Валя, с днём рождения! Счастья тебе, чтоб жизнь тебя баловала, муж на руках носил, детки любили и уважали, здоровья крепкого! Всего-всего самого лучшего!
|
Валя, с днём рождения! Счастья тебе, чтоб жизнь тебя баловала, муж на руках носил, детки любили и уважали, здоровья крепкого! Всего-всего самого лучшего!
Валюша, с днем рождения!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Ну и здоровья, его много не бывает!
Девочки! Спасибо за поздравления! Мне очень приятненько!)) А врепке какие!) А в личке!)) Ой!)) И тут все порасписывали))) Так приятно!) И заряд позитива)))
![]()
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 09.11.2014 в 15:04.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валя и от меня поздравляшки! Крепкого здоровьечк, моральных и физических сил надолго))
Девочки, может кому ещё надо или уже надо вот тут темка с ПАМПЕРСАМИ недорого по сравнению и польша. Но мы и польшей нормально пользуемся) Правда хоть и одеваю но писять мы уже бежим на горшок как только памперс снимаю) сам ещё никак не просится.. и в труселя писает)) Надо напоминать, но хоть уже бежит, надеюсь к весне уже научится окончательно))
А у меня мелкие неприятности уже 3й день.
Вообще ничего понять не могу.
Началось все с потери денег, хотя может и чуточку раньше, но я как-то не заостряла внимание.
Потеряла деньги, поломалась машина далеко от дома, затопили туалет соседи, соседка сорвала штору утром с балкона(я ее стирала вчера на ночь решила вывесить, штора короткая 120), наорал просто так водитель из маршрутки. Мелочи, которые хотят испортить настроение.
Зато не смотря ни на чтобыли на 411 ! Там так хорошо!!! Людей море!
Особо предприимчивые ходят грибы собираюттепло! Солнце такое теплое... листья опавшие под ногами шуршат. Сделали кучу из листьев и валлись в ней. Дети меня закидывали листьями , дома вытяхивали их изкарманов, капюшонов и из сумок
![]()
Встретили знакомых.
Короче осень такая сладкая и тягучая) пахнет прелыми листьями, грибами и хризантемами. Сегодняшняя прогулка "сделала"мое ощущение осени на все 100%.
Последний раз редактировалось Марна; 09.11.2014 в 16:58.
Марина, на бебиплюсе такая есть, я через СП игрушки покупаю и там девочки активно заказывали этот планшет, он так и называется Планшет кот Том http://babyplus.ua/component/virtuem...88%D0%B5%D1%82
Последний раз редактировалось melysh; 09.11.2014 в 16:05.
Валя очень много по темкам отзывов плохих о непорядрчности продавца. А цены не понимаю почему у неё ниже. Впринцепе такие же цены можно и в магазине найти. Единственное что дада там хвалят. Но я посчитала,что их меньше количество в упаковке. Таврии хаггисы сейчас 178 грн
Белые премиум в метро 260 грн 94 шт. Короче надо просто цены поискать
муж меня спрашивал за какие-то пампики .. говорит спроси или нормальные, вот спрашиваю))) ахаха)) вот жеж память! я вчера забыла что у меня сегодня ДР) Еслибы не начали звонить ещё бы не вспомнила)))))))
Название у пампиков связанное с актрисой какой-то)) вроде))) К ним просто в подарок упаковка няня ушастого) вот муж меня и мурыжит,а я мало того. что забыла их название так и написать-спросить забываю) уже наверное и акция прошла)) Тоже не хочу покупать. на них же и цены сейчас.. Муж вопит чтоб я его одевала в пампики))А я ему говорю что ему уже два года! Что мне его наряжать в них до школы? А тут деть вдруг на горшок начал бежать) ну в общем мужа немного вчера отпустило. Сегодня даже не так вопил уже когда деть сделал осечку))
А мой как-то к телефонам ровно дышит) Бывает конечно берет мою старую нокию-слайдер)там у меня стоит симка, которой я практически не пользуюсь. Хотя денежек было, но деть отправил папе много ММС-ок)) и денежка закончилась)) а мой смартфон если и берет,то отдает сразу. Не орет не требует. Зато за мячик порвет всех)) Сегодня на площадке еле унесли дите домой. уже все расстроились за тот мяч, а наш его у всех отбирает и идет сам играть))) вот тут как научить играть вместе.. Со вторым думаю это единоличество пройдет))
А ещё сегодня детки с нами играли) капец. девочке полтора года носит 92-ой р-р) а мы 86)) имальчик тожеполтора.. с нами почти одного роста..эх..
Ещё блин, фигня! Вчера с обжоры прибыла доставка. поздно вечером решила я ударить по вертуте. открываю её, а она мало того что сломана и слойка, а не как заявлено, но я уже наэто махнула рукой,а тут она в плесени.. внутри и снизу.. я им звонить,уже видимо поздно было.. сегодня дозвонилась, сказали что приедут заберут но что-то никого.. может они приезжали, а нас дома не было или сказали для отмазки.. Мужу завтра дам задание))Не знаю сходит ли он к ним. везли нам с торговой) Напротив его работы жеж.. вот блин.. радовалась радовалась и облом)
Люди, голова пухнет от детского меню. Кто подскажет блюда мясные, но не жаренные. И салаты без майонезов?
Хочется что то интересного и чтоб дети захотели это съесть
Да все, что жаренное можно сделать на пару. Тефтельки можно в сметане делать, котлеты и бризоли на пару (бризоли вообще должны быть на ура). Мясо кусочками тушить в сметане или сливках с водой с лучком.
Салаты редиска+огурце терты и туда мелко резаный болгарский перец, яблоко+морковь (я тру на крупную терку и заправляю гренадином), можно брать основой салаты с майонезами и заправлять их йогуртом (не сладким), винегрет с сардельками у детей в почете (правда стругать мелко устаешь).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки