Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 672 из 3031 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 60618
  1. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы захотели картошку жареную и копченый вомер)

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для Меркава
    А у нас в обед была солянка, потому что мяса, колбасы, нарезки всякой осталось от НГ, думаю, если не использую - выкину...
    а вот чем вечером мужа кормить - сама сижу на Поваренке...)))

3. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Слушай , если ты до сих пор не на учете, потеряй свою кипу бумаг (выброчно), и встань на учет в консультацию, которая тебе по участку. Типа, пришла такая, классная, в 17 недель с приказом об акушерской помощи, шаг влево-вправо отказ. А у окулиста справку купить о КС. И забудь обо всем, как о страшном сне. Если, не дай Бог понадобятся консультации врача в роддоме, прийдешь с красивой бумажкой к кому хочешь, а участковой г. можно почти даром наблюдаться.
    Да, уже и об этом думали)) но, страшновато так обманывать, здоровье все же. В жизни так не врала) не знаю...как-то страшно рискнуть. У меня ж давление, об этом надо, я считаю, предупредить анастезиолога. Что бы следил за мной и вывел после наркоза нормально. Я ж не знаю этих нюансов. Нейрохирург говорят, что наркоз общий должен быть.
    Не знаю...страшновато мне врать так по крупному). Да и нельзя беременным врать, хотяяяя и беремешей обижать нельзя, но со мной так уже ужасно поступили, наверно у них там уже рой мышей у всех)))))
    Надеюсь все получится и без вранья. Очень надеюсь.
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #13424
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У нас на ужин картошка-фри с кетчупом (ага, на всякое-такое потянуло), на обед был омлет с овощами. А вообще за праздники так объелись, что и не хочется ничего.
    И не говори....от всего этого тяжкого уже устали. Мы тоже сутра винегретик с амлетиком, потом курочка тоже с салатом...а на ужин творог со сметаной вообще. А ведт рождество скоро...кумовей пока обойдешь и примешь))))

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Да, уже и об этом думали)) но, страшновато так обманывать, здоровье все же. В жизни так не врала) не знаю...как-то страшно рискнуть. У меня ж давление, об этом надо, я считаю, предупредить анастезиолога. Что бы следил за мной и вывел после наркоза нормально. Я ж не знаю этих нюансов. Нейрохирург говорят, что наркоз общий должен быть.
    Не знаю...страшновато мне врать так по крупному). Да и нельзя беременным врать, хотяяяя и беремешей обижать нельзя, но со мной так уже ужасно поступили, наверно у них там уже рой мышей у всех)))))
    Надеюсь все получится и без вранья. Очень надеюсь.
    Анастезиолог, перед операцией, породит опрос, ему все и расскажешь. А давление твое сразу всплывет, на приеме его всегда меряют.
    При чем тут здоровье, над тобой чисто глумятся. Не делала бы ты мрт, кто бы знал о твоем копчике, вот у меня кисты в мозгу, жила же я без этого сакрального знания, и жила бы себе дальше))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13426
    Да, глумятся(( это уде поняли.
    Ща напишу тебе в личку)
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #13427
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сегодня что на обед-ужин, моя беременная голова на вопрос что приготовить отвечает полнейшей тишиной, ни одной мысли
    А я доедаю ленивые вареники притащила с встречки с хочушками после службы)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #13428
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня сегодня рис, куриные отбивные и сейчас варю гороховый суп. Горох еще днем замочила, но руки до него так и не дошли. Решила варить сейчас, пока силы есть))
    Я очень люблю Рождество и всегда готовлю вкуснейшую кутью (такую, как люблю), все ингредиенты покупаю заранее. А в этом году, я с этим плановым УЗИ забыла обо всем на свете, завтра уже 5-ое, а я еще ничего не купила и только сейчас, когда кто-то написал о кутье - вспомнила... Спасибо, что напомнили! Завтра помчусь на базар!))
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Да, глумятся(( это уде поняли.
    Ща напишу тебе в личку)
    Попробуй встать на учет в жк №3, я там стаю моя врач мне нравиться, но рожать буду в 4 роддоме после праздников иду знакомиться с врачом. В первом роддоме мне советовали врача мазур ее очень хвалили, но она только по ЕС но может посоветовать врача по КС. Во 2 роддоме мне говорили что хорошо КС делает Голубенко и Михайленко (помоему правильно написала)
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Попробуй встать на учет в жк №3, я там стаю моя врач мне нравиться, но рожать буду в 4 роддоме после праздников иду знакомиться с врачом. В первом роддоме мне советовали врача мазур ее очень хвалили, но она только по ЕС но может посоветовать врача по КС. Во 2 роддоме мне говорили что хорошо КС делает Голубенко и Михайленко (помоему правильно написала)
    Спасибо большое! Держу в планах! Дай Бог, все получится!!!!!!!
    Первым делом теперь разрешение зубами вырвать) с этой облостной.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #13431
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Приветик девулечки. Как вы здесь? Вижу вы здесь все выготавливаете, а я отдыхаю, т. к у мамы в гостях, и она все выготавливает.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня мама с 31 декабря в гостях и на кухне) чего только не было- и пироги и наполеоны и гусь и салаты всякие разные, я вообще не вникаю, что она там делает)))

На обед был суп-харчо, сейчас котлеты на сковороде и эклеры в духовке..Не знаю сколько у меня будет + в кг после маминого визита, но сама точно так выготавливать не буду)))
    и я люблю когда я у мамы или мама у меня.

Спасибо большое! Держу в планах! Дай Бог, все получится!!!!!!!
    Первым делом теперь разрешение зубами вырвать) с этой облостной.
    Удачи, все будет хорошо

12. Вверх #13432
    Не покидает форум Аватар для tapa
    спасибо, девочки, в голове хоть мысли появились, что приготовить )))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #13433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Раньше был каждый четверг в 9 или 10...не помню уже. Выздоравливай!
    Каждый четверг в 10 ,я тут по соседству почти живу, но так ни разу еще не была, там еще бумажку нужно написать с именем мужа и своим и указать что ты беременна, вообщем нужно там спросить

14. Вверх #13434
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти на службу, когда на 9 фонтана молебен для плодоносящих? Сегодня тоже хотела пойти на Преображенскую, но насморк начался и 37.1(( Осталась дома.
    в четверг в 10.00

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да уже не токсикозит давно. А очистить кишечник хочется, т.к по две недели не хожу и ничего не помогает. Я уже завидую своему маленькому сыну, когда он каждое утро после завтрака колбаски выдает Придется Дуфалак купить.
    Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы захотели картошку жареную и копченый вомер)
    Я с жареной картошки уже несколько дней слезть не могу. Сама в шоке.

Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    в четверг в 10.00
    А где на 9ой фонтана?

Девочки, я скоро смогу консультировать по детским коляскам. Голова идет кругом, но думаю, что завтра наконец-то добью всю темку.
    Подскажите только, кто рожал летом (у меня малой зимний): лучше брать 2 в 1 или отдельно люльку летнюю, а потом к зиме хорошую прогулку? Заранее благодарна за советы.

16. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.

А где на 9ой фонтана?

Девочки, я скоро смогу консультировать по детским коляскам. Голова идет кругом, но думаю, что завтра наконец-то добью всю темку.
    Подскажите только, кто рожал летом (у меня малой зимний): лучше брать 2 в 1 или отдельно люльку летнюю, а потом к зиме хорошую прогулку? Заранее благодарна за советы.
    это где Санаторий Красные зори, если от фонтана с быком ориентироваться , по переулку в сторону моря - ну вообщем подняв голову видны купала

17. Вверх #13437

А где на 9ой фонтана?

я думаю да, детки уже к 7 месяцам хотят сидеть

18. Вверх #13438
    Не покидает форум
    Девочки, получила с америки кальций, вместо другого препарата(
    http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-600-D-400-Caplets/15134 хороший американский аптечный бренд.
    400 таблеток. все запечатанно- срок до 2016 цена 120 гр ( большая тяжелая банка) у нас только 100-120 таблеток за эти деньги будут. да и гарантия что не мел))
    кого заинтересует -балковская или черемушки

19. Вверх #13439
    Постоялец форума

А где на 9ой фонтана?

мы до сих пор в 2в 1.мне оч удобно.вездеход. Прогулка и трость мне не пошла,малой в них не комфортно,она сидеть не хочет в них. И трчюясет сильно.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #13440
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    я думаю да, детки уже к 7 месяцам хотят сидеть
    насчет 7 мес. - это точно, бывает и раньше. )))
    "Думаю да" - 2 в 1 или "думаю да" - отдельно люльку и отдельно прогулку?

Закрытая тема
Страница 672 из 3031 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права