|
Вот точно, мне кажется моя до замужества будет моим хвостиком и липучкой)))))))) но ниче)))) я тоже раньше 3 не отдам))) не хочу)))
Я все даю, каждый день разное, но вот чота на курке чаще сидим )))) она у меня бывает и с большого стола подъедает
Моя ночью нащупает, сама в рот вставит, почмокает и дальше спать, раньше было каждые часа полтора, щас реже, за что спасибо ей большое))))
Наш гомеопат нам выписала дентокинд давать в период обострения))) помогает![]()
Mimimi, only mimimi😋)))
Всем привет! Вот наши танцы) Я стала смеяться, а киндер обиделся))))
https://www.youtube.com/watch?v=MUG_i6xTqO8
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки,а какую кашу вы перед сном даете? И напишите,если не сложно ваш рацион. У меня в 9.00 рис или кукуруза с печеным яблоком, в 13.00 овощи ( цв.капуста или кабачок, перепалку или кролик, и постоянным оставляю лук и перец болгарский,иногда зелень), сейчас ввела творог в 16.00 и все дальше остановилась. Вот думаю,что полдник тоже надо чередовать,но чем и что давать на ужин. С 21.00-6.00 у нас смесь и вот как от неё уйти?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
всем приветик)
мы заказали, ждем теперь, когда сделают) мы у знакомых заказывали, отправили по почте фотки.
поздравляю! всего всего всего тебе и побольше! чтоб малыш был здоровенький и радовал тебя!![]()
какой Мирослав умничка!!! совсем взрослый уже)
мой тоже так в кроватке под клипы танцует)))
Максимка 26.10.12 ♥
Мой тоже так любит, наверно все детки любители танцевать) Он встаёт и ждёт пока музыку включу, репертуарчик небольшой, Ру-ру-ру и бабки ёжки.
По-поводу садиков, рёбенок должен уметь ходить на горшок, есть сам ложкой и более-менее одеться. А если он всё это умеет можно и раньше 2-х лет отдавать, всё равно пока привыкнет еще пол года пройдёт. Сперва час-два, потом до обеда и только потом на целый день)
Ааа,у меня кума родила сыночка сегодня3840,54 см
Николай. У них так прикольно ,она Оля,старшенький Толя( 3 года) масик Коля
![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки! Может кому-то будет интересно Всемирная неделя ГВ Читать 239 пост
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки