать, нам в аптеке в больнице №3 посоветовали противовирусное новое: оцилококцинум-гомеопатия, состав: экстракт печени и сердца барбарийской утки .. пропили мы, но вот честно сказать мне кажется не помогло, из всех препаратов что последние несколько лет использовала самым эффективным оказался гропринозин, а афлубины и анафероны тоже как-то никак.. и почему я в аптеке стормозила и не взяла привычное и проверенное лекарство, вечно доверяю больше аптекарю чем себе.. а что вам больше всего внушает доверие из препаратов, что реально помогло? что для профилактики используете и при первых симптомах? я хожу с сыном на тренировки, обратила внимание, что болеет сейчас очень много людей, буквально на каждом шагу кто-то чихает и кашляет.
Спасибо, что просветили.А то еще прошлым летом дочка засопливила(ей тогда было 1,5 года всего) и мне сестра мужа (она фармацевт) настоятельно советовала этот ИРС, так как насморк долго не проходил. Но мы справились и без него, а оказывается, что он бы и не помог. В том году стоил чуть больше 100 грн. по-моему.
Социальные закладки