Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 672 из 1285 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 25694
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну лично мой негатив вызван тем что по той ссылке что мне дали,https://forumodua.com/showthread.php?t=33232 никто конкретно мне ответить не может.может вы сможете?
    если вы об этом https://forumodua.com/showpost.php?p=5476282&postcount=1112, то Вам там вроде попытались описать плюсы СТРИМ-ТВ и минусы, дальше решать Вам...

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    И в правду... Какой вопрос? Давать ссылку на весь топик - как-то не серьезно...

3. Вверх #13423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    А разве может существовать объективное мнение? ИМХО здесь все мнения субъективны. Или кто-то на форуме обладает монополией на истину?
    +1

Вообще слова типа "объективно", "демократия" и т.д. давно потеряли свой первоначальный смысл и стали инструментом риторики
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #13424
    User banned
    Небольшое дополнение (информация из ветки Инфомира).
    У Инфомира добавились новая сеть.

217.73.80.0-217.73.95.255

to Sven746
    Обновишь фильтр?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.06.2009 в 10:34.

5. Вверх #13425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Sven746
    Обновишь фильтр?
    Обновил, нужно добавить диапазон к ОДИКСовским, а лучше скопипастить весь список ОДИКСа заново и заменить у себя имеющийся (или стянуть файлик с атача и заменить свой), в нём кстати уже и диапазоны Датагрупп, хотя пока официально на сайте ОДИКСа о его включении новости нет
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #13426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

to Sven746
    Обновишь фильтр?
    Зачем? Мы ж в Одиксе. Там уже все обновилось . Надо просто написать, что раз в неделю следует идти сюда и копировать все в IP фильтр.
    Upd
    Sven746,

7. Вверх #13427
    Частый гость
    есть хорошая новость,стрим подключает уже в течении 2х недель новых абонентов у которых есть тех возможность

8. Вверх #13428
    Посетитель Аватар для Vergos
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    есть хорошая новость,стрим подключает уже в течении 2х недель новых абонентов у которых есть тех возможность
    Подожди, а что раньше им мешало людей подключать имеющих эту самую техвозможность??? Вот к нам в ветку заглядывали вновь подключенные, вопросы разные задавали и т.д... У них что перерыв на перекур был что ли?

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Подожди, а что раньше им мешало людей подключать имеющих эту самую техвозможность??? Вот к нам в ветку заглядывали вновь подключенные, вопросы разные задавали и т.д... У них что перерыв на перекур был что ли?
    может количество заявок уменьшилось, а может купили ещё один сварочный аппарат и наняли ещё одну бригаду..

10. Вверх #13430
    Посетитель Аватар для YOGY
    Мужики, а через Linksys WRT-54GL никто Стрим не прикручивал? Пологал что имею хотябы начальные знание сетевого администрирования, но что-то мне подсказывает, что все гораздо хуже..
    Имею стандартный стрим'овый медиаконвертор-коммуникатор, Wi-Fi роутер WRT-54GL, и ноут, связь роутера с ноутом без вопросов. А вот медиаконвертора с роутером..
    В настройках роутера на вход (internet), есть варианты:
    Или присвоить статик IP, или получить его по DHCP, или PPPoe (прочие, пологаю, не имеют отношения).
    Медик не имеет своего DHCP, значит автоматом он роутеру IP не присвоет- отпадает.
    Если выбрать опцию PPPoe, то можно ввести все необходимое (логин, псвд), но пропадает поле IP-адреса, куда роутер будет слать не имея IP адреса медика? Отпадает.
    Остается статический IP, прописываем. А что дальше? С ноута запускать стандартное PPPoE соединение? Не получается!
    И вообще, в каком тогда режиме работать роутеру? Gateway, Бридж?

Подскажите в двух словах, на верный путь, так сказать наставьте пожалуйста! Можно даже не разжевывая подробно, саму суть..
    Последний раз редактировалось YOGY; 03.06.2009 в 12:44.

11. Вверх #13431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YOGY Посмотреть сообщение
    Мужики, а через Linksys WRT-54GL никто Стрим не прикручивал? Пологал что имею хотябы начальные знание сетевого администрирования, но что-то мне подсказывает, что все гораздо хуже..
    Имею стандартный стрим'овый медиаконвертор-коммуникатор, Wi-Fi роутер WRT-54GL, и ноут, связь роутера с ноутом без вопросов. А вот медиаконвертора с роутером..
    Или присвоить статик IP, или получить его по DHCP, или PPPoe (прочие, пологаю, не имеют отношения).
    Медик не имеет своего DHCP, значит автоматом он роутеру IP не присвоет- отпадает.
    Если выбрать опцию PPPoe, то можно ввести все необходимое (логин, псвд), но пропадает поле IP-адреса, куда роутер будет слать не имея IP адреса медика? Отпадает.
    Остается статический IP, прописываем. А что дальше? С ноута запускать стандартное PPPoE соединение? Не получается!

Подскажите в двух словах, на верный путь, так сказать наставьте пожалуйста! Можно даже не разжевывая подробно, саму суть..
    Ты выбрал PPPoE, ввел логин и пароль, а какой адрес ты еще хочешь ввести?
    По идее все должно завестись и заработать (после сохранения настроек).

ЗЫ: У меня WRT-54G2 (думаю что различия минимальны в настройках), если будет надобность, то вечером из дому напишу как настроено. Настраивалось давно, с первого раза. Так что уже и не помню.

12. Вверх #13432
    Посетитель Аватар для _Headache_
    На то оно и PPPoE. Сессию держать будет роутер. Ай-пи, ДНСы и все остальное получите автоматом на роутер. Просто введите логин и пасс, и склонируйте мак. Либо перезвоните в ТП и скажите о замене мака.

13. Вверх #13433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    тогда они писали месяц,а там как получится

14. Вверх #13434
    Частый гость

Обидно расстраивать но даже на альтпрошивках он не даёт 50м одессы,и что самое смешное по вай фай давал больше чем по лану

15. Вверх #13435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    Обидно расстраивать но даже на альтпрошивках он не даёт 50м одессы,и что самое смешное по вай фай давал больше чем по лану
    У меня 40мбит дает без всяких альтпрошивок.

16. Вверх #13436
    Частый гость
    что то с интернетом,аська легла сайты как то открываются ели ели

17. Вверх #13437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    У меня 40мбит дает без всяких альтпрошивок.
    у меня на стандартной давал дето 2мб на лан и 3мб на вай фай,чудеса,аж смешно было

18. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Мужики, а через Linksys WRT-54GL никто Стрим не прикручивал?
    работает без проблем.

19. Вверх #13439
    Посетитель Аватар для YOGY
    Таки да, склонировал мак ноутбука и завелась даже без бубна, в упор не думал за мак, полагая, что привязка уже шла на медиаконвертор.
    Даже с досады грохнул прошивку в linksys'e вчера, новую подгрузить удалось только через tftp и то, официальную, сегодня буду искать толковую DD-WRT.
    Всем спасибо, в частности товарищу _Headache_ , за упомнинание о mac-адресе!

Что касается непосредственно Стрима. Вчера точно в назначенное время пришли двое парниш со сварочником и очень оперативненько протащили оптику к моей квартире. Правда посетовали, что после сокращения их осталось только две бригады на город. Не густо для такого абициозного проекта. Своя ВОЛС в квартиру это конечно круто, запас пропускной способности на ближайшие годы прогресса обеспечен. Доволен как слон.
    Вот только кое-что осталось мне не понятным, я заключил договор 25 мая, заплатив на месте 50 гривень за подключение + 60 гривень за пакет "1 мегабит". Меня подключают 3 июня, и я стартую с балансом -29 гривен. Это я типа свой май уже отсёрфил?
    В целом пока очень доволен, спасибо за этот топик, выбор провайдера оказался быстрым и совсем не мучительным..

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Вот только кое-что осталось мне не понятным, я заключил договор 25 мая, заплатив на месте 50 гривень за подключение + 60 гривень за пакет "1 мегабит". Меня подключают 3 июня, и я стартую с балансом -29 гривен. Это я типа свой май уже отсёрфил?
    напишите/позвоните в отдел продаж.

У меня был другая проблема: подключился к ТВ по акции (аренда приставки 1 грн + стандартный пакет каналов 1 грн).

А в начале месяца снялось 25+25 грн, вместо 1+1 грн (за аренду 2 приставок), написал в отдел продаж, а через 15 минут пришёл email: извинились, исправили, и 50 грн на счет восстановили.

Теоретически абонплата не должна была сниматься до момента подключения - так что советую разузнать, что не так.

Ведь абонплата у стрима снимается не всей суммой вначале месяца, а подневно. Вначале месяца снимается только 27 грн (называется "Абонплата за доступ до мережі Комстар" и уже включена во все тарифы), а остальное (60-27= 33 грн) тикает каждый день. Тоесть "-29" - это абонплата (27 грн) и плата по тарифу за пару дней.

Щелкните "MAY-2009" и "JUN-2009" в панели статистики - там будет всё расписано по копейкам - в правой колонке - "Сумма с НДС (20%)".

Ваш тариф (60 грн) - это сумма "Абонплата за доступ до мережі Комстар" (27 грн) + "Послуга Стрім-Інтернет" (около 33 грн).

// по крайней мере, у меня так всегда было. Может быть, для новых абонентов уже пишут суммы целиком (без абонплаты за доступ к сети)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 04.06.2009 в 13:28.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

Закрытая тема
Страница 672 из 1285 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права