|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну да, не факт)) уверенным быть нельзя) мо более спокойным - это точно)
Сегодня завтра было вчера
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Эх, да! Через две недели и я там буду)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Какой 3*-4*-5* вы бы порекомендовали отель в Египте?
Смотря для чего. На рыбок смотреть? Или тусня? Риф важен? Или песочек просто? Один? С детьми? Романтическое путешествие? Лишь бы уехать, но все равно куда? Экскурсионка важна? А питание? Или юпи на олле устроит? А бюджет? 3* - 4* - 5*..это вам все отели перечислить? Конкретизируйте.
Потому что, например, 3* я бы лично рекомендовала только в том случае, если вы сумасшедший дайвингист или планируете все время проводить на экскурсиях.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena
Еду для моря, пляжа. Буду ехать с другом, он тоже ради пляжа и моря едет. Риф-приятное дополнение, как и рыбки, но без них также пойдет. Питание - минимум завтрак и ужин, желательно - все включено. При чем, чтоб еда была еще и более-менее вкусной. Бюджет, скажем так: до 600-650 долларов за человека. На экскурсии, сувениры и прочее - плевать. Неплохо бы чтоб и фай-вай бесплатный был ,но без него также можно обойтись.
"Или юпи на олле устроит?"..??
Ну юпи же!Помните был такой порошок, который водой разбавлялся и получался, типа, напиток) 99% отелей на олле (олл инклюзив - все включено) именно такое пойло бадяжат. Вообще, это уже доказано, что отели, работающие только на завтраках, или НВ, отличаются лучшим качеством еды.
С одной стороны, вам больше подходит Наама. Хотя я так и не поняла смысла ехать в Египет, если риф и экскурсии вам не важны. По большому счету Красное море + экскурсионка (луксор, петра, пирамиды, монастыри) это именно то, зачем туда едут.
Лично для себя я бы выбирала что-то типа Реханы 4*(кухня отличная), или Си Групп (это 4 отеля, новый сейчас открылся с аквапарком), или Джазов. Хотя для меня самый прелестный Иберотель Клаб Фанара 4+. Люблю немцев. Но это жуть как субъективно. Может, вам есть смысл в Домины ехать? Огромный комплекс, 7 отелей, мини-страна, можно сказать, но на любителя.
П.С. В общем, что касаемо вашего бюджета, то сейчас это не проблема, если заранее бронировать, можно в эти цены вполне влезть. А вот что касаемо "посоветуйте", я не очень хорошо поняла приоритет.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Как турист, который летал в Египет с Анексом два раза на протяжении двух лет, не могу сказать ничего плохого об этом ТО. Все было четко, второй раз вообще вылеты туда и обратно были четко по расписанию, а в первый раз задержали на пол часа, но как я понимаю это нормально на чартерах.
Встретили, рассказали, отвезли... Все как и у других ТО. Уверен, что слухи про проблемы у Анекса (в том числе и вымышленное "банкротство" http://anextour.com.ua/news/a-149.html) являются происками конкурентов.
мы через неделю от анекса полетим и потом напишем.но я знаю!-все будет окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Реханы 4*(кухня отличная), или Си Групп (это 4 отеля, новый сейчас открылся с аквапарком). Хотя для меня самый прелестный Иберотель Клаб Фанара 4+.
есть ли на эти отели цены на середину-конец января . заинтересовал новый отель си групп-где его можно посмотреть
Отличается ли кухня Реханы 4 от Реханы 5, т.к пока остановилась на Рехане 5???Может в 4 лутше)))
спасибо всем большое. еще один маленький вопрос: кто из ТО летает МАУ?
Про еду понял, спасибо за разъяснение)
Помозговал, тоже согласился с тем, что рифы нужны. Остальное без изменений.
Из пятерок есть достойные варианты, до 1200-1300 долларов за двоих? Интересен, к примеру, такой вариант.
Все верно. Главное настрой
Си Груп продают все операторы. По Си Клаб Аквапарку пока что были небольшие нарекания, что отель не готов еще к приему туристов. Он же открылся в конце октября только. Но до конца января, уверена, все будет ок. Имейте ввиду, что Си-шки расположены так, что за отелями ноль инфраструктуры. То есть на променад проехаться надо.
Рехана 4* звезды считается круче пятерки именно из-за еды. Ну и анимация там гораздо лучше. Ее минус единственный - это вторая линия. Имхо, это не проблема. Через туннель прошел, на шатл сел и ты на пляже. Или по территории прогулялся.
А Хилтоны. Ну это ХилтоныФайроуз хороший на мой взгляд. И он 4*.
Да, есть. Но я не занимаюсь тут продажами. Уверена, вам уже написали в личку или напишут агентыИ вы отлично отдохнете.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки