Мы захотели картошку жареную и копченый вомер)
|
Мы захотели картошку жареную и копченый вомер)
А у нас в обед была солянка, потому что мяса, колбасы, нарезки всякой осталось от НГ, думаю, если не использую - выкину...
а вот чем вечером мужа кормить - сама сижу на Поваренке...)))
Да, уже и об этом думали)) но, страшновато так обманывать, здоровье все же. В жизни так не врала) не знаю...как-то страшно рискнуть. У меня ж давление, об этом надо, я считаю, предупредить анастезиолога. Что бы следил за мной и вывел после наркоза нормально. Я ж не знаю этих нюансов. Нейрохирург говорят, что наркоз общий должен быть.
Не знаю...страшновато мне врать так по крупному). Да и нельзя беременным врать, хотяяяя и беремешей обижать нельзя, но со мной так уже ужасно поступили, наверно у них там уже рой мышей у всех)))))
Надеюсь все получится и без вранья. Очень надеюсь.
Люблю жизнь!👑
Анастезиолог, перед операцией, породит опрос, ему все и расскажешь. А давление твое сразу всплывет, на приеме его всегда меряют.
При чем тут здоровье, над тобой чисто глумятся. Не делала бы ты мрт, кто бы знал о твоем копчике, вот у меня кисты в мозгу, жила же я без этого сакрального знания, и жила бы себе дальше))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, глумятся(( это уде поняли.
Ща напишу тебе в личку)
Люблю жизнь!👑
У меня сегодня рис, куриные отбивные и сейчас варю гороховый суп. Горох еще днем замочила, но руки до него так и не дошли. Решила варить сейчас, пока силы есть))
Я очень люблю Рождество и всегда готовлю вкуснейшую кутью (такую, как люблю), все ингредиенты покупаю заранее. А в этом году, я с этим плановым УЗИ забыла обо всем на свете, завтра уже 5-ое, а я еще ничего не купила и только сейчас, когда кто-то написал о кутье - вспомнила... Спасибо, что напомнили! Завтра помчусь на базар!))
💙👼Mom2boys👼💙
Попробуй встать на учет в жк №3, я там стаю моя врач мне нравиться, но рожать буду в 4 роддоме после праздников иду знакомиться с врачом. В первом роддоме мне советовали врача мазур ее очень хвалили, но она только по ЕС но может посоветовать врача по КС. Во 2 роддоме мне говорили что хорошо КС делает Голубенко и Михайленко (помоему правильно написала)
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
спасибо, девочки, в голове хоть мысли появились, что приготовить )))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.
Я с жареной картошки уже несколько дней слезть не могу. Сама в шоке.
А где на 9ой фонтана?
Девочки, я скоро смогу консультировать по детским коляскам. Голова идет кругом, но думаю, что завтра наконец-то добью всю темку.
Подскажите только, кто рожал летом (у меня малой зимний): лучше брать 2 в 1 или отдельно люльку летнюю, а потом к зиме хорошую прогулку? Заранее благодарна за советы.
Девочки, получила с америки кальций, вместо другого препарата(
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-600-D-400-Caplets/15134 хороший американский аптечный бренд.
400 таблеток. все запечатанно- срок до 2016 цена 120 гр ( большая тяжелая банка) у нас только 100-120 таблеток за эти деньги будут. да и гарантия что не мел))
кого заинтересует -балковская или черемушки
Социальные закладки