Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 672 из 903 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 18043
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в тему про утренники,а где можно достать билетик на мор вокзал???...мы в том году были,очень понравилось нам
    я куму прошу, у нее муж в центре работает, и он же покупает
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #13422
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Девчонки,как вы думаете,нам в декабре будет 1,6,нам ещё рано на утренники и всякие ёлки?
    мы были на мор вокзале в 1,4, малой понравилась, в этом году тоже едем

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я ломала в прошлом году что подарить зятю))) У меня сестра рыжая, нашла игрушку типа на батарейках. Обычный мешок набитый чем то и торчит рыжий кошачий хвост. Когда его ударишь он орет как кот которого бьют. Вот и сказала, если рыжая бесить будет то пусть мешок этот стукнет и ему полегчает)))))

4. Вверх #13424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ты брось это гиблое дело-унывать,хоть махонькую елочку поставьте,сборные стОят очень дешево порой,но зато деткам праздник,хоть махонькие подарочки под елочку но надо положить,пусть самое необходимое-одежду,к примеру,то что нужно в любом случае поккпать,можно тоже под елочку положить,и детки будут рады,это незабывается детками,даже в таком маленьком возрасте,это как отпечаток потом на всю жизнь.Не плакай!Всё наладится!
    Мое мнение,что на нг ребенку надо игруху дарить( при том ту что он хочет и мечтает),а не одежду..ребенку все равно в какой одежде он ходит и что ему джинсы нужны например...по себе знаю...мама тянула нас из последних сил,денег чаще не было,чем они были..и когда на нг я получила вместо игрушки джинсы,очень плакала и запомнилось мне это на всю жизнь ...а на др нам в дет саду дарили игрушки мягкие(как сейчас помню слоник желтого цвета),которых самим сшить надо было и наполнить синтепоном...как же я ждала свое др...как с горящими глазами смотрела на всех кому дарили этих слонов,что вот скоро и у меня будет....и что..пришло др,подарили разукрашку какую то..тоже сильно плакала...это я сейчас понимаю,что какие родители деньгами скидывались,тому и хорошие подарки дарили,а кто нет,тому .....в общем если хочет ваш ре игрушку...подарите,не оставляйте след на всю жинь в его сердце

5. Вверх #13425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я куму прошу, у нее муж в центре работает, и он же покупает
    а где он покупает можешь узнать?

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы были на мор вокзале в 1,4, малой понравилась, в этом году тоже едем
    где билеты берешь? явки,пароли?)

7. Вверх #13427
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    тоже хочется поехать на Новогодние утренники с малыми, а сколько билет на Морвокзале???Кто еще куда возил деток???

8. Вверх #13428
    А я в шкафу находила все подарки за пару недель до нг и так актерски радовалась когда их под елкой находила

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ты брось это гиблое дело-унывать,хоть махонькую елочку поставьте,сборные стОят очень дешево порой,но зато деткам праздник,хоть махонькие подарочки под елочку но надо положить,пусть самое необходимое-одежду,к примеру,то что нужно в любом случае поккпать,можно тоже под елочку положить,и детки будут рады,это незабывается детками,даже в таком маленьком возрасте,это как отпечаток потом на всю жизнь.Не плакай!Всё наладится!

У нас тоже нет особых возможностей что то устраивать или покупать,но еще с сентября потихоньку покупаю ребенку то книжечку,то курточку купила,сейчас посудку ему заказала,всё вместе положу под елочку в большом пакете,еще игрушку куплю недорогую,зато ребенку радости будет-ОГО!Елку не знаю,если не будет возможности купить живую,мы просто любим по размерам маленькую,не покупаем никогда огромных,у нас есть исскуственная-нарядим её.
    да вот мы за 20 -30 грн каждый год покупаем махонькую) да весьма скромно, НО хоть немножко нового года и праздника..
    а запах от нее классный))
    просто у нас 1 комнатная, и места очень мало, и ставлю её на комод, и нормально
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02845.jpg
Просмотров: 20
Размер:	116.5 Кб
ID:	7238761Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02834.jpg
Просмотров: 16
Размер:	164.7 Кб
ID:	7238765и огонькми окошко украшаем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02859.jpg
Просмотров: 13
Размер:	281.1 Кб
ID:	7238767
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    тоже хочется поехать на Новогодние утренники с малыми, а сколько билет на Морвокзале???Кто еще куда возил деток???
    Мы были в Доме офицеров не советую, там спектакль детки играют пол зала спали. У меня сестра и муж на гос. предприятиях трудятся вот будем по утренникам ходить. В прошлом году были в ДК в Южном, суперррр было

11. Вверх #13431
    Мама года
    Мое мнение,что на нг ребенку надо игруху дарить( при том ту что он хочет и мечтает),а не одежду..ребенку все равно в какой одежде он ходит и что ему джинсы нужны например...по себе знаю...мама тянула нас из последних сил,денег чаще не было,чем они были..и когда на нг я получила вместо игрушки джинсы,очень плакала и запомнилось мне это на всю жизнь ...а на др нам в дет саду дарили игрушки мягкие(как сейчас помню слоник желтого цвета),которых самим сшить надо было и наполнить синтепоном...как же я ждала свое др...как с горящими глазами смотрела на всех кому дарили этих слонов,что вот скоро и у меня будет....и что..пришло др,подарили разукрашку какую то..тоже сильно плакала...это я сейчас понимаю,что какие родители деньгами скидывались,тому и хорошие подарки дарили,а кто нет,тому .....в общем если хочет ваш ре игрушку...подарите,не оставляйте след на всю жинь в его сердце
    Я согласна полностью!Но если нет возможности раскошеливаться на игрушки,то хотя бы что то положить под елочку
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #13432
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Мы были в Доме офицеров не советую, там спектакль детки играют пол зала спали. У меня сестра и муж на гос. предприятиях трудятся вот будем по утренникам ходить. В прошлом году были в ДК в Южном, суперррр было
    там мы тоже были, нам кум пригласительный достал когда в порту работал, очень понравилось

13. Вверх #13433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да вот мы за 20 -30 грн каждый год покупаем махонькую) да весьма скромно, НО хоть немножко нового года и праздника..
    а запах от нее классный))
    просто у нас 1 комнатная, и места очень мало, и ставлю её на комод, и нормально
    Вложение 7238761Вложение 7238765и огонькми окошко украшаем
    Вложение 7238767
    оо,огоньками окошко...это я люблю..в том году тоже так украсили,вот это мне бльше всего запомнилось с нового года...люблю идти по улице и наблюдать у кого окошки так светятся,как в сказке..еще если еще и снег лежит..вообще ляпота)

14. Вверх #13434
    А мы купили искусственную украшаем ее, а маленькую собранную из веточек за 15 грн я ставлю на кухню для запаха. Сейчас выбор игрух для елок от 1 грн и выше

15. Вверх #13435
    Я согласна полностью!Но если нет возможности раскошеливаться на игрушки,то хотя бы что то положить под елочку
    так не обязательно что-то большое, дорогое, огромное, главное внимание и как наши детки верят еще в чудеса и Деда Мороза, поэтому для них праздник должен быть обязательно

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме
    так и не обязательно дорогую..главное чтоб игрушку

17. Вверх #13437
    Мама года
    Я не говорю за Апельсиновну,просто в общем ситуация бывает такая что некоторые детки и новой одежде радуются,есть и такие семьи.К сожалению.
    И это мое виденье,а родителям как всегда решать самим.
    Извините если кого обидела...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #13438
    так и не обязательно дорогую..главное чтоб игрушку
    100%, мы случайно купили малому разноцветную пружинку за 6 грн, ну пластмассовая которая с руки в руку перекатываешь. Он неделю ее мурыжил)))

19. Вверх #13439
    Я не говорю за Апельсиновну,просто в общем ситуация бывает такая что некоторые детки и новой одежде радуются,есть и такие семьи.К сожалению.
    У нас вещей полно, НО МОЙ мальчик шмоточник обновки обожает, хоть и не девка))) перед зеркалом смотрит как ему новая кофточка

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    в прошлом году был 150 грн. (входит сладкий подарок)+ 1 взрослый с ребенком до 5-6 лет бесплатно, за каждого последующего взрослого вход кажись 10 или 20 грн.

Закрытая тема
Страница 672 из 903 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя