Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 672 из 3276 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 65509
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    на МАРШРУТКЕ???и как там?я вот тоже хочу с малявкой ездить и в центр и в кировский,но на такси нам дороговато обходится,а вот в маршрутки что-то я совсем не решаюсь...хотела здесь спросить про поездки с Никой в маршрутке но подумала,что все скажут,что я уж совсем
    вот что вы думаете можно с Никой в маршрутку садится?
    мы сегодня и трамвае ездили и в маршрутке, малая моментально вырубается в транспорте

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Получила я типа бебипол с алиэкспрес, и что могу сказать, да он тонкий, но мне на ковер как раз, но он очень компактно складывается, так что его можно на природу брать легко.

3. Вверх #13423
    Частый гость Аватар для Djonistar
    на МАРШРУТКЕ???и как там?я вот тоже хочу с малявкой ездить и в центр и в кировский,но на такси нам дороговато обходится,а вот в маршрутки что-то я совсем не решаюсь...хотела здесь спросить про поездки с Никой в маршрутке но подумала,что все скажут,что я уж совсем
    я 2ва раза ехала на маршрутке и два на автобусе(но тут то ваще час) пупсу было очень интересно смотреть в окно, и людей много ,вел себя очень любопытствено, и тихо,как и полагается в людных местах)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #13424
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Чем-то я очень волнуюсь за свою спину,чтоб себе грыж не заработать...с нашими врачами и ценами на их услуги только болеть...муж ругает,что таскаю их,напугал аппендицитом и грыжами,теперь таскаю и боюсь впридачу...
    я очень хочу верить что все хорошо) каждый день тащу коляску с ребенком на 8 этаж, а это 22-25 кг.... стараюсь правильно нагрузку распределить и получается что так качаю заднюю поверхность бедер и руки) вот такой у меня тренажер )))

5. Вверх #13425
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!
    мы уже с Ромкой ездили в маршрутке и не один раз,он сразу засыпает...может это конечно и не правильно,ну а что делать на такси дороговато все время кататься
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #13426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    мы сегодня и трамвае ездили и в маршрутке, малая моментально вырубается в транспорте
    я вот даже не знаю,что делать...там блин так воняет и люди всякие,а с другой стороны не буду же я ее до старости на такси катать...

7. Вверх #13427
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    мы ездили несколько раз в ривьере на маршруте- малый спит или в окно смотрит ) а вот обратно уже на такси, т.к. время кормления поджимает)

8. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    я вот даже не знаю,что делать...там блин так воняет и люди всякие,а с другой стороны не буду же я ее до старости на такси катать...
    Маршрутки тоже разные, не в час пик, когда свободно можно ездить, а в полную думаю пока никто не рискнет. Ну и немного опасно, очередные простудные вирусы, одно дело на свежем воздухе, а другое в маленьком замкнутом помещении кто то начихает
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #13429
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Может в другом месте еще сделать?
    Я первый раз томографделала в Интосане,естественно не поверила,так как они ну очень настойчиво хотели меня начать лечить и именно у них,а второй-на Малиновского в поликлиникеи диагноз и снимки теже,нуможет совсемчуток оличаются в расшифровке(((
    Счастливая мама))))

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот и я тоже не верю....но чего то задумалась)))

в Антошке есть, как мне еще берем. советовали - лучше тогда не пластмассовую горку а тканевую как гамак у них есть....а вообще - у тебя же есть круг в котором малявки плавают? так меня в России научили - кладешь малышку на него и кто то держит а ты моешь))) и удобно и ребенку мягко)) и удобнее сдутый круг взять, а не обьемную горку...

ну если томограф - то это не врачи же , а аппарат показывает грыжи...там не ошибешься(( по себе знаю(

а размер большой? см сколько? врача не посоветую.....но вдруг когда соберешься 0 очень хорошая лечебная база в санаториях Хмельника.... свои протрузии сама там лечила.
    Скажи пожалуйста,а заниматься физ нагрузками нам можно,а то я последне время и гантельки выжимала и от пола отжималась,а теперь сижу и думаю,не спровоцировала ли я этим обострение?
    Счастливая мама))))

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    сделала пюре яблоко+банан, вкусняшка неимоверная, чувствую буду готовить на двоих
    Я так сегодня пол кастрюльки слопала картошку с морковкой и цв.капуской....ну не получается у меня чуть-чуть готовить,а выбросить жалко)))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #13432
    Девочки спасибо всем огромное за поддержку!!!!Делайте выводы,старайтесь поменьше нагружать спину,а то мы оказывается не железные и не резиновые))))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #13433
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ох, жесть(( Постирала три шапки деми. Так, чтоб выбор был. Третий день ищу их. Куда??? Ну куда можно было в нашей масюсенькой квартире их засунуть??? Все перерыла! Придется покупать новую( Это что постродовой синдром догоняет???

И как назло в обеих колясках поломалось по колесу! Как такое может быть?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #13434
    Постоялец форума
    Девули,ну что встречка на выходных собирается???простите,что меняю все в планы,но давайте лучше в воскресенье,в субботу муж на работе,а я хочу вам наклейки пораздавать...еще раз извентиляюсь)))

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ДУ!!! видать весна на меня влияет....Машка спит, а я в 5.45 типа выспалась)))))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Смакует. Долго облизывает и смокчет.. раскушивает в общем
    гурман растет!!!!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста,а заниматься физ нагрузками нам можно,а то я последне время и гантельки выжимала и от пола отжималась,а теперь сижу и думаю,не спровоцировала ли я этим обострение?
    ну еще зависит от размера грыж... сколько они по размеру??
    а если в общем, то надо исключать осевые нагрузки..ну это типа положила штангу на плечи и с ней приседаешь.... т.е. или приседать с гантелями не больше 1,5 - 2 кг. или вообще без них или подбирать упражнения в положении лежа (это вообще идеальный вариант. отжиматься можно, но очень важно следить за поясницей, чтобы не прогибалась. и вообще в твоем случае очень важна техника - во многих упражнениях при неправильном выполнении идет сильная нагрузка именно на поясничный отдел., вот этого надо избегать...не прогибать поясницу при упражнениях на пресс, держать спину прогнутой при наклонах и становой тяге... и тд.)))
    а по поводу "спровоцировала" - просто может начала тренироваться, спина получила нагрузку ну и конечно появилась боль, и от непривычки и плюс твои ньюансы по здоровью. в общем, спину нужно укреплять в любом случае, только тогда она не будет болеть и грыжи не будут давать знать о себе. но это все при условии, что они не больше 6 мм!!!!!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    наконец дотопала до вас.я за советом- девченки, кто с каш начинал прикорм, овощи через месяц вводить? а фруктовый докорм не отобъет охоту к овощам? а то в нутриции про овощи ничего не сказано, там за кашами сразу мясо к овощам)
    мы сделали узи ЖКТ, головки, у нас все хорошо, сказали сдать анализы на дисбактериоз и мне и масяне. девочки с поселка, кто то сдавал? мне сказали в СЭС? где она находится? наша сыпь живет сама по себе..узист сказал, что это не АД..кому верить? мы худенькие, поэтому начали сегодня с каш..а у меня молока оч мало становиться(, груди мягкие, я ж на диете из-за сыпи( вот думаю как бы еще протянуть на ГВ хоть немного?купить лактационные чаи?
    У меня тоже грудь мягкая уже давно. Но она уже и не должна наполняться как раньше, лактации установлена и молоко должно прибывать во время кормления.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Чем-то я очень волнуюсь за свою спину,чтоб себе грыж не заработать...с нашими врачами и ценами на их услуги только болеть...муж ругает,что таскаю их,напугал аппендицитом и грыжами,теперь таскаю и боюсь впридачу...
    Юля, ты девчонок по очереди носишь или сразу двух? Мне кажется, что ничего быть не должно, на такую ношу наш организм расчитан)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с РД после уколов шишка до сих пор. причем появилась она месяца через два. мажу йодом, но никак не проходит. что делать? и плохо ли это??
    А мне в РД кололи препараты железа из-за кровотечения сильного, от них как синяки получаются и медсестра предупредила, что они до 5 лет могут сохраняться и в сети, потом такое читала!
    У меня синяки посветлели, но пока ещё не сошли, а скоро пляжный сезон ((((

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ДУ!!! видать весна на меня влияет....Машка спит, а я в 5.45 типа выспалась)))))
    И на меня влияет, раньше я в 9-10 просыпалась, а теперь в 7-8, первая в семье) Но и ложусь теперь спать раньше - в 23ч.

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем доброе утро! Муж сказал, что на улице тепленько, ветра нет, так что сегодня прогулка будет приятной)

Девочки, по бебиполу Маленькая Страна осталось собрать 2 коврика, в темке были желающие, может еще кто-то хочет? Хочу побыстрее заказать, пока и там они не подорожали, а то растущий курс доллара не радует...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе всем утро и хорошего дня!!!

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня тоже грудь мягкая уже давно. Но она уже и не должна наполняться как раньше, лактации установлена и молоко должно прибывать во время кормления.

Юля, ты девчонок по очереди носишь или сразу двух? Мне кажется, что ничего быть не должно, на такую ношу наш организм расчитан)

А мне в РД кололи препараты железа из-за кровотечения сильного, от них как синяки получаются и медсестра предупредила, что они до 5 лет могут сохраняться и в сети, потом такое читала!
    У меня синяки посветлели, но пока ещё не сошли, а скоро пляжный сезон ((((

И на меня влияет, раньше я в 9-10 просыпалась, а теперь в 7-8, первая в семье) Но и ложусь теперь спать раньше - в 23ч.
    Чаще всего по одной,но на прогулку и с прогулки спускаюсь/поднимаюсь с двумя.

20. Вверх #13440
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Муж сказал, что на улице тепленько, ветра нет, так что сегодня прогулка будет приятной)

Девочки, по бебиполу Маленькая Страна осталось собрать 2 коврика, в темке были желающие, может еще кто-то хочет? Хочу побыстрее заказать, пока и там они не подорожали, а то растущий курс доллара не радует...
    А сколько он стоит?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 672 из 3276 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права