Сообщение от
Flopsy
сейчас, по каналу "NATURE" была фраза, в отношении животных: мы не выбираем кому помогать, а кому нет.. вот оно - цивилизованное общество.. я не перестаю удивляться, как быстро веты становятся безразличными к животным, начинают работать "спустя рукава", без души.. не все, наверное, но в основном.. и вот, пожалуйста, как говорится, никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже..=)
15го числа Гаврюхе исполнился 1 год.. помимо всего, на "поляну", мы купили дыню.. охладили, нарезали кусочками, все чудесно, если бы этой дыней не отравились все, кто ее ел.. больше всего досталось моим детям.. и вот, с пищевым отравлением, с 2мя детьми, мы приезжаем в детскую инфекционную больницу на Пастера (наш педиатр сказала туда подъехать, типа там детей прокапают, а если повезет, то и нам, с мужем, помогут, но оставаться там не стоит, т.к., все таки, ИНФЕКЦИОНКА), детям 2,7 и 1 год.. дежурный врач, сразу, задала ГЛАВНЫЙ вопрос: вы к нам в стационар?.. на что я ответила, что просто за помощью.. дальше говорить уже было не с кем.. нас тупо послали, с воплями, что если мы не ложимся в стационар, значит она не будет ничего делать.. вот так мы развернулись и уехали, маленькими детьми, которым типа "врач" просто не захотела помочь.. о помощи каким животным, вообще, в этом городе может идти речь, если к представителям своего вида такое отношение?.. прошло 2 дня, а у меня до сих пор внутри все кипит и взрывается от такого скотства..
Социальные закладки