Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 672 из 808 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 16153
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Валя, с днём рождения! Счастья тебе, чтоб жизнь тебя баловала, муж на руках носил, детки любили и уважали, здоровья крепкого! Всего-всего самого лучшего!

2. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, где можно на Таирово померять обувь Tomy M. и CLIBEE хочу малой купить в интернете но перед этим померять
    На южном рынке много
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да...на тебя непохоже...)))
    вишь, для Вальки прорвало)))) редко.но случается

4. Вверх #13424
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Валюша, с днем рождения!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Ну и здоровья, его много не бывает!

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки! Спасибо за поздравления! Мне очень приятненько!)) А врепке какие!) А в личке!)) Ой!)) И тут все порасписывали))) Так приятно!) И заряд позитива)))

Последний раз редактировалось Ягодка シ; 09.11.2014 в 15:04.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Валя и от меня поздравляшки! Крепкого здоровьечк, моральных и физических сил надолго))

7. Вверх #13427
    Девочки, может кому ещё надо или уже надо вот тут темка с ПАМПЕРСАМИ недорого по сравнению и польша. Но мы и польшей нормально пользуемся) Правда хоть и одеваю но писять мы уже бежим на горшок как только памперс снимаю) сам ещё никак не просится.. и в труселя писает)) Надо напоминать, но хоть уже бежит, надеюсь к весне уже научится окончательно))

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, нужна помощь коллективного разума!))
    Только что приходила девушка с малышкой, у той в руках была игрушка издалека очень похожая на айфон - прямоугольная, плоская, размером как маленький планшет или как большой тел., на экране кот и ярлычки (как на экране планшета). Издает звуки, поет песни, что-то рассказывает, горит лампочка-фонарик. Я такой раньше не видела, но очень прикольная игрушка, и как раз Альке хотела что-то такого типа ( всякие пианинки и кнопочные тел. уже надоели). Но возникла проблемка! Девушка не знает где продается, сколько стоит, а самое главное как называется! Они его зовут Котофон, но интернет выдает другую игрушку под этим названием... Как его найти в нете? Может кто видел или есть, или знает как называется? Очень хочется...)))
    Кота зовут Томом. =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А у меня мелкие неприятности уже 3й день.
    Вообще ничего понять не могу.
    Началось все с потери денег, хотя может и чуточку раньше, но я как-то не заостряла внимание.
    Потеряла деньги, поломалась машина далеко от дома, затопили туалет соседи, соседка сорвала штору утром с балкона(я ее стирала вчера на ночь решила вывесить, штора короткая 120), наорал просто так водитель из маршрутки. Мелочи, которые хотят испортить настроение.
    Зато не смотря ни на что были на 411 ! Там так хорошо!!! Людей море!
    Особо предприимчивые ходят грибы собирают тепло! Солнце такое теплое... листья опавшие под ногами шуршат. Сделали кучу из листьев и валлись в ней. Дети меня закидывали листьями , дома вытяхивали их изкарманов, капюшонов и из сумок
    Встретили знакомых.
    Короче осень такая сладкая и тягучая) пахнет прелыми листьями, грибами и хризантемами. Сегодняшняя прогулка "сделала"мое ощущение осени на все 100%.
    Последний раз редактировалось Марна; 09.11.2014 в 16:58.

10. Вверх #13430
    Живёт на форуме
    Девочки, нужна помощь коллективного разума!))
    Только что приходила девушка с малышкой, у той в руках была игрушка издалека очень похожая на айфон - прямоугольная, плоская, размером как маленький планшет или как большой тел., на экране кот и ярлычки (как на экране планшета). Издает звуки, поет песни, что-то рассказывает, горит лампочка-фонарик. Я такой раньше не видела, но очень прикольная игрушка, и как раз Альке хотела что-то такого типа ( всякие пианинки и кнопочные тел. уже надоели). Но возникла проблемка! Девушка не знает где продается, сколько стоит, а самое главное как называется! Они его зовут Котофон, но интернет выдает другую игрушку под этим названием... Как его найти в нете? Может кто видел или есть, или знает как называется? Очень хочется...)))
    Марина, на бебиплюсе такая есть, я через СП игрушки покупаю и там девочки активно заказывали этот планшет, он так и называется Планшет кот Том http://babyplus.ua/component/virtuem...88%D0%B5%D1%82
    Последний раз редактировалось melysh; 09.11.2014 в 16:05.

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому ещё надо или уже надо вот тут темка с ПАМПЕРСАМИ недорого по сравнению и польша. Но мы и польшей нормально пользуемся) Правда хоть и одеваю но писять мы уже бежим на горшок как только памперс снимаю) сам ещё никак не просится.. и в труселя писает)) Надо напоминать, но хоть уже бежит, надеюсь к весне уже научится окончательно))
    Валя очень много по темкам отзывов плохих о непорядрчности продавца. А цены не понимаю почему у неё ниже. Впринцепе такие же цены можно и в магазине найти. Единственное что дада там хвалят. Но я посчитала,что их меньше количество в упаковке. Таврии хаггисы сейчас 178 грн
    Белые премиум в метро 260 грн 94 шт. Короче надо просто цены поискать

12. Вверх #13432
    Я в курсе!)))
    И аллилуйя! Я его нашла!)))) Это оказывается 3Д телефон!))
    http://planshet.playhome.in.ua/
    а ты хочешь именно с планшетом? Я своему закачала в телефон)) В свой)) он его иногда клацает)Но там правда бесплатный и реклама лезет или просят что-то загрузить))

13. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Валя очень много по темкам отзывов плохих о непорядрчности продавца. А цены не понимаю почему у неё ниже. Впринцепе такие же цены можно и в магазине найти. Единственное что дада там хвалят. Но я посчитала,что их меньше количество в упаковке. Таврии хаггисы сейчас 178 грн
    Белые премиум в метро 260 грн 94 шт. Короче надо просто цены поискать
    А непорядочность в чем? .. ато я уже нацелилась))
    Мы актив беби беремещё.. они уже 320..за 75штук. а здесь за 82 она озвучила цену в 280.. или сами памперсы плохие?

14. Вверх #13434
    Да, спасибо, но то планшет, а мне глянулся именно тел.))

А мы сидим на Мэтровских АРО или Файн дриминг по 156 и 145грн. соответственно. И покупая каждую пачку, мечтаю что это последняя...))
    муж меня спрашивал за какие-то пампики .. говорит спроси или нормальные, вот спрашиваю))) ахаха)) вот жеж память! я вчера забыла что у меня сегодня ДР) Еслибы не начали звонить ещё бы не вспомнила)))))))
    Название у пампиков связанное с актрисой какой-то)) вроде))) К ним просто в подарок упаковка няня ушастого) вот муж меня и мурыжит,а я мало того. что забыла их название так и написать-спросить забываю) уже наверное и акция прошла)) Тоже не хочу покупать. на них же и цены сейчас.. Муж вопит чтоб я его одевала в пампики))А я ему говорю что ему уже два года! Что мне его наряжать в них до школы? А тут деть вдруг на горшок начал бежать) ну в общем мужа немного вчера отпустило. Сегодня даже не так вопил уже когда деть сделал осечку))

15. Вверх #13435
    Ну, во первых, у меня обычный тел, не сенсорный и я в него ничего не качаю, а использую по прямому назначению - связь!))
    А во-вторых, стараемся держать малышню подальше от дорогих гаджетов иначе плохо заканчивается...
    А у не сейчас как раз начался период активного знакомства с тел., когда к уху прикладывается практически все и начинается "разговор", поэтому думали с Анютой купить ей игрушечный тел., но примитивный не хочется, а в этом много прикольных функций.
    А мой как-то к телефонам ровно дышит) Бывает конечно берет мою старую нокию-слайдер)там у меня стоит симка, которой я практически не пользуюсь. Хотя денежек было, но деть отправил папе много ММС-ок)) и денежка закончилась)) а мой смартфон если и берет,то отдает сразу. Не орет не требует. Зато за мячик порвет всех)) Сегодня на площадке еле унесли дите домой. уже все расстроились за тот мяч, а наш его у всех отбирает и идет сам играть))) вот тут как научить играть вместе.. Со вторым думаю это единоличество пройдет))
    А ещё сегодня детки с нами играли) капец. девочке полтора года носит 92-ой р-р) а мы 86)) имальчик тожеполтора.. с нами почти одного роста..эх..

16. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мой как-то к телефонам ровно дышит) Бывает конечно берет мою старую нокию-слайдер)там у меня стоит симка, которой я практически не пользуюсь. Хотя денежек было, но деть отправил папе много ММС-ок)) и денежка закончилась)) а мой смартфон если и берет,то отдает сразу. Не орет не требует. Зато за мячик порвет всех)) Сегодня на площадке еле унесли дите домой. уже все расстроились за тот мяч, а наш его у всех отбирает и идет сам играть))) вот тут как научить играть вместе.. Со вторым думаю это единоличество пройдет))
    А ещё сегодня детки с нами играли) капец. девочке полтора года носит 92-ой р-р) а мы 86)) имальчик тожеполтора.. с нами почти одного роста..эх..
    Не переживай у вас папка воооннн какой высокий малый попозже пойдет в рост у меня у друзей, малый был ниже дочки до пяти. А потом пошел в рост!! Сейчас выше дочки на голову.

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Не переживай у вас папка воооннн какой высокий малый попозже пойдет в рост у меня у друзей, малый был ниже дочки до пяти. А потом пошел в рост!! Сейчас выше дочки на голову.
    одна надежда что не сейчас, так позже)) У нас у соседки младший выше старшего)) Капец..

18. Вверх #13438
    Ещё блин, фигня! Вчера с обжоры прибыла доставка. поздно вечером решила я ударить по вертуте. открываю её, а она мало того что сломана и слойка, а не как заявлено, но я уже наэто махнула рукой,а тут она в плесени.. внутри и снизу.. я им звонить,уже видимо поздно было.. сегодня дозвонилась, сказали что приедут заберут но что-то никого.. может они приезжали, а нас дома не было или сказали для отмазки.. Мужу завтра дам задание))Не знаю сходит ли он к ним. везли нам с торговой) Напротив его работы жеж.. вот блин.. радовалась радовалась и облом)

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Люди, голова пухнет от детского меню. Кто подскажет блюда мясные, но не жаренные. И салаты без майонезов?
    Хочется что то интересного и чтоб дети захотели это съесть

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люди, голова пухнет от детского меню. Кто подскажет блюда мясные, но не жаренные. И салаты без майонезов?
    Хочется что то интересного и чтоб дети захотели это съесть
    Да все, что жаренное можно сделать на пару. Тефтельки можно в сметане делать, котлеты и бризоли на пару (бризоли вообще должны быть на ура). Мясо кусочками тушить в сметане или сливках с водой с лучком.
    Салаты редиска+огурце терты и туда мелко резаный болгарский перец, яблоко+морковь (я тру на крупную терку и заправляю гренадином), можно брать основой салаты с майонезами и заправлять их йогуртом (не сладким), винегрет с сардельками у детей в почете (правда стругать мелко устаешь).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 672 из 808 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя