ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у меня получилось за 10 дней отопления - тариф 4,34
1+1=4
У нас также включали отопление только 2 недели назад)) за последние 3 дня пошел прогресс, батареи стали чуть теплые. Теперь я могу спать хотя бы без носков… тропики)
Но больше всего мне нравится что за такое супер тепло мы платим по полной (подключены к центральному отоплению). Цены выросли а тепла еще меньше стало. Где логика?
При чем снимаем жилье не в новом доме и хозяйка недавно выдала - поменьше пользуйтесь обогревателем а то когда все начинают активно топить может свет выбить в доме. Мы в ауте..) И как тут быть? Есть еще какие-то варианты кроме тонны горячего чая?)
Кто-то уже оплачивал отопление? На сайте нет графы оплатить, кстати, нам начислили за 45 м. 137 грн. Отопление с 22 числа, счетчик на доме есть. Так вот, начисление есть, а на ГЕРЦ стоят нули.
Квартира 58 кв.м отопление с 21 октября, к оплате 620 гр.22 коп. ............. То есть за полный месяц 2000 будет....ШОК!
Ну вот, нам только что включили отопление--(Екатерининская)--начинается кошмар кошелька, не знаю, как мы будет сие "чудо" оплачивать.
Социальные закладки