|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Олег, я не буду с Вами спорить.
Все равно каждый останется при своем мнении.
Я очень позитивный человек и никогда не притягиваю к себе разного рода негатив.
Я всегда верю в хорошее.Но здравый смысл все же присутствует.
Я не ставила перед собой цель отрабатывать мастерство вождения, не не перед кем выпендриваться.
Допустим папе моему не нравиться как я управляю авто, а мне не нравится, как это делает он.
У нас разные стили.
Я обыкновенный автолюбитель, как большинство и использую свое авто для работы и отдыха. И все.
Единственное, что хочу добавить, что для меня сесть за руль- это так же как ресницы накрасить. Автопилот.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 21:57 ----------
5 баллов!
да уж, вот оказывается, для чего одесский форум : льстить всем без меры и поддерживать любой бред, сказанный не профессионалом, а любителем...
Любитель будет полагаться на случай и верить...Профессионал - знать, уметь и действовать на упреждение. Не знаю как вы., я за повышение квалификации, чтоб хотя бы не быть вовлеченным в СитуЁвину, о которой на следующий день, вспоминая, думают: лучше бы это было все не со мной! Это в лучшем случае!
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 22:44 ----------
свою жизнь ценю очень высоко, но, если бы пришлось еще и перевозить детей в средстве и без того повышенной опасности, то сама бы пришла к тренеру по... ну скажем, скоростному маневрированию, инструктору по контраварийному вождению и т.д и т.п. попроситься на занятия, изначально понимая, что я "0" по пятибальной в этом. Школьная программа эти навыки не дает
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 22:51 ----------
а для меня ресницы накрасить это как сходить в уборную и не слить за собой. Тушь налипает, и глаза слезятся
Последний раз редактировалось benjamina; 12.08.2013 в 21:46.
Вот Вы сами себя и оценили.... Печально.[/COLOR]свою жизнь ценю очень высоко, но, если бы пришлось еще и перевозить детей в средстве и без того повышенной опасности, то сама бы пришла к тренеру по... ну скажем, скоростному маневрированию, инструктору по контраварийному вождению и т.д и т.п. попроситься на занятия, изначально понимая, что я "0" по пятибальной в этом. Школьная программа эти навыки не дает[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 23:18 ----------
Сравнения у Вас какие-то НЕ женские.а для меня ресницы накрасить это как сходить в уборную и не слить за собой. Тушь налипает, и глаза слезятся
Но в принципе для "0" вполне нормально.
Сочувствую...
Мне интересно, почему?
Стоимость занятий устанавливает школа, а не ученик. Если инструктора не устраивает данная стоимость, то этот вопрос он должен решать с директором школы, а не со мной. Перед тем как пойти в школу ученик знакомится с правилами обучения и условиями оплаты и решает подходит ли ему эта школа. Вопрос почему такая цена предложена школой меня не интересует, меня интересует, то что я получу взамен на свои деньги. Если я пришла в школу и заплатила за определённое количество занятий, которые длятся определённое количество времени, инструктор должен выполнить свою работу. Я же не плачу ему деньги по итогам занятий, вот я себе решила, что вы хреновенько поработали, держите хреновенькую денюшку, ведь так?
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Лучше расскажите как без разметки определить как ехать? К примеру , перекресток Армейская Сегедская, как по мне там по одному ряду в каждую сторону( по Армейской) ,стою на красный, мне поворачивать налево. Жду . Там есть зеленая стрелка направо , а я стою ,мне же налево, стою и слушаю бибики. И как быть? Кто прав?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 23:58 ----------
Ну собственно, когда инструктор идет на работу в эту школу он ведь соглашается работать именно за эти деньги , в этом и парадокс. Вот так получается , что для инструктора это место , где водится клиентура. Непорядочно, как ни крути!
100% попадание)) Одно но-если тебя плохо обслужили мальчики по15$/час - кто тебе мешает обжаловать его услуги,вплоть до замены инструктора и возврата денег?? просто привычка-обвесили,обсчитали-молчим.Скорее всего думают- а я тоже кого-то "нагрею".Вот и ходим все "отогретые" друг другом.отрыжка совка(((
поворот-из крайнего положения(такое,когда даже двухколёсное ТС не может быть ближе к раю проезж.части.)Линия-может быть видимая,или не видимая (условная).мысленно делите пр.часть пополам ,на глаз.с ефрейторским зазором в свою пользу, левой стороной авто ближе к условной осевой.на зелёный въезжаете на перекрёсток поглубже (на точку входа в поворот(место,где колёса начнёте поворачивать влево))уступаете дорогу встречным,двигающ. прямо и поворачивающим направо...и завершаете манёвр в нужном направлении вне зависимости от светофора на выходе. Всё)))как то так.Общие положения=определ полоса,край,крайнее положение+16 раздел-проезд перекрёстков
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
ну со Сталиным -это Вы жестко,пусть уж лучше естественный отбор...чем .как правило дураки на дороге и находят себе подобных.Они там в своём астрале ищут себе выход из тоннеля,свет в конце коридора,где друг друга и находят..
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 00:16 ----------
так отож.и я о том же)))здоровая практика-искать причины своих негараздов в сначала в себе)))
С зеленым все понятно. Но я же приехала на красный и стою жду своего зеленого, чтобы выехать на центр , пропустить и тд И пока я жду , народ рвется вправо. А дорога там на три , ну ни как не делиться визуально.Во всяком случае , в первую неделю самостоятельного плавания , я стремлюсь выдерживать безопасный интервал. Вот я и думаю нарушила я или они?
Ой ли? Вот моя подруга встретилась на пути уснувшего за рулем водителя... И хорошо, что ее машина еще ехала из Вашингтона в Арканзас, а передвигалась она на служебной... соответственно служебная всмятку, а горе-водителю(после лицезрения машины+подруги)... я бы сама, молоточком, по самым чувствительным местам...дооолго так... с удовольствием.
Увлеклась, сорри. Это я к тому, что зачастую дебилы находят не таких же дебилов, а ни в чем не повинных участников дорожного движения.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
вы займите крайнее левое положение согл.определений выше,и на красный стойте.если кому мало места (с учётом ширины ТС и безопасных интервалов между ними) - это уже их проблемы,Вы не обязаны в этом случае им ничем,кроме как как занять крайнее положение.На картонку Вы можете и не ехать,если сомневаетесь в безопасности своего манёвра. читайте 8 и 16 разделы)Если вас,стоящую,зацепят-виноват будет тот ,кто начал движение,не убедившись в его безопасности (начале движения)
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 00:43 ----------
Пример неудачный.там другая культура вождения,и этот случай-скорее из ряда исключений.Брат живёт в Филадельфии,и часто по работе в НЙ и Ваш-н ездит, там реально-дороги такие,что главное -это не заснуть...
А у нас "пришельцы" из астрала,которых подучили "ГУРУ без образования,даже просто базового " не смотря на остальных искать выход из тоннеля на макс.скорости,без учёта остальных участников ДД,вынуждая последних (например с тремя детьми применять гораздо больше сил,навыков,сноровки,внимания и умений вождения,чем требовалось бы для того,чтоб просто спокойно доехать из пункта А в п. Б)Плюс направление движения вместо дорог.О дураках вродб не забыл))
видимо вы немного перепутали термины
"проф. преподаватель спортивного вождения" и "уличный гонщик"
вы в курсе что автоспорт начинается со слова БЕЗОПАСНОСТЬ?
не трогайте мой ум, займитесь своим, тут многие уже идентифицировали явное наличие проблемы, а у вас дети, 3е... Причем они, по вашей логике, походят в подготовительную группу к школе, ну может 9 классов окончат, максимум... зачем им в институт к профессорам?
Вам с товарищем Ети по пути в один лес, видимо...
Знаете Дмитрий, Вы вроде бы образованный человек,судя по Вашему резюме в параллельной теме.
Но, к сожалению, профессора в ОНМУ так и не добавили Вам культуры.
Сущность Ваша ничтожна.
Вы даже не способны четко сформулировать свою мысль, в ней нет последовательности.
Начали с Преподавателя спортивного вождения, а закончили моими детьми ( была мысль , но ушла в другую сторону).
Лучший способ защиты- нападение.
Именно так поступают слабые люди , у которых закончились аргументы.
Когда больше нечего сказать, начинают хамить.
И не нервничайте так, не надо кому-то что-то доказывать с пеной у рта.
У Вас бизнес никто не забирает, найдется масса желающих научиться водить авто, которым Вы сможете вешать лапшу , а они в свою очередь, будут свято Вам верить.
Поскольку Вы очень тесно связаны с психологией, то Вам не составит особого труда обработать клиента так, как надо.
Последний раз редактировалось nata'79; 13.08.2013 в 07:18.
кто знает, за какое число выдают права????? напишите пожалуйста! )
Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.
есть люди, которые многое знают и умеют, продолжают искать, делать, учиться, работать и т.д. Есть другие, которые уверены, что все уже знают, даже гордятся этим и вступают в споры с профессионалами. Вы, nata 79, к каким себя относите?
Сегодня был первый в моей жизни урок вождения!)) Не понимаю, как я могла раньше жить без автомобиля)).
ИМХО, Борис имеет в виду, что каждому человеку, в силу его особенностей, нужно разное время, для получения положительного результата.
Например, я быстрее других схватываю информацию, особенно, если она логичная, как ПДД, а вот с овладением двигательно-моторными навыками у меня всегда были задержки, пока я не пропущу это все "через голову", пока не посмотрю, как это делают другие - толка не будет((( Мой инструктор честро отрабатывает полтора часа с первой до последней минутки - но 14 занятий мне будет мало (пока отработали 7, и только-только все начинает вырисовываться в красивую картину). Я понимаю, что для того, что бы самостоятельно сесть за руль мне будет необходимо потратить большую сумму.
Конечно, если бы инструктор не добросовестно выполнял свою работу, это был бы совсем другой разговор
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки