Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 672 из 1021 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 20416
  1. Вверх #13421
    User banned
    Девочки, кто-то бывал в "Доме Павловых", в Лузановке? Это такой санаторий... Моя бабулька туда съездила, вчера делилась впечатлениями, и поднапряглась что-то... Она говорит там на территории куча животных... Обезьянки, кенгуру (!!!), еноты, в клетках... Удав... Много птиц. Прудики с красивыми рыбами...

2. Вверх #13422
    User banned

3. Вверх #13423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то бывал в "Доме Павловых", в Лузановке? Это такой санаторий... Моя бабулька туда съездила, вчера делилась впечатлениями, и поднапряглась что-то... Она говорит там на территории куча животных... Обезьянки, кенгуру (!!!), еноты, в клетках... Удав... Много птиц. Прудики с красивыми рыбами...
    Недавно как раз Дом Павловых упоминался здесь ... и без особого восторга

4. Вверх #13424
    User banned
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Недавно как раз Дом Павловых упоминался здесь ... и без особого восторга
    ну вот... я так и знала... какой там восторг...

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У меня такие мысли на этот счёт: помните, как в теме про зоопарк народ спрашивал, куда делся львёнок, куда тигрёнок.
    Эти зверята стоят больших денег, вот их туда и толкали; кто разберёт, сколько тигрят родилось.
    А еноты - те вообще по 8 штук приносят.
    Кенгуру, кажется, из нашего зоо исчезли?
    При желании можно пошарить по той темке, кто больше всех защищал прошлое руководство.

6. Вверх #13426
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня такие мысли на этот счёт: помните, как в теме про зоопарк народ спрашивал, куда делся львёнок, куда тигрёнок.
    Эти зверята стоят больших денег, вот их туда и толкали, кто разберёт, сколько тигрят родилось.
    А еноты - те вообще по 8 штук приносят.
    Кенгуру, кажется, вообще из нашего зоо исчезли?
    Кенгурушки в нашем зоо погибли из-за недосмотра тупого... вобще про зоопарк Одесский даже говорить не хочется...

7. Вверх #13427
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Девушка рассказывала, как вынесли через проходную львёнка.

8. Вверх #13428
    User banned

9. Вверх #13429
    User banned
    Золотое сновиденье
    Выходного дня...
    И рычанье. И сопенье.
    И возня, возня...

Сумрак. Сонное дыханье.
    Мерный ход часов...
    Топот. Фырканье. Чиханье
    Выспавшихся псов...

10. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,помогите ,пожалуйста, девушке...она в Скорой помощи написала только что

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    сейчас, по каналу "NATURE" была фраза, в отношении животных: мы не выбираем кому помогать, а кому нет.. вот оно - цивилизованное общество.. я не перестаю удивляться, как быстро веты становятся безразличными к животным, начинают работать "спустя рукава", без души.. не все, наверное, но в основном.. и вот, пожалуйста, как говорится, никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже..=)
    15го числа Гаврюхе исполнился 1 год.. помимо всего, на "поляну", мы купили дыню.. охладили, нарезали кусочками, все чудесно, если бы этой дыней не отравились все, кто ее ел.. больше всего досталось моим детям.. и вот, с пищевым отравлением, с 2мя детьми, мы приезжаем в детскую инфекционную больницу на Пастера (наш педиатр сказала туда подъехать, типа там детей прокапают, а если повезет, то и нам, с мужем, помогут, но оставаться там не стоит, т.к., все таки, ИНФЕКЦИОНКА), детям 2,7 и 1 год.. дежурный врач, сразу, задала ГЛАВНЫЙ вопрос: вы к нам в стационар?.. на что я ответила, что просто за помощью.. дальше говорить уже было не с кем.. нас тупо послали, с воплями, что если мы не ложимся в стационар, значит она не будет ничего делать.. вот так мы развернулись и уехали, маленькими детьми, которым типа "врач" просто не захотела помочь.. о помощи каким животным, вообще, в этом городе может идти речь, если к представителям своего вида такое отношение?.. прошло 2 дня, а у меня до сих пор внутри все кипит и взрывается от такого скотства..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

13. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    сейчас, по каналу "NATURE" была фраза, в отношении животных: мы не выбираем кому помогать, а кому нет.. вот оно - цивилизованное общество.. я не перестаю удивляться, как быстро веты становятся безразличными к животным, начинают работать "спустя рукава", без души.. не все, наверное, но в основном.. и вот, пожалуйста, как говорится, никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже..=)
    15го числа Гаврюхе исполнился 1 год.. помимо всего, на "поляну", мы купили дыню.. охладили, нарезали кусочками, все чудесно, если бы этой дыней не отравились все, кто ее ел.. больше всего досталось моим детям.. и вот, с пищевым отравлением, с 2мя детьми, мы приезжаем в детскую инфекционную больницу на Пастера (наш педиатр сказала туда подъехать, типа там детей прокапают, а если повезет, то и нам, с мужем, помогут, но оставаться там не стоит, т.к., все таки, ИНФЕКЦИОНКА), детям 2,7 и 1 год.. дежурный врач, сразу, задала ГЛАВНЫЙ вопрос: вы к нам в стационар?.. на что я ответила, что просто за помощью.. дальше говорить уже было не с кем.. нас тупо послали, с воплями, что если мы не ложимся в стационар, значит она не будет ничего делать.. вот так мы развернулись и уехали, маленькими детьми, которым типа "врач" просто не захотела помочь.. о помощи каким животным, вообще, в этом городе может идти речь, если к представителям своего вида такое отношение?.. прошло 2 дня, а у меня до сих пор внутри все кипит и взрывается от такого скотства..
    Сообщите об этом на горячую линию Костусева.
    Можно было бы ТВ вызвать прямо на место
    И здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255

14. Вверх #13434
    не могу.. не выговорилась, до конца.. спрашивается, вот зачем люди становятся врачами?.. эта работа, как и работа учителем - призвание.. почему такие огромные конкурсы в медицинский?.. зачем они платят безумные деньги за поступление и за учебу?.. ведь шансы "отбить бабло" ничтожно малы.. ведь только малюсенький процент сможет устроиться в частные клиники, и зарабатывать хоть какие-то деньги.. а остальные, из института, вынесут только виртуозные навыки курения (врачи, мля), и рентгеноподобные способы заглядывания в кошелек несчастных, которым не повезло к ним попасть.. ведь о помощи людям думают в самую последнюю очередь (если вообще думают).. в прошлом году, когда Мусику удаляли палец на ноге, "врач" подошел к ней и спросил: у вас есть деньги на операцию, 600 грн анестезиологу и 200 грн на перевязочный материал?.. хорошо, что у нее с собой были.. а если нет, то ждали бы, пока гангрена до колена доберется?.. уверена, что у многих масса таких историй..
    да, есть вымирающий вид - адекватные врачи, но это ТАКОЕ счастье, попасть на них.. хорошо, что я встречала таких, иначе веры в людей этой профессии не было бы вообще.. =(((

15. Вверх #13435
    Лариса, это ничего не изменит.. на форуме набегут тролли, обольют помоями меня и детей, только ради развлечения.. оно мне надо?.. а Костусев, вообще, для меня, не существует, как личность, а тем более, как политик или мэр..

сильно умная, прикольная штука.. а вот у меня закрытый кошачий туалет без дверцы стоит, т.к. кошачье сообщество на отрез отказывается заходить в закрытое пространство.. видимо, клаустрофобы все..

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме
    С детьми-то все нормально? Спрашиваю на всякий случай, т.к. при вчерашней встрече сама выглядела (ттт) не больной и не подавленной.
    А врачи "отбивают" и в поликлиниках - на фальшивых больничных, на "с вас ххх гривен за УЗИ" (а ххх или yyy поди разбери, а разница идет - и в свой карман, и в общак). Во всяких ВТЭКах и горздравах свои кормушки, в женских консультациях - свои; я уже не говорю далеко не о частных или престижных клиниках, а обычных затрушенных больницах, где дерут еще почище элитных. (Если бы вы в той же инфенционке "пошуршали зеленью", так вам, думаю, не только капельницу, еще и мультики бы показали )
    Другое дело, что удается это не всем, но - ты абсолютно правильно пишешь - за немногим исключением в медин поступают люди, заранее готовые давать взятки за поступление, экзамены и прочее, чтобы потом, не утруждая себя работой и не обременяя голову излишними знаниями, отбивать первоначальные вложения. Кто этого сделать не сумел, считается в подобной среде лохом и неудачником, а "хороший врач" - тот, кто при мизерной зарплате ухитрился неизвестно откуда приобрети квартиру, машину, дом, счет в банке и т.п.

А те, кто ухитряется в этом болоте остаться профессионалом, бессребреником и порядочным человеком, в самом деле герои... но их все меньше.

ПС. Про Инфекционку была отдельная тема - в "Городских новостях и сплетнях", кажется. Там много "добрых" слов о ней сказано, и ваш случай еще не самый вопиющий (хотя, конечно, безобразие полнейшее) . А насчет прямой линии "мэра Костусева", то ... разве что пригласите его ту самую дыню докушать - вся Одесса вам спасибо скажет

17. Вверх #13437
    User banned

18. Вверх #13438
    Павел, спасибо за поддержку..=)
    со старшим - нормально, завтра в садик.. а вот именинница все еще мучается, но уже в заключительной стадии - расстройство.. у Мусика, вчера, сахар подскочил до 30, сегодня уже 14,5..
    я, вчера, себя, буквально, за волосы вытащила из дома, чтобы с Вами встретиться, а вот перед Красопетой и Натали777 мне до сих пор стыдно, так и не получилось пересечься..
    в общем, отпразновали, блина..

19. Вверх #13439
    Живёт на форуме
    Для Мишель.
    "Прочитал твой плакат и как-то быстро от него устал. Поэтому теперь по тюрьмам будет сидеть не 699 998, а 699 999 человек. Машину выслал. А я со своей стороны буду развивать демократию еще дальше, потому что неутомимый. Вова Путин"

20. Вверх #13440
    Частый гость
    Ничего не стыдно ! Выздаравливайте ))))

Закрытая тема
Страница 672 из 1021 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права