|
Получила я типа бебипол с алиэкспрес, и что могу сказать, да он тонкий, но мне на ковер как раз, но он очень компактно складывается, так что его можно на природу брать легко.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки спасибо всем огромное за поддержку!!!!Делайте выводы,старайтесь поменьше нагружать спину,а то мы оказывается не железные и не резиновые))))
Счастливая мама))))
Ох, жесть(( Постирала три шапки деми. Так, чтоб выбор был. Третий день ищу их. Куда??? Ну куда можно было в нашей масюсенькой квартире их засунуть??? Все перерыла! Придется покупать новую( Это что постродовой синдром догоняет???
И как назло в обеих колясках поломалось по колесу! Как такое может быть?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девули,ну что встречка на выходных собирается???простите,что меняю все в планы,но давайте лучше в воскресенье,в субботу муж на работе,а я хочу вам наклейки пораздавать...еще раз извентиляюсь)))
всем ДУ!!! видать весна на меня влияет....Машка спит, а я в 5.45 типа выспалась)))))
гурман растет!!!!
ну еще зависит от размера грыж... сколько они по размеру??
а если в общем, то надо исключать осевые нагрузки..ну это типа положила штангу на плечи и с ней приседаешь.... т.е. или приседать с гантелями не больше 1,5 - 2 кг. или вообще без них или подбирать упражнения в положении лежа (это вообще идеальный вариант. отжиматься можно, но очень важно следить за поясницей, чтобы не прогибалась. и вообще в твоем случае очень важна техника - во многих упражнениях при неправильном выполнении идет сильная нагрузка именно на поясничный отдел., вот этого надо избегать...не прогибать поясницу при упражнениях на пресс, держать спину прогнутой при наклонах и становой тяге... и тд.)))
а по поводу "спровоцировала" - просто может начала тренироваться, спина получила нагрузку ну и конечно появилась боль, и от непривычки и плюс твои ньюансы по здоровью. в общем, спину нужно укреплять в любом случае, только тогда она не будет болеть и грыжи не будут давать знать о себе. но это все при условии, что они не больше 6 мм!!!!!!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро!
У меня тоже грудь мягкая уже давно. Но она уже и не должна наполняться как раньше, лактации установлена и молоко должно прибывать во время кормления.
Юля, ты девчонок по очереди носишь или сразу двух? Мне кажется, что ничего быть не должно, на такую ношу наш организм расчитан)
А мне в РД кололи препараты железа из-за кровотечения сильного, от них как синяки получаются и медсестра предупредила, что они до 5 лет могут сохраняться и в сети, потом такое читала!
У меня синяки посветлели, но пока ещё не сошли, а скоро пляжный сезон ((((
И на меня влияет, раньше я в 9-10 просыпалась, а теперь в 7-8, первая в семье) Но и ложусь теперь спать раньше - в 23ч.
Всем доброе утро! Муж сказал, что на улице тепленько, ветра нет, так что сегодня прогулка будет приятной)
Девочки, по бебиполу Маленькая Страна осталось собрать 2 коврика, в темке были желающие, может еще кто-то хочет? Хочу побыстрее заказать, пока и там они не подорожали, а то растущий курс доллара не радует...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Доброе всем утро и хорошего дня!!!![]()
Социальные закладки