Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 672 из 1984 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13421
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Поддерживаю.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

3. Вверх #13422
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Это точно ! Машины чистят ! Хватит все спихивать на коммунальщиков ... У нас все виноваты... Кроме нас самих !Но у людей тоже есть свои мозги ... Про такую погоду знали!!!!! Мы тоже ходили пешком ... Брат из центра шел домой ... Тоже без машины! Муж весь вечер и ночь вытаскивал соседей ...

4. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Получается замкнутый круг, автомобилисты стоят и ждут пока проедет снегоуборочная техника, а техника не может проехать элементарно из-за того, что машины бросили как попало.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #13424
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я вчера целый день в метель видела грейдерв. 3 штуки ездили в одну сторону, а потом в другую. С интервалом до часа. И этого не видно. Хватит ругаться на комунальщиков. Я их целый день наблюдала в работе и толку ноль...мы свой двор и подъезд к дороге всем двором чистили. Если машины не справляются с уборкой что говорить о людях??? Или они рабы и должны были в эту метель и ветер сильнейший целый день махать лопатой??? Честное слово, достало уже!!! Как хорошо писать у монитора, а вчера кто-то выходил и в ветер чистил? Я чистила. Сменила три куртки и трое сапог. И мне жаль коммунальные службы. Там тоже люди!!!
    100% Я вчера 2 раза выходила расчищать дорогу и вольер и сегодня всё по новой, т.к. всё равно замело.

6. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для spader
    Вчера, 29 декабря, около полуночи, во время адского снегопада в Одессе моего друга Игоря подвозил водитель Сергей на белом (?) микроавтобусе "Тойота" (очень не новом). Друг Игорь помогал выталкивать машину из заносов, заодно ехал на Черемушки. В салоне оставалась одна пассажирка (вышла на Комарова). На углу ГенПетрова и Гайдара Игорь последний раз вытолкнул машину - и она укатила вдаль, унося его рюкзак с документами и полученной небольшой, но всё-таки зарплатой. Водитель Сергей, лет 50, предположительно развозит людей из порта, ехал в сторону Жукова угол Ильфа и Петрова (по разговорам живет там). Номера машины естественно никто не помнит. Надеюсь, водитель Сергей окажется в некотором роде благородным человеком и вернёт рюкзачок немолодому и не самому здоровому человеку в мире, который под снегопадом выковыривал его пепелац из сугробов и лежит сейчас с температурой и без гроша! Ау, неравнодушные одесситы, помогите! Писать мне в личку или звонить (066) 2623928 или (050) 279-44-46.
    SeaStainedGlass

7. Вверх #13426
    Частый гость Аватар для aisa
    У вас машины чистили дороги?Я за вас рада.У нас не чистили вообще..И я буду ругать их,а вы можете выйти и делать за них их работу-дело ваше,у меня муж вчера тоже до двух ночи с братом откапывали,помогали и толкали застрявших.И почему-то они с утра тоже не видели ни одной машины,которая чистит дороги,хотя он был вчера в разных районах города!!!Я не говорю про междомовые территории-люди в такую погоду руками вряд ли что-то могли сделать,а на дорогах чистить надо было.Я тоже вчера нагулялась пешком и простите,но в упор не видела чтоб ездили и дороги чистили!Вам нравится такая ситуация-это ваше дело.А мне не нравится и почему я должна молчать?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

8. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    у меня под домом со вчерашнего дня стоит 10 трамвай.. водитель трамвая, наверняка, только для того чтобы дискредитировать наши дорожные службы и многоуважаемого мэра, сидит уже сутки в трамвае.. специально, падлюка, выехала из депо, чтобы встать посреди маршрута, и показывать, что рельсы никто не чистит!!!.. вот, ведь,носит же таких земля!!! и воспитатель в детском саду, которая будет ночевать вторые сутки в садике, т.к. не может доехать в Черноморку - она так вообще тварюка, должна была вчера остаться дома, а не переться на работу, ведь еще в субботу ОНА ЗНАЛА!.. а вот не чищенные центральные магистрали (про второстепенные улицы и межквартальные проезды уж лучше промолчать) - это из-за всех тех сволочей, которые ЗНАЛИ, но все равно выехали.. и не важно у людей могли быть причины для того, чтобы выехать.. коммунальные службы - белые и пушистые, как снежок вчерашний, а вот горожане - сволочи, потому что ЗНАЛИ!!!! Господи, какой же вы бред тут пишите!!!!
    комунальне службы должны чистить дороги.. ТОЧКА!.. каждый должен выполнять свою работу.. как там говорил пр-р Преображенский про разруху в головах?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #13428
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    у меня под домом со вчерашнего дня стоит 10 трамвай.. водитель трамвая, наверняка, только для того чтобы дискредитировать наши дорожные службы и многоуважаемого мэра, сидит уже сутки в трамвае.. специально, падлюка, выехала из депо, чтобы встать посреди маршрута, и показывать, что рельсы никто не чистит!!!.. вот, ведь,носит же таких земля!!! и воспитатель в детском саду, которая будет ночевать вторые сутки в садике, т.к. не может доехать в Черноморку - она так вообще тварюка, должна была вчера остаться дома, а не переться на работу, ведь еще в субботу ОНА ЗНАЛА!.. а вот не чищенные центральные магистрали (про второстепенные улицы и межквартальные проезды уж лучше промолчать) - это из-за всех тех сволочей, которые ЗНАЛИ, но все равно выехали.. и не важно у людей могли быть причины для того, чтобы выехать.. коммунальные службы - белые и пушистые, как снежок вчерашний, а вот горожане - сволочи, потому что ЗНАЛИ!!!! Господи, какой же вы бред тут пишите!!!!
    комунальне службы должны чистить дороги.. ТОЧКА!.. каждый должен выполнять свою работу.. как там говорил пр-р Преображенский про разруху в головах?..
    вретевывсе
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Думская чистая - кто там хотел на ёлку посмотреть

10. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Люди, кто знает телефон Тани ...ЯНА или Барбарис или кого-то из Черноморки?!!!
    Срочно, а то стемнеет, там надо покормить 4-х полуторамесячных щенков и мамку.
    Я оттуда в Одессу вчера шла ШЕСТЬ ЧАСОВ!, несколько раз собиралась звонить всем - прощаться))) На полном серьёзе!
    Сегодня не пойду, а щенки без кормёжки не выживут.
    (093)-582-79-66

11. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Простите,но видели неоднократно снегоуборочные машины,которые проезжали с поднятыми ковшами...Я лично видела еще днем.И машины на дорогах тогда еще не стояли брошенными.Машины начали бросать ближе к вечеру...То есть ехать снегоуборочные машины могли,а чистить нет?Если все знали какая будет погода и будет столько много снега,то именно снегоуборочные машины должны были начиная с утра ездить и не допустить чтоб на дорогах такое было.Если бы машины могли проехать,то никто на дорогах ничего бы не бросал...
    Ну что Вы, они же снег ковшами ловили...простите, очень хочется ругаться!!!

12. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает телефон Тани ...ЯНА или Барбарис или кого-то из Черноморки?!!!
    Срочно, а то стемнеет, там надо покормить 4-х полуторамесячных щенков и мамку.
    Я оттуда в Одессу вчера шла ШЕСТЬ ЧАСОВ!, несколько раз собиралась звонить всем - прощаться))) На полном серьёзе!
    Сегодня не пойду, а щенки без кормёжки не выживут.
    (093)-582-79-66
    0663206629 Барбарис

13. Вверх #13432
    Посетитель
    Девочки!!!! Может кто-то завтра едет с пос.Котовского в город (центр) утром или днем? Надо завести кошечку, нашлись ручки, но у женщины маленький ребенок и нет машины. Пожалуйста, кто едет - отзовитесь. Котя спокойная, в переносочке.

14. Вверх #13433
    27.12.2014 НАШЛАСЬ собака Одесса, на улице Левитана (ближе к Ильфа и Петрова). На шее - подобие ошейника. Находится в подъезде жилого дома. Не ест и не пьет. Может кто-то потерял?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2521636
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 31.12.2014 в 00:14.

15. Вверх #13434
    Частый гость Аватар для mamavika
    Девочки, кошка немного разлизала шов( немного, буквально капля сочится). Чем срочно можно помазать? Попону одела.

16. Вверх #13435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Девочки, кошка немного разлизала шов( немного, буквально капля сочится). Чем срочно можно помазать? Попону одела.
    обычно синькой мажут такие ранки
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #13436
    Частый гость Аватар для самапосебе
    я всегда левомеколью спасаюсь. хотя для такого дела лучше диоксизоль (обрабатывала послеоперационные швы двум собакам, вет советовала), но она дорогая и не у всех просто так в аптечке лежит.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

18. Вверх #13437
    Частый гость Аватар для mamavika
    Спасибо. За синьку врач говорила, но у меня сейчас ее нет, нашла в аптечке левомиколь, уже намазала. Просто не ожидала от своей тихони такое, у младшей, более подвижной все заживает, правда я ей антибиотик колола, может процесс быстрее пошел.
    Шов внутренний, по идее такого не должно быть.

19. Вверх #13438
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Я бред пишу??? Знаете у меня мать 11 лет дворником работает и Вы уж не говорите мне бред я пишу или нет!!!!!!!!!!!! Берите лопату и флаг Вам в руки!!!!! Что-то не нравится чистите сами!!!!! все виноваты кроме самих горожан. ..сама сегодня с мужем ездила на поселок и обратно на очень низкой малолитражке. Дороги чистые!!! Так что протирите глазки!!!!мы умудрились спокойно проехать...наверное мы не по Одессе ехали. Тут же пишут что все...дороги не чистят...проехать нельзя...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, не надо ссориться! За дворников никто не говорит - они делают, что в их силах.
    А мэру нашему мы можем быть благодарны. Еще несколько таких снегопадов, и все одесситы и одесситки будут иметь подтянутые спортивные фигуры и стройные ножки! А также крепкий здоровый сон. А это дорогого стоит
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #13440
    Не покидает форум
    Девочки/мальчики))) С наступающим! Пусть Вам сопутствует удача, счастья в семьях! И мира!

Собственно вопрос: мне приснилось или это действительно так?
    Было где-то о НЕДОБРЫХ ручках - имя Настя (просто запомнилось имя...), подробностей не помню? тел. 068-532-45-53. Сегодня позвонила мне Настя (та или нет?), хочет взять котёнка белого (есть в Ильичёвске). Вот хочу проверить, прежде чем отдавать её телефон куратору... Саму темку просмотрела, но, кажется была дискуссия в другой теме...
    или приснилось?)))

Ответить в теме
Страница 672 из 1984 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права