Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 672 из 2115 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 42293
  1. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    на первой фото ваш цвет а хотите как на коробочке?
    нет,оба цвета не мои.Мой цвет ужаснее....

вот он

и как я могла испортить такой красивый как у меня был.....

вымытое шоколадное милирование с блондинистых волсо.Был карамельный цвет.Хочу однородный такой русый цвет
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

2. Вверх #13422
    Постоялец форума
    Лица не видно но судя по оттенку кожи что на 2 фотке такой красный делает из девочки тетю... =(

3. Вверх #13423
    дада
    только на 1 фотке

4. Вверх #13424
    Постоялец форума
    Вам к парикмахеру, красные цвета - самые противные.. Да и волосы как я понимаю в хорошем состоянии+ длинные..
    Будете химичить дома можно стать "клоуном Клёпой" с короткими волосами =( Хотя.. Тут уж как у кого руки стоят к самообслуживанию =)

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    catdoll2008, не расстраивайтесь так наверное каждый в жизни хоть раз получал такой горький опыт(у меня тоже было дело))подождите немного, поделайте маски( у меня оч. цвет вымывается, когда делаю натуральные маски, а если не смоется, тогда уже беритесь за смывку(мое мнение), цвет лучше менять у хорошего мастера, чтоб не было сюрпризов.. понятно, легче сказать, чем сделать, но все же постарайтесь

Девочки, фу, как противно как вы можете обвинять чел-ка в том, что он на ком-то деньги зарабатывает?! прежде чем кидаться такими фразами и ставить "-" в репу, подумайте, вам бы было приятно?

6. Вверх #13426
    Девочки, а что лучше взять утюжок(на ютубе смотрела как делают волнистые локоны, но у меня длина не такая) или плойку, чтоб делать красивые волны? какую фирму выбрать, чтоб не оч. убить волосы? или киньте в меня ссылкой, если это обсуждалось уже( нашла только про термобигуди) Заранее мерси

7. Вверх #13427
    Постоялец форума
    Плойкой можно сделать хороший объем от корней..
    Утюжком разнообразные варианты укладки хоть волна хоть гофре хоть кучери хоть локоны ! Но надо учиться =) Утюжком дольше и сложнее чем плойкой но намного эффектнее ! +Утюжком можно еще и вытягивать волосы ..
    Я бы предпочел и то и то вообще)))

8. Вверх #13428
    Утюжком разнообразные варианты укладки хоть волна хоть гофре хоть кучери хоть локоны ! Но надо учиться =) Утюжком дольше и сложнее чем плойкой но намного эффектнее ! +Утюжком можно еще и вытягивать волосы ..
    Я бы предпочел и то и то вообще)))
    ну это понятно(что лучше и то и то)) я вот больше склоняюсь к утюжку,т.к. он еще и вытягивает... но смогу ли я им пользоваться, пока волосы не такие длинные, как хотелось бы?!до плеч... не посоветуете, какой фирмы лучше взять, чтоб удобный был и не сильно перепаливал волосы?

9. Вверх #13429
    Постоялец форума
    До плеч - будет ОЧЕНЬ тяжело изобразить что-то человеческое. Берите плойку..

10. Вверх #13430
    Вам к парикмахеру, красные цвета - самые противные.. Да и волосы как я понимаю в хорошем состоянии+ длинные..
    Будете химичить дома можно стать "клоуном Клёпой" с короткими волосами =( Хотя.. Тут уж как у кого руки стоят к самообслуживанию =)
    КРАСНЫЙ УЖЕ ВЫМЫЛСЯ,МЫЛА ЖЕ КАЖД ДЕНЬ ГОЛОВУ С субботы и сегодня макси.остался коричневый,но темный....волосы красились лет 5 в блондин,поэтому не особо длинные и хорошие(тонкий и ломкий)

11. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Ой-вей!
    Зашла в тему и обалдела

Я читаю тему и тихо радуюсь, что вы-умнички, организовали тут самостоятельную закупку и процедуру кератина, а тут...
    Это же сколько негатива в себе носить ( по- народному: г..вна)

И тут отметилась эта свора - Lapulichka_2
    Она же неадекватная просто.
    Уже месяц прошел, как я защитила De'kу, а она мне все минусы в репу ставит

Иннуся, не обращай внимания на этих шакалов

Собаки лают, а караван идет (С)

12. Вверх #13432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    КРАСНЫЙ УЖЕ ВЫМЫЛСЯ,МЫЛА ЖЕ КАЖД ДЕНЬ ГОЛОВУ С субботы и сегодня макси.остался коричневый,но темный....волосы красились лет 5 в блондин,поэтому не особо длинные и хорошие(тонкий и ломкий)
    дело в том что только визуально вымылся он а фактически есть.. чтоб сделать такой цвет как вы хотите надо в любом случае делать смывку, просто краска сверху не ляжет либо для того чтоб забить красный надо брать темнее

13. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Каким образом подскажите пожалуйста?

14. Вверх #13434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Если кастинг - у меня тоже о ней плохие воспоминания
    О "любительских" красках для волос у многих плохие воспоминания. Пользуйтесь лучше профессиональными, хоть это и дороже. Вот статья, в которой объясняют разницу.

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Macallan Посмотреть сообщение
    О "любительских" красках для волос у многих плохие воспоминания. Пользуйтесь лучше профессиональными, хоть это и дороже. Вот статья, в которой объясняют разницу.

Хороший мастер конечно лучше покрасит - но портят волос все краски, и проф в том числе.

Даже новая INOA - больше маркетинговый ход

16. Вверх #13436
    Постоялец форума
    Ну да, реклама двигатель прогресса =)
    НО профессиональная краска отличается тем что мастер выбирает окислитель ! А в бытовухе всегда 9% или минимум 6%(даже когда надо 3) =)
    Да и качество совсем разное. .Не верите покрасьте пол-головы паллетом, пол-головы той же Иноа.. И найдите 10 отличий =)

В статье конечно немного преувеличено все но тем не мение в бытовых красителях бывают соли металлов а это поверьте ни для волос ни для кожи головы пользы не принесет..

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Ну да, реклама двигатель прогресса =)
    НО профессиональная краска отличается тем что мастер выбирает окислитель ! А в бытовухе всегда 9% или минимум 6%(даже когда надо 3) =)
    Да и качество совсем разное. .Не верите покрасьте пол-головы паллетом, пол-головы той же Иноа.. И найдите 10 отличий =)

В статье конечно немного преувеличено все но тем не мение в бытовых красителях бывают соли металлов а это поверьте ни для волос ни для кожи головы пользы не принесет..
    Даже не спорю Я крашусь последние лет 5 только у своего любимого мастера и ни на кого его не променяю (за исключением последнего эксперимента с индийской, но тут у меня свои цели уйти от химических красителей)))

А миф с INOA мой же мастер мне и развеял - за что его ценю, уважаю и остаюсь верна - всегда говорит как оно есть

18. Вверх #13438
    До плеч - будет ОЧЕНЬ тяжело изобразить что-то человеческое. Берите плойку..
    очень жаль((( спасибо за совет

19. Вверх #13439
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, кто желает приобрести Глобал, подтягивайтесь. Или я психану и сама закажу бутыль
    я тоже хочу кератин -100мл,можно еще заказать?

20. Вверх #13440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Даже не спорю Я крашусь последние лет 5 только у своего любимого мастера и ни на кого его не променяю (за исключением последнего эксперимента с индийской, но тут у меня свои цели уйти от химических красителей)))

А миф с INOA мой же мастер мне и развеял - за что его ценю, уважаю и остаюсь верна - всегда говорит как оно есть
    Безусловно 90% информации - рекламная
    Тем не менее Иноа отличный краситель, хоть я и на дух не перевариваю Лореаль

Ответить в теме
Страница 672 из 2115 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права