|
ОЙ! Какие очаровательные символы года! Просто вау!!!!
я еще с прошлого года очарована Вашими лошадками!!!!
За заколки... нам все надо! Никогда не знаешь, что "улетит" в этот раз.
Спернуто с ФБ. Знаете, как отличить ребенка волонтера от других детей? У него хватательный рефлекс, развивается раньше глотательного![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
вишневый пирог готов, завтра к 11 постараемся привести. у нас еще пакет с расходниками есть
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Я тоже немного заколочек, резиночек и браслетиков успела намантулить![]()
Кугелькопфы готовы
Девушки, напишу здесь, и еще на акции напомню - детям их низзя! Изюм замачивала в коньяке, и коньяк в сахарной помадке.
Привет мои дорогие! Удачной вам акции, позитивной, веселой, и конечно денежной! Хорошей погоды и отличного настроения! Мысленно с вами, жаль прикатиться не могу. Всех люблю! скучаю!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
спасибо за хорошую ярмарку))Никите здоровья желаем) девочки-хозяюшки, кто делал торт с грушей и суфле, посыпанный кокосовой стружкой, поделитесь рецептом, пожалуйста)
Отвечу на основной вопрос, а вечером уже более развернуто
На тот момент, что я уезжала - было 9 260 грн!!!
Уезжала я почти в самом конце, но Niko* говорит, что еще чуточку доложили в боксики.
Она приедет домой, пересчитает, и объявит окончательную сумму!
Девочки!!! Спасибо вам!!! Всем! И за выпечку, и за рукоделие, и за теплую компанию, откуда несмотря на усталость, вообще не хочется уходить!!!!
Девочки, СПАСИБО! За всё за всё! Акция просто замечательная! Погода просто бесподобная! Сумма хорошая!
Девчонки, кто хозяюшка печенек-фигурок? Тесто как песочное, но печеньки темненькие? ОЧЕНЬ вкусные!
И какая же окончательная сумма?
Девочки-родные!!! Мы хорошо потрудились!
Собрали для Никитки Личинаки 9 500 грн.
Учитывая ситуацию в стране, это очень неплохой результат. Каждый из нас внес свой вклад, и вместе у нас получилось
И очень хочется поблагодарить каждого, кто был причастен!
От имени всей команды ВДД благодарим:
Гостеприимный парк им. М. Горького, и лично Згуру А.С. и нашу любимую Катеньку
Одесситов, которые несмотря ни на что, остаются чуткими и неравнодушными к чужому горю.
Наших профессионалов
Ro-nikу и Дена, которые записали нам отличный аудиоролик
Уличное радио "Голос Одессы" и koshka_ya, которые разместили наш ролик.
Профессиональных кондитеров
Поляну Сказок -
Ирусю и Марусю
lena_i_serge
DJ Бориса.
Форумчанок и форумчан, без которых ничего бы не было
Mikulishna
Ксюсь
kramel-1990
Murile
aquarius...
ksuwechka
Niko*
tashha
Miranda
Жена вождя
НА-ТА-ЛИ мама Марты Стояновой
Nautilus
Bagiro4ka
бабушка Никитки
lena_Zaya
Eterra
Радуга в сердце)
Мудрена Матрена
ari09
КРАСИВЫЙ ПОЛ
rusja
namidiol
Shadow of the past
Katalista
Nemes-orca
Вика-Георгий-опт
Ольчичик и ее подругу Марину
M@nuna
Анастасия 1987
Miss Forgiveness
Суперкволик
МирАнг
Монина Ольга
Севуша, мама Севы Иовчева.
Валя, тетя Дани Никифорова
Друзей семьи Личинаки - девочки из ВК, но вроде и на ОФ есть... исправлю позже
Показать скрытый текст
Наших "информационных" спонсоров. ЛИЧНО Я, буду покупать только у них!!!
если упустила кого-то... оооочень сильно прошу, напишите Murile в ЛС![]()
Последний раз редактировалось Время Добрых Дел; 14.12.2014 в 16:39.
Очень хорошая сумма!!!
Скорейшего выздоровления Никите!!!!
Были на ярмарке с подружаней, вы большие молодцы!!!
А какое все вкусное))
Да-да! Напишите мне в ЛС
Впечатлений от сегодняшнего дня - много! Чего стот только первый солнечный день, после двух???? недель серости и уныния.
Столы были отличные! К Дедушке Морозу и елочке детвора сбегалась со всего парка.
Наши ВДДшницы, мои боевые подруги (даже если мы знакомы в реале один день) которые добавляли солнца!!!
Девочки, друзья семьи Личинаки, которые на раз-два влились в наш коллектив...
И особенно хочу отметить... Дедушку Никитки. Слов не хватит, чтоб описать... эти эмоции...
Вот знаете... взрослый мужчина, который привык обеспечивать свою семью сам... и который никогда и ни у кого ничего не просил... а тут пришлось... Да, не совсем напрямую... ему с одной стороны не удобно, а с другой стороны... я чувствовала благодарность.. которую не надо озвучивать... она чувствуется....
Сумбурно - сорри... но это все так сложно
а я хотела сказать спасибо Наташе Стояновой, тете Дани Никифорова (простите пожалуйста, совсем вылетело из головы, как зовут) и Вике, маме Севы Иовчева. Спасибо, что вы пришли и помогали, может где-то даже с бОльшим рвением и энергией. Дай Бог здоровья Вашим детям!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ира, ну за что мне спасибо?! Вам спасибо, основательницам ВДД, не буду поименно перечислять, все всех знают...спасибо за помощь и поддержку в свое время моей семье, а теперь спасибо за возможность на акциях сделать хоть что- то хорошее для других людей... Я в самый страшный период своей жизни поняла, как важно не остаться один на один со своей бедой...и я думаю, что люди, вынужденные обратиться на форум за помощью, чувствуют это тоже. Так что, спасибо вам!
Кстати, вчера вспомнила, что какая бы плохая погода не была накануне, в день проведения акции практически всегда хорошая, по крайней мере, дождь был считанные разы! Очень жаль, что не удалось побыть вчера подольше, наша барышня наша заболела от обжорства, я убежала встречать врача. Очень рада была всех увидеть!
Социальные закладки