В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Недавно выписали из роддома, впечатлений разных море и хороших и плохих.
У меня ер, без договорености.
Родпакет - 1300
Анализы - 70
Детское - 400
На развитие роддома - 200 (дают квитанцию)
Это основные затраты
Даже очень экономно получилось.
Девочки, напишите пожалуйста о минусах роддома. Можно в лс, если не хотите здесь. Хочу знать к чему нужно быть готовой. Всю темку не перечитаешь, за последнее время ничего страшного здесь не нашла, хотя многие пишут о каких-то таинственных минусах и плохих впечатлениях))))
Девочки, добрый вечер! Хотела бы узнать Ваши впечатления об Михайленко С.Г
Кто рожал у нее, что слышали? И возможно есть у Вас информация как КС она делает?
Можно в личку! Заранее благодарна за ответ
Уже 1300((((((((( У них цены по неделям растут, только недавно была инфа 1200...Капец, это при том, что в остальных РД раза в 2 меньше....
Хоть бы WI-FI для рожениц открыли с такими поборами, пусть даже за отдельную плату - я бы заплатила, если у них так туго в материальном плане в этом направлении))))) Это конечно шутка, но реально - могли бы оформить.....
Последний раз редактировалось littleBABY; 10.10.2014 в 22:08.
После этих родов я поняла о чём нужно договариваться с врачом и как всё должно проходить.
Родпакет 1300 сказали, что это ещё и с анализами какими то.
Я в этот раз рожала в физиологии, а перед этим в обсервации.
Мне не понравилось то, что редко убирают. В обсервации (я там 3 раза лежала) всегда влажная уборка 2 раза в день, а здесь за неделю палату помыли 4 раза.
Ещё во время схваток, когда уже мозг отказывает, дают подписывать согласия на анализы разные; на реанимацию, если что; о том, что прошел инструкцию к родам. В таком состоянии и дарственную на всё подпишешь.
И не понимаю зачем нормальные роды ускоряют уколами окситоцина? (даже тем, у кого роды договорные)
Большинство детей с желтушкой.
Добавлю и хорошее, а то всех напугаю раньше времени.
Отношение врачей и сестричек и нянечек к девочкам очень хорошее. В карман никто не заглядывал. В палате со мной были и девочки, которые договаривались с доктором и те, кто просто на дежурную смену приехал, так разницы в отношении я не заметила.
Сейчас город кормит бесплатно всех в роддоме, некоторые блюда подходят и кормящим мамам.
1970грн за роды, по моему многие могут себе позволить, остальные затраты это памперсы, салфетки ... и т.п. Врача я благодарила уже при выписке, и то долго искала по роддому, а то так бы и уехала.
Меня и манюню выписали здоровыми, а это главное и самый большой плюс. И в следующий раз буду рожать в этом роддоме.
Последний раз редактировалось Malin; 11.10.2014 в 18:03.
Девочки, кто рожал у Нагорной И.В подскажите плз сумму благодарности в личку. спасибо!
Девочки, родила 3 числа. До сих пор в роддоме. У малого желтушка, хотели отправить в больничку - я отказалась. Сейчас греемся под лампами и пьем энтеросгель. Здесь у многих такая проблема, у каждого третьего. С чем связано - непонятно. Предложили даже отказаться от грудного вскармливания - типа это может вызывать желтуху. Надеюсь завтра выйду. Это кошмар!
Девочки, кто рожал у Голубенко! Благодарить его сразу или при выписке? И делиться ли он с бригадой?))
Социальные закладки