|
в теме произошла рокировка, появилось два новых склада. Правда, на ул. Елисаветинская 15, начнет работать только с сентября.
Читаем правила на первой стр.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки!!!
Так я захожу сейчас редко на форум,большая просьба:
С кем списывалась насчёт кроваток,колясок,наберите меня.
Я почистила личку
Если что то срочное,звоните.
Вещи пока не принимаются.особенно теплые.
Прежде чем отдать вещи волонтеры для нуждающихся,ПОМНИТЕ,что они люди!!!!!,просто попали в такие жизненные обстоятельства....
Поэтому дырявые футболки,убитые джинсы и стоптанную обувь выбрасываем сами.
Мне не лень отнести два огромных пакета мусора к альфаткру,но для чего?,делать лишние движения?!.....
Добрый день!
Могу отдать вещи женские (44-52, наш): лето-весна и свитера; мужские рубашки (52-54, наш). А также посуду (чайные и кофейные наборы). Пос.Котовского. Желательно, самовывоз.
Как аукнется, так и откликнется
Продублирую еще тут, а вдруг кому-нибудь нужен:
Отдам ДАРОМ диван, старенький, обивка убитая, сам не складывается, но можно спать как на кровати. Возможно кому-то на дачу или еще для каких-то целей пригодится. Самовывоз, Таирова.
![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Не совсем стандартная просьба.
Подопечная моей подруги, девуля 16 лет, зовут Света, работает и учится, с матерью не сложилось, помощи ждать неоткуда.
Живёт на собственных хлебах, покладистая и добрая (если помните, я как-то просила для неё вещи 56-го размера).
Сейчас для неё очень актуален поиск съёмного жилья в районе ПосКота или Пересыпи, дешёвого или бесплатного (взамен за помощь по дому, присмотр за детками - Юлька говорит, что Светочка хорошо ладит с детками и имеет опыт общения с ними).
Может, кто-то сможет помочь в этом вопросе - пишите в личку, пожалуйста.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, наша подопечная отдает коляску для мальчика, зимнюю. Ей тоже кто то отдал, но у нее девочка. Обивка черная с золотом, но состояние - потрепаненькое, с ее слов. Если кому нужно -дам телефон девочки. Находится коляска на Проселочной. Самовывоз, естественно.
Девочки помогите,пожалуйста,очень,очень нужна обувка на моих пупсов,уже стыдно куда то выйти,даже во двора купить я сейчас совсем не в состоянии
![]()
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Простите за просьбу(больше обратится некуда,может кто-то сможет одолжить немного памперсов 4-го размера,у меня малышу семь месяцев, вышла на подработку,должны были сегодня дать зарплату,но задерживают до следующей пятницы (а у малыша осталось памперсов 5штук,и кашка закончилась,заранее огромное спасибо
Социальные закладки