Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 672 из 758 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 15149
  1. Вверх #13421
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    Так оно и есть) Анекс выбираем в случае отсутствия предложений у других ТО. Уж лучше доплатить пару баксов, но быть при этом уверенным, что отношение хамским не будет
    Ну не факт совершенно, конечно.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #13422
    Частый гость Аватар для nikitarch
    ну да, не факт)) уверенным быть нельзя) мо более спокойным - это точно)
    Сегодня завтра было вчера

3. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну не факт совершенно, конечно.
    Не, ну все не без греха. просто Анекс грешит чаще )))) Да и цены у них не самые лучшие или я не попадала на "вкусняшки". но уже несколько раз они были выше тезовских.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #13424
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Не, ну все не без греха. просто Анекс грешит чаще )))) Да и цены у них не самые лучшие или я не попадала на "вкусняшки". но уже несколько раз они были выше тезовских.
    ДА?
    Я вот никогда их не продавала почему-то. Но, правда, из-за другого.
    Не со всеми в одесском staff-е можно найти...взаимопонимание.
    А по ценам.. мне всегда казалось, что у них дешево и горяще.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    ДА?
    Я вот никогда их не продавала почему-то. Но, правда, из-за другого.
    Не со всеми в одесском staff-е можно найти...взаимопонимание.
    А по ценам.. мне всегда казалось, что у них дешево и горяще.
    Ты про Анекс? я тоже ими не торгую. пару заявок за год при условии что турист полностью понимает глубину риска) А про staff - ты гений политкорректности, я тебе это уже говорила кажись ))))))))

Но мы про Египет. А там - тепло. и рыбки с кораллами...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #13426
    Модератор
    Балованная
    Эх, да! Через две недели и я там буду)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #13427
    Новичок
    Какой 3*-4*-5* вы бы порекомендовали отель в Египте?

8. Вверх #13428
    Модератор
    Балованная
    Смотря для чего. На рыбок смотреть? Или тусня? Риф важен? Или песочек просто? Один? С детьми? Романтическое путешествие? Лишь бы уехать, но все равно куда? Экскурсионка важна? А питание? Или юпи на олле устроит? А бюджет? 3* - 4* - 5*..это вам все отели перечислить? Конкретизируйте.

Потому что, например, 3* я бы лично рекомендовала только в том случае, если вы сумасшедший дайвингист или планируете все время проводить на экскурсиях.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #13429
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    господа турагенты, что Вы можете сказать о ТО Анекс тур? кроме того что пару лет назад его банкротили. Интересует чем он сейчас дышит? можно ли ему доверять? Спасибо заранее.
    Летали от них в феврале. Без нареканий. Трансфер привезли - увезли. В отеле время обратного вылета при первой встречи сообщили.
    А что от них еще нужно ????

10. Вверх #13430
    Новичок
    Sirena
    Еду для моря, пляжа. Буду ехать с другом, он тоже ради пляжа и моря едет. Риф-приятное дополнение, как и рыбки, но без них также пойдет. Питание - минимум завтрак и ужин, желательно - все включено. При чем, чтоб еда была еще и более-менее вкусной. Бюджет, скажем так: до 600-650 долларов за человека. На экскурсии, сувениры и прочее - плевать. Неплохо бы чтоб и фай-вай бесплатный был ,но без него также можно обойтись.
    "Или юпи на олле устроит?"..??

11. Вверх #13431
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
    Sirena
    Еду для моря, пляжа. Буду ехать с другом, он тоже ради пляжа и моря едет. Риф-приятное дополнение, как и рыбки, но без них также пойдет. Питание - минимум завтрак и ужин, желательно - все включено. При чем, чтоб еда была еще и более-менее вкусной. Бюджет, скажем так: до 600-650 долларов за человека. На экскурсии, сувениры и прочее - плевать. Неплохо бы чтоб и фай-вай бесплатный был ,но без него также можно обойтись.
    "Или юпи на олле устроит?"..??
    Ну юпи же! Помните был такой порошок, который водой разбавлялся и получался, типа, напиток) 99% отелей на олле (олл инклюзив - все включено) именно такое пойло бадяжат. Вообще, это уже доказано, что отели, работающие только на завтраках, или НВ, отличаются лучшим качеством еды.
    С одной стороны, вам больше подходит Наама. Хотя я так и не поняла смысла ехать в Египет, если риф и экскурсии вам не важны. По большому счету Красное море + экскурсионка (луксор, петра, пирамиды, монастыри) это именно то, зачем туда едут.
    Лично для себя я бы выбирала что-то типа Реханы 4*(кухня отличная), или Си Групп (это 4 отеля, новый сейчас открылся с аквапарком), или Джазов. Хотя для меня самый прелестный Иберотель Клаб Фанара 4+. Люблю немцев. Но это жуть как субъективно. Может, вам есть смысл в Домины ехать? Огромный комплекс, 7 отелей, мини-страна, можно сказать, но на любителя.

П.С. В общем, что касаемо вашего бюджета, то сейчас это не проблема, если заранее бронировать, можно в эти цены вполне влезть. А вот что касаемо "посоветуйте", я не очень хорошо поняла приоритет.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для Longer
    господа турагенты, что Вы можете сказать о ТО Анекс тур? кроме того что пару лет назад его банкротили. Интересует чем он сейчас дышит? можно ли ему доверять? Спасибо заранее.
    Как турист, который летал в Египет с Анексом два раза на протяжении двух лет, не могу сказать ничего плохого об этом ТО. Все было четко, второй раз вообще вылеты туда и обратно были четко по расписанию, а в первый раз задержали на пол часа, но как я понимаю это нормально на чартерах.
    Встретили, рассказали, отвезли... Все как и у других ТО. Уверен, что слухи про проблемы у Анекса (в том числе и вымышленное "банкротство" http://anextour.com.ua/news/a-149.html) являются происками конкурентов.

13. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    мы через неделю от анекса полетим и потом напишем.но я знаю!-все будет окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #13434
    Новичок
    Реханы 4*(кухня отличная), или Си Групп (это 4 отеля, новый сейчас открылся с аквапарком). Хотя для меня самый прелестный Иберотель Клаб Фанара 4+.

есть ли на эти отели цены на середину-конец января . заинтересовал новый отель си групп-где его можно посмотреть

15. Вверх #13435
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Отличается ли кухня Реханы 4 от Реханы 5, т.к пока остановилась на Рехане 5???Может в 4 лутше)))

16. Вверх #13436
    Живёт на форуме
    спасибо всем большое. еще один маленький вопрос: кто из ТО летает МАУ?

17. Вверх #13437
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Отличается ли кухня Реханы 4 от Реханы 5, т.к пока остановилась на Рехане 5???Может в 4 лутше)))
    Мы были в Рехане 5*- вполне нормально. В Хилтоне понравилось больше, но по цене в этом году с детками полечу в Рехану. Можетя не права но никогда не беру ни в Турции ни в Египте 4 звезды.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #13438
    Частый гость Аватар для nikitarch
    спасибо всем большое. еще один маленький вопрос: кто из ТО летает МАУ?
    Анекс, Корал и Пегас
    Сегодня завтра было вчера

19. Вверх #13439
    Новичок
    Ну юпи же! Помните был такой порошок, который водой разбавлялся и получался, типа, напиток) 99% отелей на олле (олл инклюзив - все включено) именно такое пойло бадяжат. Вообще, это уже доказано, что отели, работающие только на завтраках, или НВ, отличаются лучшим качеством еды.
    С одной стороны, вам больше подходит Наама. Хотя я так и не поняла смысла ехать в Египет, если риф и экскурсии вам не важны. По большому счету Красное море + экскурсионка (луксор, петра, пирамиды, монастыри) это именно то, зачем туда едут.
    Лично для себя я бы выбирала что-то типа Реханы 4*(кухня отличная), или Си Групп (это 4 отеля, новый сейчас открылся с аквапарком), или Джазов. Хотя для меня самый прелестный Иберотель Клаб Фанара 4+. Люблю немцев. Но это жуть как субъективно. Может, вам есть смысл в Домины ехать? Огромный комплекс, 7 отелей, мини-страна, можно сказать, но на любителя.

П.С. В общем, что касаемо вашего бюджета, то сейчас это не проблема, если заранее бронировать, можно в эти цены вполне влезть. А вот что касаемо "посоветуйте", я не очень хорошо поняла приоритет.
    Про еду понял, спасибо за разъяснение)
    Помозговал, тоже согласился с тем, что рифы нужны. Остальное без изменений.
    Из пятерок есть достойные варианты, до 1200-1300 долларов за двоих? Интересен, к примеру, такой вариант.

20. Вверх #13440
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мы через неделю от анекса полетим и потом напишем.но я знаю!-все будет окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все верно. Главное настрой
    Цитата Сообщение от отец спайди Посмотреть сообщение
    Реханы 4*(кухня отличная), или Си Групп (это 4 отеля, новый сейчас открылся с аквапарком). Хотя для меня самый прелестный Иберотель Клаб Фанара 4+.

есть ли на эти отели цены на середину-конец января . заинтересовал новый отель си групп-где его можно посмотреть
    Си Груп продают все операторы. По Си Клаб Аквапарку пока что были небольшие нарекания, что отель не готов еще к приему туристов. Он же открылся в конце октября только. Но до конца января, уверена, все будет ок. Имейте ввиду, что Си-шки расположены так, что за отелями ноль инфраструктуры. То есть на променад проехаться надо.
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы были в Рехане 5*- вполне нормально. В Хилтоне понравилось больше, но по цене в этом году с детками полечу в Рехану. Можетя не права но никогда не беру ни в Турции ни в Египте 4 звезды.
    Рехана 4* звезды считается круче пятерки именно из-за еды. Ну и анимация там гораздо лучше. Ее минус единственный - это вторая линия. Имхо, это не проблема. Через туннель прошел, на шатл сел и ты на пляже. Или по территории прогулялся.
    А Хилтоны. Ну это Хилтоны Файроуз хороший на мой взгляд. И он 4*.
    Цитата Сообщение от Shwepps Посмотреть сообщение
    Про еду понял, спасибо за разъяснение)
    Помозговал, тоже согласился с тем, что рифы нужны. Остальное без изменений.
    Из пятерок есть достойные варианты, до 1200-1300 долларов за двоих? Интересен, к примеру, такой вариант.
    Да, есть. Но я не занимаюсь тут продажами. Уверена, вам уже написали в личку или напишут агенты И вы отлично отдохнете.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 672 из 758 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права