|
отпишусь о ресторане в гостиничном комплексе Проминада - отгуляли там свадьбу совсем недавно, всё прошло просто чудесно. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, на наши 36 человек было 2 официанта , но справлялись очень хорошо, цена с человека очень хорошая, все были сыты и довольны, администратор Иванна была до конца банкета, всё контролировала, прошло всё на высоком уровне, гости довольны, жених с невестой тоже)
Очень хорошо, что у них номер Люкс в подарок молодожёнам( кстати и завтрак тоже входит в подарок, очень хороший шведский стол). И к тому же, за небольшую доплату, нам разрешили там остаться со свидетельницей в ночь на свадьбу, т.е. *выкупали* меня с отеля, это замечательно, никаких подъездов и так далее, всё очень красиво и приятно.
Мы остались очень довольны выбором, можем смело советовать этот ресторан для свадьбы до 50 человек. Кстати, если кому-то нужен хороший ведущий( точнее 2 ведущих - 2 парня) и хороший диджей - могу посоветовать, они втроем работают за ооочень привлекательную цену на ОЧЕНЬ высоком уровне, гости остались довольны на все 100%). Пишите в ЛС.
кто-то отмечал свадьбу в Ренесансе?есть ли там зал на 30 человек без соседей?=)слышала там 600 грн с человека это так?
или может посоветуете какието другие заведения=)возле моря былобы отлично...цена примерно 600-800 грн с человека
Свеча
от великого до смешного один шаг...
Утёсов
12 октября делали свадьбу в малибу,валентины нет,др.админ. и заведением занимаются хозяеева.все очень понравилось начиная от кухни и заканчивая персоналом.
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите определится с банкетным залом на 15 человек, по стоимости 250-300грн +/-. с человека. Хочется, чтобы уютненько было и вкусно. р-н пл. Толбухина.
У моей мамы юбилей ( у меня физически не получается походить посмотреть, попробовать, а сроки поджимают), а маму "штивает" в разные стороны -то к морю (в ноябре у моря мне кажется холодно, даже если в закрытом помещении...возможно я не права), то к "Трем соснам", то в "Версаль", то вообще в "Робинзон".... Я уже в шоке.... Если бы я не жила на котовского, то уже обошла бы все округу... а так я знаю, только "Свечу" -думаю банкет там мы не потяним, да и из кухни мне лично только наполеон там нравится, хотя подруги мои в восторге от их кухни..., и еще знаю "Андижон" - оочень вкусно, но там моя мама не хочет....
Про "Версаль" почитала по поиску...но последнее сообщение что-то от 08.2011 - возможно что-то поменялось... мама, говорит, что там очень большой зал - я не люблю когда мало народу в большом зале.... (шарами его что-ли заполнить)...
Еще читала в темке многие хвалят "Венецию" или "Валенсию" (что-то я запуталась)... привлекли внимание отзывы о Царском селе - вот только по дубль гис выдает ул. Болгарскую -это так и есть (может кто-то сориентирует по местности). Ребята, помогите!!! если, лень или нет возможности, много писать, просто перечислите по названиям (а, я в субботу поеду и пробегу по Вашим наводкам). Спасибо, за понимание!![]()
Здесь хвалили и "Валенсию", и "Венецию" ("Валенсию" чаще - так получилось).что там очень большой зал - я не люблю когда мало народу в большом зале.... (шарами его что-ли заполнить)...
Еще читала в темке многие хвалят "Венецию" или "Валенсию" (что-то я запуталась)... привлекли внимание отзывы о Царском селе - вот только по дубль гис выдает ул. Болгарскую -это так и есть (может кто-то сориентирует по местности). Ребята, помогите!!! если, лень или нет возможности, много писать, просто перечислите по названиям (а, я в субботу поеду и пробегу по Вашим наводкам).
Оба заведения находятся на Таирова. "Валенсия" - Королёва/Архитекторская, напротив чёрной "ТаврииВ", "Венеция" - на Глушко напротив Киевского рынка.
"Царское село" находится чуть в стороне от Таирова. Вам поисковик точно Болгарскую выдавал, не Белорусскую?))))))))))))) (Не знаю, можно ли в Одессе перепутать болгар с белорусами.
)))))))))))))))))))))
Адрес этого заведения пугающий: Овидиопольский район, с. Мизикевича, ул. Белорусская, 7/25.))))))))))))))))) А если "не умничать, а пальцем показать" - то это не доезжая квартала до мемориала 411 Батареи. По деньгам это самый бюджетный вариант, т.к. цены в этом кафе очень щадящие.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В районе пл. Толбухина есть бар Шансон. Для такого кол-ва человек - самое то. И бюджет ниже всех вышеперечисленных. Находится по Филатова между Космонавтов и Варненской, по стороне милиции.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки