|
Я ломала в прошлом году что подарить зятю))) У меня сестра рыжая, нашла игрушку типа на батарейках. Обычный мешок набитый чем то и торчит рыжий кошачий хвост. Когда его ударишь он орет как кот которого бьют. Вот и сказала, если рыжая бесить будет то пусть мешок этот стукнет и ему полегчает)))))
Мое мнение,что на нг ребенку надо игруху дарить( при том ту что он хочет и мечтает),а не одежду..ребенку все равно в какой одежде он ходит и что ему джинсы нужны например...по себе знаю...мама тянула нас из последних сил,денег чаще не было,чем они были..и когда на нг я получила вместо игрушки джинсы,очень плакала и запомнилось мне это на всю жизнь ...а на др нам в дет саду дарили игрушки мягкие(как сейчас помню слоник желтого цвета),которых самим сшить надо было и наполнить синтепоном...как же я ждала свое др...как с горящими глазами смотрела на всех кому дарили этих слонов,что вот скоро и у меня будет....и что..пришло др,подарили разукрашку какую то..тоже сильно плакала...это я сейчас понимаю,что какие родители деньгами скидывались,тому и хорошие подарки дарили,а кто нет,тому .....в общем если хочет ваш ре игрушку...подарите,не оставляйте след на всю жинь в его сердце
тоже хочется поехать на Новогодние утренники с малыми, а сколько билет на Морвокзале???Кто еще куда возил деток???
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мы купили искусственную украшаем ее, а маленькую собранную из веточек за 15 грн я ставлю на кухню для запаха. Сейчас выбор игрух для елок от 1 грн и выше
Я не говорю за Апельсиновну,просто в общем ситуация бывает такая что некоторые детки и новой одежде радуются,есть и такие семьи.К сожалению.
И это мое виденье,а родителям как всегда решать самим.
Извините если кого обидела...![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки