|
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Лица не видно но судя по оттенку кожи что на 2 фотке такой красный делает из девочки тетю... =(
дада
только на 1 фотке
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Вам к парикмахеру, красные цвета - самые противные.. Да и волосы как я понимаю в хорошем состоянии+ длинные..
Будете химичить дома можно стать "клоуном Клёпой" с короткими волосами =( Хотя.. Тут уж как у кого руки стоят к самообслуживанию =)
catdoll2008, не расстраивайтесь такнаверное каждый в жизни хоть раз получал такой горький опыт(у меня тоже было дело))подождите немного, поделайте маски( у меня оч. цвет вымывается, когда делаю натуральные маски, а если не смоется, тогда уже беритесь за смывку(мое мнение), цвет лучше менять у хорошего мастера, чтоб не было сюрпризов.. понятно, легче сказать, чем сделать, но все же постарайтесь
Девочки, фу, как противнокак вы можете обвинять чел-ка в том, что он на ком-то деньги зарабатывает?! прежде чем кидаться такими фразами и ставить "-" в репу, подумайте, вам бы было приятно?
Девочки, а что лучше взять утюжок(на ютубе смотрела как делают волнистые локоны, но у меня длина не такая) или плойку, чтоб делать красивые волны? какую фирму выбрать, чтоб не оч. убить волосы? или киньте в меня ссылкой, если это обсуждалось уже( нашла только про термобигуди) Заранее мерси![]()
Плойкой можно сделать хороший объем от корней..
Утюжком разнообразные варианты укладки хоть волна хоть гофре хоть кучери хоть локоны ! Но надо учиться =) Утюжком дольше и сложнее чем плойкой но намного эффектнее ! +Утюжком можно еще и вытягивать волосы ..
Я бы предпочел и то и то вообще)))
До плеч - будет ОЧЕНЬ тяжело изобразить что-то человеческое. Берите плойку..
Ой-вей!
Зашла в тему и обалдела
Я читаю тему и тихо радуюсь, что вы-умнички, организовали тут самостоятельную закупку и процедуру кератина, а тут...
Это же сколько негатива в себе носить ( по- народному: г..вна)
И тут отметилась эта свора - Lapulichka_2
Она же неадекватная просто.
Уже месяц прошел, как я защитила De'kу, а она мне все минусы в репу ставит
Иннуся, не обращай внимания на этих шакалов
Собаки лают, а караван идет (С)
О "любительских" красках для волос у многих плохие воспоминания. Пользуйтесь лучше профессиональными, хоть это и дороже. Вот статья, в которой объясняют разницу.
Ну да, реклама двигатель прогресса =)
НО профессиональная краска отличается тем что мастер выбирает окислитель ! А в бытовухе всегда 9% или минимум 6%(даже когда надо 3) =)
Да и качество совсем разное. .Не верите покрасьте пол-головы паллетом, пол-головы той же Иноа.. И найдите 10 отличий =)
В статье конечно немного преувеличено все но тем не мение в бытовых красителях бывают соли металлов а это поверьте ни для волос ни для кожи головы пользы не принесет..
Даже не спорюЯ крашусь последние лет 5 только у своего любимого мастера и ни на кого его не променяю (за исключением последнего эксперимента с индийской, но тут у меня свои цели уйти от химических красителей)))
А миф с INOA мой же мастер мне и развеял - за что его ценю, уважаю и остаюсь верна - всегда говорит как оно есть![]()
Социальные закладки