Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 672 из 1368 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13421
    Новичок Аватар для Stasya_S
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пароль Вай фая в послеродовом на 3 этаже плизз))с меня +++
    писали выше: или 1234567, или 12345678
    Хорошего человека должно быть два!

3. Вверх #13422
    Новичок Аватар для anutka_16
    Спасибо большое Stasya_S за список родпакета....
    Девочки,подскажите пжл что нужно брать в роддом помимо родпакета...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

4. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Викусичка22 Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Москаленко строгая, но все кто у нее рожают - довольны.
    Стою у нее на учетеё в ЖК. Насколько знаю, она роды не принимает...но не берусь утверждать

5. Вверх #13424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    Вещи для ребенка,несколько комплектов.пеленки,памперсы.одежда для себя,предметы личной гигиены,посуда,зарядка для телефона,я брала еще пурелан для сосков,чай,вода,прокладки послеродовые,можете сразу купить микроклизму,как бы вы ни рожали,первый раз с ней будет комфортнее,да и все наверное)остальное если что надо -принесут)

6. Вверх #13425
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Рада, что мои труды не пропадают зря.
    Вы собираете 3 пакета:
    1 пакет - в родзал.
    1а - для себя: родпакет; постельное; сорочка, в которой рожать будете; носочки; резиновые тапки; халат х/б; неск.одноразовых пеленок 90х60; горький шоколад (по желанию); воду без газа; бритв.станок (на экскурсии сказали, что Вас побреют в роддоме).
    1б - для Малыша: костюм "человечек"; носочки; шапочка; пару памперсов; пару пеленок для заворачивания (опять-таки на экскурсии говорят, что лучше всё в двойном экземпляре, т.к. может сильно запачкаться).
    2 пакет - в палату
    2а - для себя: бюстг.для кормления либо сорочку с хорошим доступом к груди; прокладки в бюстг.; прокладки послеродовые (либо обычные, но самые толстые и максимально впитывающие); неск.одноразовых пеленок 90х60; постельное белье; тапочки; носки; халат; одноразовые трусики (для удобства); посуда; полотенце, расческа, шампунь, антибактериальное мыло, зуб.щётка, паста и др.предметы личной гигиены (по минимуму, только то, без чего Вы не сможете прожить ни дня!); глицериновые свечки и облепиховое масло на случай, простите, геморроя.
    2б - для Малыша: несколько костюмчиков либо пеленок (с расчетом переодевать 2 раза в день, всё предварительно дома постирать и погладить); неск.шапочек, носочков; упаковка памперсов №1 (шт.7-8 в сутки); 10-20 шт. 20-граммовых шприцов с резиновой прослойкой (для докорма при необходимости); неск.одноразовых пеленок 60х40; одеяльце или полотенце махровое; электронный градусник; влажные детские салфетки.
    3 пакет - на выписку, но его могут привезти потом.
    одежду Вам и Малышу; косметику; можно фен.
    Ну, вроде всё. Может, забыла чего... Сама на 35 неделе, пора уже "сидеть на чемоданах". Почти каждый день вспоминаю что-то или получаю советы.
    Легких родов!

7. Вверх #13426
    Посетитель Аватар для Викусичка22
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    Вы собираете 3 пакета:
    1 пакет - в родзал.
    1а - для себя: родпакет; постельное; сорочка, в которой рожать будете; носочки; резиновые тапки; халат х/б; неск.одноразовых пеленок 90х60; горький шоколад (по желанию); воду без газа; бритв.станок (на экскурсии сказали, что Вас побреют в роддоме).
    1б - для Малыша: костюм "человечек"; носочки; шапочка; пару памперсов; пару пеленок для заворачивания (опять-таки на экскурсии говорят, что лучше всё в двойном экземпляре, т.к. может сильно запачкаться).
    2 пакет - в палату
    2а - для себя: бюстг.для кормления либо сорочку с хорошим доступом к груди; прокладки в бюстг.; прокладки послеродовые (либо обычные, но самые толстые и максимально впитывающие); неск.одноразовых пеленок 90х60; постельное белье; тапочки; носки; халат; одноразовые трусики (для удобства); посуда; полотенце, расческа, шампунь, антибактериальное мыло, зуб.щётка, паста и др.предметы личной гигиены (по минимуму, только то, без чего Вы не сможете прожить ни дня!); глицериновые свечки и облепиховое масло на случай, простите, геморроя.
    2б - для Малыша: несколько костюмчиков либо пеленок (с расчетом переодевать 2 раза в день, всё предварительно дома постирать и погладить); неск.шапочек, носочков; упаковка памперсов №1 (шт.7-8 в сутки); 10-20 шт. 20-граммовых шприцов с резиновой прослойкой (для докорма при необходимости); неск.одноразовых пеленок 60х40; одеяльце или полотенце махровое; электронный градусник; влажные детские салфетки.
    3 пакет - на выписку, но его могут привезти потом.
    одежду Вам и Малышу; косметику; можно фен.
    Ну, вроде всё. Может, забыла чего... Сама на 35 неделе, пора уже "сидеть на чемоданах". Почти каждый день вспоминаю что-то или получаю советы.
    Легких родов!
    Спасибо большое, за Ваши труды, мне тоже очень нужна была эта информация, а то пора собирать и мне свой чемодан в роддом��

8. Вверх #13427
    Золотые ручки Форума
    Вы собираете 3 пакета:
    1 пакет - в родзал.
    2 пакет - в палату
    да, по бреют с большим одолжением(((
    даже если дашь 10 грн. все равно по говорят...(
    я мужу не доверяла такое дело, а надо было)

9. Вверх #13428
    Золотые ручки Форума
    писали или нет
    ногти должны быть без лака и очень коротко пострижены

10. Вверх #13429
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Викусичка22 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, за Ваши труды, мне тоже очень нужна была эта информация, а то пора собирать и мне свой чемодан в роддом��
    Спасибо за информацию!рожать мне не скоро, но сохраню на потом!!!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    писали или нет
    ногти должны быть без лака и очень коротко пострижены
    Спасибо!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #13431
    Золотые ручки Форума
    лучше всю инфо в верхнем посте зафиксировать так будет удобно)
    как в других темках делают важную информацию)

13. Вверх #13432
    да, по бреют с большим одолжением(((
    даже если дашь 10 грн. все равно по говорят...(
    я мужу не доверяла такое дело, а надо было)
    Ну, я тоже скептически отнеслась к такой их фразе. Я сама себе шугаринг делаю. С пузиком не очень удобно, конечно, но зато эта процедура раз в месяц-1,5. И никакого раздражения.

14. Вверх #13433
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    мне никто до родов не говорил о такой тонкости, а когда была в рд сказали нужно обрезать ногти и дали тупые ножницы до сих пор помню этот кошмар

15. Вверх #13434
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне никто до родов не говорил о такой тонкости, а когда была в рд сказали нужно обрезать ногти и дали тупые ножницы до сих пор помню этот кошмар
    ну не знаю... если я не усчпею снять шилак - то фиг кто мне их сделает не накрашенными )) разве что сами будут сидеть и пилить.... та и думаю если приехать экстренно - всем будет не до ногтей... тоже думаю за пару недель до родов сделать воск, ну их, даже с моей бритвой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #13435
    Ну, я тоже скептически отнеслась к такой их фразе. Я сама себе шугаринг делаю. С пузиком не очень удобно, конечно, но зато эта процедура раз в месяц-1,5. И никакого раздражения.
    Расскажите пожалуйста про эту процедуру, где делать лучше и почем?
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну не знаю... если я не усчпею снять шилак - то фиг кто мне их сделает не накрашенными )) разве что сами будут сидеть и пилить.... та и думаю если приехать экстренно - всем будет не до ногтей... тоже думаю за пару недель до родов сделать воск, ну их, даже с моей бритвой
    Где-то слышала (или читала, не помню уже), что по цвету ногтевой пластины определяют Ваше состояние. Если не хватает кислорода, то в первую очередь синеют ногти. Под лаком этого, естественно, невидно. А подстричь просят, наверное, ради Вашей же безопасности. Фиг его знает, кто как поведет себя в родах? Дернете рукой нечаянно, зацепитесь за что-нибудь... Да и с Малышом, на мой взгляд, удобнее обращаться без длинных ноготков. Если уж совсем не можете без маникюра, ну, сделайте простой короткий френч, например, с рисунком "в тему" на безымянном пальчике (аист, соска, коляска, на что хватит фантазии) )))

18. Вверх #13437
    Золотые ручки Форума
    Где-то слышала (или читала, не помню уже), что по цвету ногтевой пластины определяют Ваше состояние. Если не хватает кислорода, то в первую очередь синеют ногти. Под лаком этого, естественно, невидно. А подстричь просят, наверное, ради Вашей же безопасности. Фиг его знает, кто как поведет себя в родах? Дернете рукой нечаянно, зацепитесь за что-нибудь... Да и с Малышом, на мой взгляд, удобнее обращаться без длинных ноготков. Если уж совсем не можете без маникюра, ну, сделайте простой короткий френч, например, с рисунком "в тему" на безымянном пальчике (аист, соска, коляска, на что хватит фантазии) )))
    все правильно)
    по ногтям видят состояние роженицы, а короткие ногти для ухода за ребеночком)

19. Вверх #13438
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    я приехала рожать с гелевыми ногтями (френч) не под ноль - никто слова не сказал
    только почему-то медсестра решила, что в соседней палате моя сестра лежит.....у нее были точно такие же гелевые ногти
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #13439
    Золотые ручки Форума
    наверное разные смены, и разные бзики)

21. Вверх #13440
    Мама года
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоят договорные роды у Ходяк.
    Заранее спасибо!
    27.05.2015 Полина

Ответить в теме
Страница 672 из 1368 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права