Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 672 из 1142 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 22825
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы в "Гранд Петтине" согласились на Ваш небольшой банкет. Будете очень довольны. И кухней, и обслуживанием. На всякий случай, загляните рядышком в "Катран". Там тоже очень вкусно.
    Или в "Свечу"

2. Вверх #13422
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Или в "Свечу"
    -В "Свече" далеко не так вкусно и рыбно и маленький банкет загонят на 1 этаж, к барной стойке... правда, есть одно удобство: ОО рядом и потанцевать на 2 эт. можно на халяву (никто выгонять не станет)...

3. Вверх #13423
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -В "Свече" далеко не так вкусно и рыбно и маленький банкет загонят на 1 этаж, к барной стойке... правда, есть одно удобство: ОО рядом и потанцевать на 2 эт. можно на халяву (никто выгонять не станет)...
    Или посадят рядом другой)

4. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    отпишусь о ресторане в гостиничном комплексе Проминада - отгуляли там свадьбу совсем недавно, всё прошло просто чудесно. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, на наши 36 человек было 2 официанта , но справлялись очень хорошо, цена с человека очень хорошая, все были сыты и довольны, администратор Иванна была до конца банкета, всё контролировала, прошло всё на высоком уровне, гости довольны, жених с невестой тоже)
    Очень хорошо, что у них номер Люкс в подарок молодожёнам( кстати и завтрак тоже входит в подарок, очень хороший шведский стол). И к тому же, за небольшую доплату, нам разрешили там остаться со свидетельницей в ночь на свадьбу, т.е. *выкупали* меня с отеля, это замечательно, никаких подъездов и так далее, всё очень красиво и приятно.
    Мы остались очень довольны выбором, можем смело советовать этот ресторан для свадьбы до 50 человек. Кстати, если кому-то нужен хороший ведущий( точнее 2 ведущих - 2 парня) и хороший диджей - могу посоветовать, они втроем работают за ооочень привлекательную цену на ОЧЕНЬ высоком уровне, гости остались довольны на все 100%). Пишите в ЛС.

5. Вверх #13425
    Новичок
    кто-то отмечал свадьбу в Ренесансе?есть ли там зал на 30 человек без соседей?=)слышала там 600 грн с человека это так?

6. Вверх #13426
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Екатерина Мишина Посмотреть сообщение
    кто-то отмечал свадьбу в Ренесансе?есть ли там зал на 30 человек без соседей?=)слышала там 600 грн с человека это так?
    Администрация заведения в этом году вроде акции устраивала, скидки и т.п.
    Но, думаю, полноценное меню, как ни крути, действительно выйдет примерно в эту сумму....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Администрация заведения в этом году вроде акции устраивала, скидки и т.п.
    Но, думаю, полноценное меню, как ни крути, действительно выйдет примерно в эту сумму....
    Цена вполне нормальная, просто интересно как само заведение?есть ли смысл ехать и смотреть или там только для 50 человек и выше?

8. Вверх #13428
    Новичок
    или может посоветуете какието другие заведения=)возле моря былобы отлично...цена примерно 600-800 грн с человека

9. Вверх #13429
    Волонтер форума
    Свеча
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #13430
    User banned
    Утёсов

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в Ренессансе на это количество гостей есть отдельный зелёный зал (свой вход со стороны Формы) хотя мне доводилось побывать там на празднике на 17 человек в оливковом зале - тоже вроде ничего

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    или может посоветуете какието другие заведения=)возле моря былобы отлично...цена примерно 600-800 грн с человека
    Спуск в Аркадию по ул.Каманина - "Первачок": теплый уютный зал, с летней веранды вид на море, шеф-повар с круизера

13. Вверх #13433
    Новичок Аватар для karinohka
    12 октября делали свадьбу в малибу,валентины нет,др.админ. и заведением занимаются хозяеева.все очень понравилось начиная от кухни и заканчивая персоналом.

14. Вверх #13434
    User banned
    мы и не сомневались что её там нет и уже наверное не будет..
    Цитата Сообщение от karinohka Посмотреть сообщение
    12 октября делали свадьбу в малибу,валентины нет,др.админ. и заведением занимаются хозяеева.все очень понравилось начиная от кухни и заканчивая персоналом.

15. Вверх #13435
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    хорошо, что все прошло хорошо.
    Цитата Сообщение от karinohka Посмотреть сообщение

16. Вверх #13436
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    хорошо, что все прошло хорошо.
    -Иногда и такое случается!..

17. Вверх #13437
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите определится с банкетным залом на 15 человек, по стоимости 250-300грн +/-. с человека. Хочется, чтобы уютненько было и вкусно. р-н пл. Толбухина.
    У моей мамы юбилей ( у меня физически не получается походить посмотреть, попробовать, а сроки поджимают), а маму "штивает" в разные стороны -то к морю (в ноябре у моря мне кажется холодно, даже если в закрытом помещении...возможно я не права), то к "Трем соснам", то в "Версаль", то вообще в "Робинзон".... Я уже в шоке.... Если бы я не жила на котовского, то уже обошла бы все округу... а так я знаю, только "Свечу" -думаю банкет там мы не потяним, да и из кухни мне лично только наполеон там нравится, хотя подруги мои в восторге от их кухни..., и еще знаю "Андижон" - оочень вкусно, но там моя мама не хочет....
    Про "Версаль" почитала по поиску...но последнее сообщение что-то от 08.2011 - возможно что-то поменялось... мама, говорит, что там очень большой зал - я не люблю когда мало народу в большом зале.... (шарами его что-ли заполнить)...
    Еще читала в темке многие хвалят "Венецию" или "Валенсию" (что-то я запуталась)... привлекли внимание отзывы о Царском селе - вот только по дубль гис выдает ул. Болгарскую -это так и есть (может кто-то сориентирует по местности). Ребята, помогите!!! если, лень или нет возможности, много писать, просто перечислите по названиям (а, я в субботу поеду и пробегу по Вашим наводкам). Спасибо, за понимание!

18. Вверх #13438
    Знатная приколистка
    что там очень большой зал - я не люблю когда мало народу в большом зале.... (шарами его что-ли заполнить)...
    Еще читала в темке многие хвалят "Венецию" или "Валенсию" (что-то я запуталась)... привлекли внимание отзывы о Царском селе - вот только по дубль гис выдает ул. Болгарскую -это так и есть (может кто-то сориентирует по местности). Ребята, помогите!!! если, лень или нет возможности, много писать, просто перечислите по названиям (а, я в субботу поеду и пробегу по Вашим наводкам).
    Здесь хвалили и "Валенсию", и "Венецию" ("Валенсию" чаще - так получилось).
    Оба заведения находятся на Таирова. "Валенсия" - Королёва/Архитекторская, напротив чёрной "ТаврииВ", "Венеция" - на Глушко напротив Киевского рынка.
    "Царское село" находится чуть в стороне от Таирова. Вам поисковик точно Болгарскую выдавал, не Белорусскую? ))))))))))))) (Не знаю, можно ли в Одессе перепутать болгар с белорусами. )))))))))))))))))))))
    Адрес этого заведения пугающий: Овидиопольский район, с. Мизикевича, ул. Белорусская, 7/25. ))))))))))))))))) А если "не умничать, а пальцем показать" - то это не доезжая квартала до мемориала 411 Батареи. По деньгам это самый бюджетный вариант, т.к. цены в этом кафе очень щадящие.

19. Вверх #13439
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В районе пл. Толбухина есть бар Шансон. Для такого кол-ва человек - самое то. И бюджет ниже всех вышеперечисленных. Находится по Филатова между Космонавтов и Варненской, по стороне милиции.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #13440
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В районе пл. Толбухина есть бар Шансон. Для такого кол-ва человек - самое то. И бюджет ниже всех вышеперечисленных. Находится по Филатова между Космонавтов и Варненской, по стороне милиции.
    Если брать Черёмушки, то к списку заведений можно добавить кафе "Сенатор" на Филатова между Космонавтов и Гайдара.

Ответить в теме
Страница 672 из 1142 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права