Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 672 из 6066 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 121303
  1. Вверх #13421
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Зыы.. у меня ребенок дисциплинированный))) знает, мать три раза не повторяет))) Он с ленцой, но я знаю, что особых проблем он не создает окружающим.. могу спокойно оставить с близкими. Тут столкнулась, что если даже надо, то многие мамы не оставят с подругой маленького ребенка.. там же у меня такого не встречалось и я сидела по несколько дней с семью детьми одновременно и все всегда было хорошо. Тут вообще другое отношение.
    Все бывает. Я сидела с крестницей ей мес. 9 была кума в парикмахерскую бегала цвет менять, моя мама периодически на подхвате у моей сестры двоюродной, так что тут как и везде по разному)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #13422
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вот и я не пойму.. я бы просто с ментами бы пришла, а надо было бы, то и с ОМОНом(Беркуты по тутушнему)..
    Да, я понимаю, что родители. Но за своим ребенком идти штурмом мне не важно к кому.
    Не думаю, что родителям бы милиция понадобилась. Просто настоять нужно было, а не опускать руки после "может не надо", "тут ему будет лучше" - не будет.

Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Просто людям свойственно искать оправдание любым своим поступкам, так проще потом жить.
    И это просто ставит меня в тупик. Мой математический мозг в глубоком шоке.
    Хочешь жить проще - заведи рыбок. Завел ребенка - живи правильно.

Совсем другое, когда его растят тети-дяди, бабушки-дедушки, и ребенок видит, что маме нет до него дела
    А еще это видят другие дети....а они деликатны, как наша Лаура.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #13423
    Не покидает форум
    Просто людям свойственно искать оправдание любым своим поступкам, так проще потом жить. Ну, и оправдание, конечно, можно найти всегда. Только вот дети не всегда могут понять и простить своих родителей.
    моя мама работа с папой как кони))) но на нас было всегда время, где -то гуляли, ездили, общались. Свекровь тоже работала со свекром, но дети всегда были у бабушки. И муж тоже признался, что не хочет быть таким отцом как его папа, и сейчас с большим удовольствием просто дурачатся, читают, пишут и ездят гуляют вдвоем)))

тут как подойти к этому. Я тоже подрабатываю, да не так как хотелось бы, хочется офис, костюм и ноут, но ребенок дороже, чем амбиции в офисе...

4. Вверх #13424
    Знатная приколистка
    Светик, рыбки-то чем виноваты?
    Хочешь жить проще - никого не заводи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13425
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

.
    Зайчик)) твой математический мозг...Эх...
    Я когда родила, то не думала..надо мне жить правильно или нет.. Я не цвЯточек и никогда ей не была..и вообще я сейчас не ТА кто Я есть.. если ты расскажешь обо мне моим тем подругам, то тебе скажут, что это не я, а тезка..
    Я в 20 могла маму попросить посидеть ночь с Богданом и пойти на дискотеку..т.е. ребенку ДО года.

Я буду сидеть с внуком, когда сын с невесткой на дискотеку пойдут..более того..я еще утром позвоню и уточню самочувствие.)))))))
    Я НЕ бросила курить(мне профессор запретил), я не стала паинька..я не переосмыслила все мировоззрение.. Я родила ребенка и я осталась собой...
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.08.2013 в 23:32. Причина: опечатка
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #13426
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Светик, рыбки-то чем виноваты?
    Хочешь жить проще - никого не заводи.
    ну, рыбка бросил корм раз в сутки и все
    им же не надо книжки читать, на качели-карусели водить, в цирк-дельфинарий-театр-зоопарк, не надо лечить, когда заболеют, целовать на ночь, обнимать, говорить, что она самая любимая и красивая девочка, а он самый любимый, сильный и смелый мальчик, не надо утешать и сопереживать, когда какие-то неприятности, не надо беспокоиться, когда задерживается после дискотеки или как доехал по пробкам через весь город, не надо жить жизнью рыбок все 24 часа в сутки, а жизнью ребенка мама живет все время без перерывов на обед и выходных

у моего сына есть приятель, ему 21 год, в прошлом году у него умерла мама, мама умерла от кучи болячек, которые появились благодаря ее очень бурной молодости (бывшая наркоманка)
    как-то звоню уже поздно вечером сыну (он был на улице) и говорю, что давно пора бы и дома быть
    он приходит домой и говорит, что после моего звонка, этот мальчик сказал моему сыну, что он очень тоскует по своей матери и что никто и никогда больше не позвонит ему и не побескоится, чтоб он шел домой, т.к. уже поздно
    хотя его мама, в глазах многих людей, была далеко не образцовой, а для него лучше и не надо
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #13427
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, рыбка бросил корм раз в сутки и все
    им же не надо книжки читать, на качели-карусели водить, в цирк-дельфинарий-театр-зоопарк, не надо лечить, когда заболеют, целовать на ночь, обнимать, говорить, что она самая любимая и красивая девочка, а он самый любимый, сильный и смелый мальчик, не надо утешать и сопереживать, когда какие-то неприятности, не надо беспокоиться, когда задерживается после дискотеки или как доехал по пробкам через весь город, не надо жить жизнью рыбок все 24 часа в сутки, а жизнью ребенка мама живет все время без перерывов на обед и выходных

у моего сына есть приятель, ему 21 год, в прошлом году у него умерла мама, мама умерла от кучи болячек, которые появились благодаря ее очень бурной молодости (бывшая наркоманка)
    как-то звоню уже поздно вечером сыну (он был на улице) и говорю, что давно пора бы и дома быть
    он приходит домой и говорит, что после моего звонка, этот мальчик сказал моему сыну, что он очень тоскует по своей матери и что никто и никогда больше не позвонит ему и не побескоится, чтоб он шел домой, т.к. уже поздно
    хотя его мама, в глазах многих людей, была далеко не образцовой, а для него лучше и не надо
    Надо бы лучше, но она - его мама. Другой он не знал. Она, видно, хоть иногда проявляла к нему какие-то чувства. Парадоксально, но чувства, проявленные пару раз в жизни, такие дети могут запомнить навсегда. Тем более, после смерти матери... А мама, которая звонит по 100 раз на дню, начинает вызывать раздражение....

8. Вверх #13428
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Надо бы лучше, но она - его мама. Другой он не знал. Она, видно, хоть иногда проявляла к нему какие-то чувства. Парадоксально, но чувства, проявленные пару раз в жизни, такие дети могут запомнить навсегда. Тем более, после смерти матери... А мама, которая звонит по 100 раз на дню, начинает вызывать раздражение....

по сто раз на день может звонить или маньяк, или человек, поссорившийся с мозгами
    и, понятное дело, что это не может радовать

9. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    по сто раз на день может звонить или маньяк, или человек, поссорившийся с мозгами
    и, понятное дело, что это не может радовать
    Ну Вы же понимаете, что это - метафора. Некоторым "деткам" и 1 раз кажется "вторжением в личную жизнь"))))) Они поймут своих родителей только, когда родят своих детей. Моя дочь с нами гораздо охотнее проводит время в свои 26, чем это было в 15-16. И все удивляется, чего ей раньше не хватало, если с нами так хорошо? Думаю, что подобное могут сказать и другие родители повзрослевших детей.

10. Вверх #13430
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Моя невестка выросла в неблагополучной семье, многодетная мать меняла мужей, в итоге, заболев туберкулезом - она получила квартиру и умерла, не став лечиться. Квартирка осталась детям, они ее разменяли и поделили между собой, как смогли. Надо сказать происходило это в середине 80-х годов, и обменять квартиру было труднова-то, не то что сейчас. Так вот, ей досталась 1км квартира и она там стала жить со своим мужем и ребенком. И она до сих пор гордиться поступком матери. Несмотря на то, что брат сидел, сестра спивалась. Вообщем, какая бы мама не была, но в таких ситуациях видимо плохое забывается, и ребенок помнит маму только с хорошей стороны.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну Вы же понимаете, что это - метафора. Некоторым "деткам" и 1 раз кажется "вторжением в личную жизнь"))))) Они поймут своих родителей только, когда родят своих детей. Моя дочь с нами гораздо охотнее проводит время в свои 26, чем это было в 15-16. И все удивляется, чего ей раньше не хватало, если с нами так хорошо? Думаю, что подобное могут сказать и другие родители повзрослевших детей.
    И не только повзрослевших))) Я вот понимаю, имея 4,5 лет сына, как моим родителям было "тяжело" со мной)))) И как они меня выдерживали с моим вопросами и почему)))) А мне было тогда обидно, что мама читает газету или смотрит телек, вместо того, что бы играть со мной.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #13432
    Риба золотая
    ну, так это же нормально было бы странно, если было бы наоборот
    в 36 ей еще будет больше нравиться проводить с вами время
    моей дочери 14 лет, сыну 19, когда они были младше, они все лето проводили с нами на даче, теперь им это не интересно (естественно!), у них уже другие планы на свои каникулы т.е. всему свое время

13. Вверх #13433
    Знатная приколистка
    Ёлки зелёные, меня аж передёрнуло... вспомнился случай на одной из свадеб прошлых лет.
    Роль мамы невесты на свадьбе должна была исполнять её тётя (все обряды с участием матери - каравай, рушник и прочее).
    Тётя вырастила эту девушку с малых лет, т.к. мама её была неблагополучной. Несколько лет назад мама умерла.
    Так вот, невеста захотела, чтобы я исполнила песню Гурцкой "Ты знаешь, мама" для её танца с тётей, чтобы они поплакали и вспомнили её родную маму. У меня в глазах потемнело - у меня тема мамы больная, я не знала, как я это выдержу, боялась, что во время пения меня клеманёт, сорвётся голос, и я начну завывать..... Я пыталась девушку отговаривать, обрисовала эмоции ВСЕХ присутствующих при этом - ни в какую.
    До свадьбы я пыталась репетировать. Пела слова этой песни и представляла себе, как будто я пою какую-то хрень типа "попросите Машу сделать Пете о-о-о, Маша, не волнуйся, всё будет хорошо". Вроде получилось.
    Но на свадьбе всё, к сожалению, провалилось. Я, когда увидела слёзы невесты, тёти и гостей, конечно, сорвалась, укрыло меня.
    Сейчас пишу это и тоже рыдаю. Как с этим бороться, фиг его знает.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Была такая книжка хорошая "Похороните меня под плинтусом" где как раз описывается жизнь мальчика, которого мама отдала бабушке, а сама устраивала жизнь. Очень хорошо написано, местами очень смешная, а в целом трагическая история. Я всю книгу смеялась, в конце рыдала.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

15. Вверх #13435
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Была такая книжка хорошая "Похороните меня под плинтусом" где как раз описывается жизнь мальчика, которого мама отдала бабушке, а сама устраивала жизнь. Очень хорошо написано, местами очень смешная, а в целом трагическая история. Я всю книгу смеялась, в конце рыдала.
    Всю книгу смеялась?????о_О
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #13436
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    "Похороните меня за плинтусом"
    книгу не читала, смотрела фильм, вообще ничего смешного, одни искалеченные судьбы
    и еще слушала интервью Павла Санаева (автора этой книги), где он с горечью рассказывал о своем детстве, которое как раз он и описАл в своем поизведении
    а книгу таки скачаю и прочту

17. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    "Похороните меня за плинтусом"
    книгу не читала, смотрела фильм, вообще ничего смешного, одни искалеченные судьбы
    и еще слушала интервью Павла Санаева (автора этой книги), где он с горечью рассказывал о своем детстве, которое как раз он и описАл в своем поизведении
    а книгу таки скачаю и прочту
    Книга интересней))))))

18. Вверх #13438
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Книга интересней))))))
    уже скачала)) и поняла, что таки да, фильм и книга -две большие разницы!
    буду читать! спасибо!

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Всю книгу смеялась?????о_О
    А ты попробуй С первых двух страниц! Таки да девочки, ЗА а не ПОД, читала давно и перечитывать не буду никогда наверное.. По поводу фильма - не смотрела, но говорят совсем разные вещи.. Как и 90 процентов экранизаций, чаще всего от них хочется плеваться.
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 22.08.2013 в 00:30.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

20. Вверх #13440
    Киноэксперт
    Ох! Тему затронули...
    Мистерия,с этим никак не получится бороться.Это будет накрывать всю жизнь.Кто потерял мать,поймет.У меня не стало мамы 6 лет назад ,я до сиз пор не смирилась и никогда не смирюсь,так как мама это первооснова всего,с нее все началось,какая бы она не была,но знать,что она есть,это стержень,опора,крылья.
    Когда похоронила маму,то сразу стала стареть,пока живы родители,мы дети
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 672 из 6066 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права