|
Open mind for a different view.
это украинский аналог Шалунишки, B&G - по-моему, появились несколько раньше, чем Шалунишка (или я просто сначала встречала БиДжи). Шьют они по одинаковым макетам, т.к. для моей старшенькой выбор обуви был ограничен обычно одной-двумя парами в линейке, и я их уже просто вижу заранее - то, что подойдет. По качеству точно одинаково - за сезон моя красота обычно не убивала обувку, но и след. поколению оставить было уже нечего))) Но это, конечно, больше проблемы ношения обуви. Обувь других "фирм" до конца сезона не доживала
Есть еще российские неплохие Фламинго, тоже нашла сайт в Одессе, сток: http://flamingo.od.ua/STOK. Если кто хочет, можно объединиться на доставку
=======
Только что зашла, а они ассортимент обновили... как много мне наааадо))))
Последний раз редактировалось Olka); 03.04.2014 в 05:45.
я покупала Фламинго, но Турция кажется, цены раньше были ничего, сейчас дороговато выходит
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а мой душа как огня боиться,а от ванной море удовольствия,правда тоже все время встает,но это такое,я как Алиса делаю игрух побольше
Оля,так а они привозят на примерку или покупаешь на страх и риск?а то я так кеды заровскиве Боне заказала,вчера пришли и я чуть не расплакалась(((буду продавать.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ну так по той ссылке, что я дала, кожаные мокасины по 70 грн, если нога маленькая (до 38), можно и себе взять. И босоножки по норм ценам
у них по городу доставка бесплатно. Могут посоветовать, измерить то, что тебе нужно. Ну и привозят на примерку, конечно. Я когда в первый раз заказывала, сказала, что может не получиться, т.к. у малой специфическая нога, и трудно обувь подобрать.
Доброе утро. Со вчерашнего дня на подгузники ввели НДС. Теперь они стали на 20% дороже
12.07.13 - Максим)))
девочки, Шалунишка есть напротив Южного, там можно примерить, выбрать)
но я предпочла обувай-ку на Глушко
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки