Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 672 из 1114 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13421
    Посетитель
    Недавно выписали из роддома, впечатлений разных море и хороших и плохих.
    У меня ер, без договорености.
    Родпакет - 1300
    Анализы - 70
    Детское - 400
    На развитие роддома - 200 (дают квитанцию)
    Это основные затраты
    Даже очень экономно получилось.

3. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, напишите пожалуйста о минусах роддома. Можно в лс, если не хотите здесь. Хочу знать к чему нужно быть готовой. Всю темку не перечитаешь, за последнее время ничего страшного здесь не нашла, хотя многие пишут о каких-то таинственных минусах и плохих впечатлениях))))

4. Вверх #13423
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девули, может кто-то сейчас в роддоме и может узнать номер тел.?? Напишите, буду очень благодарна.
    Если вам еще актуально-в личке

5. Вверх #13424
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Хотела бы узнать Ваши впечатления об Михайленко С.Г
    Кто рожал у нее, что слышали? И возможно есть у Вас информация как КС она делает?
    Можно в личку! Заранее благодарна за ответ

6. Вверх #13425
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Недавно выписали из роддома, впечатлений разных море и хороших и плохих.
    У меня ер, без договорености.
    Родпакет - 1300
    Анализы - 70
    Детское - 400
    На развитие роддома - 200 (дают квитанцию)
    Это основные затраты
    Даже очень экономно получилось.
    Уже 1300((((((((( У них цены по неделям растут, только недавно была инфа 1200...Капец, это при том, что в остальных РД раза в 2 меньше....
    Хоть бы WI-FI для рожениц открыли с такими поборами, пусть даже за отдельную плату - я бы заплатила, если у них так туго в материальном плане в этом направлении))))) Это конечно шутка, но реально - могли бы оформить.....
    Последний раз редактировалось littleBABY; 10.10.2014 в 22:08.

7. Вверх #13426
    Новичок
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Уже 1300((((((((( У них цены по неделям растут, только недавно была инфа 1200...Капец, это при том, что в остальных РД раза в 2 меньше....
    Хоть бы WI-FI для рожениц открыли с такими поборами, пусть даже за отдельную плату - я бы заплатила, если у них так туго в материальном плане в этом направлении)))))
    Поделитесь что за негативные впечатления? В ноябре рожать- планирую 2й роддом, но еще думаю
    Пишите в личку
    Спасибо

8. Вверх #13427
    Посетитель
    После этих родов я поняла о чём нужно договариваться с врачом и как всё должно проходить.
    Родпакет 1300 сказали, что это ещё и с анализами какими то.
    Я в этот раз рожала в физиологии, а перед этим в обсервации.
    Мне не понравилось то, что редко убирают. В обсервации (я там 3 раза лежала) всегда влажная уборка 2 раза в день, а здесь за неделю палату помыли 4 раза.
    Ещё во время схваток, когда уже мозг отказывает, дают подписывать согласия на анализы разные; на реанимацию, если что; о том, что прошел инструкцию к родам. В таком состоянии и дарственную на всё подпишешь.
    И не понимаю зачем нормальные роды ускоряют уколами окситоцина? (даже тем, у кого роды договорные)
    Большинство детей с желтушкой.
    Добавлю и хорошее, а то всех напугаю раньше времени.
    Отношение врачей и сестричек и нянечек к девочкам очень хорошее. В карман никто не заглядывал. В палате со мной были и девочки, которые договаривались с доктором и те, кто просто на дежурную смену приехал, так разницы в отношении я не заметила.
    Сейчас город кормит бесплатно всех в роддоме, некоторые блюда подходят и кормящим мамам.
    1970грн за роды, по моему многие могут себе позволить, остальные затраты это памперсы, салфетки ... и т.п. Врача я благодарила уже при выписке, и то долго искала по роддому, а то так бы и уехала.
    Меня и манюню выписали здоровыми, а это главное и самый большой плюс. И в следующий раз буду рожать в этом роддоме.
    Последний раз редактировалось Malin; 11.10.2014 в 18:03.

9. Вверх #13428
    Новичок Аватар для Relish
    Девочки, кто рожал у Нагорной И.В подскажите плз сумму благодарности в личку. спасибо!

10. Вверх #13429
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    После этих родов я поняла о чём нужно договариваться с врачом и как всё должно проходить.
    Родпакет 1300 сказали, что это ещё и с анализами какими то.
    Я в этот раз рожала в физиологии, а перед этим в обсервации.
    Мне не понравилось то, что редко убирают. В обсервации (я там 3 раза лежала) всегда влажная уборка 2 раза в день, а здесь за неделю палату помыли 4 раза.
    Ещё во время схваток, когда уже мозг отказывает, дают подписывать согласия на анализы разные; на реанимацию, если что; о том, что прошел инструкцию к родам. В таком состоянии и дарственную на всё подпишешь.
    И не понимаю зачем нормальные роды ускоряют уколами окситоцина? (даже тем, у кого роды договорные)
    Большинство детей с желтушкой.
    Добавлю и хорошее, а то всех напугаю раньше времени.
    Отношение врачей и сестричек и нянечек к девочкам очень хорошее. В карман никто не заглядывал. В палате со мной были и девочки, которые договаривались с доктором и те, кто просто на дежурную смену приехал, так разницы в отношении я не заметила.
    Сейчас город кормит бесплатно всех в роддоме, некоторые блюда подходят и кормящим мамам.
    1970грн за роды, по моему многие могут себе позволить, остальные затраты это памперсы, салфетки ... и т.п. Врача я благодарила уже при выписке, и то долго искала по роддому, а то так бы и уехала.
    Меня и манюню выписали здоровыми, а это главное и самый большой плюс. И в следующий раз буду рожать в этом роддоме.
    а физиология это где? гл корпус? там тепло?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #13430
    Новичок
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    Девочки родила 25 сентября , по договоренности у Подоляна в обсервации , врач действительно замечательный как и писали тут ранее , доктор от бога , все прошло замечательно ни на минуточку не отходил от меня и ругался и хвалил и родили мы мальчика .
    По деньгам : Палата 2-х местная - 100 у.е.
    Род. пакет ЕР - 1150 грн.
    Детское - 400 грн.
    Благотворительность - 200 грн.
    После родов взяли у меня анализы - 160 грн.
    Анализы у карапуза - 90 грн.
    До родов клизма + КТГ -50 грн. Узи - 50 грн.
    Флюрограма - 10 грн.

Благодарность доктору кому надо напишу в личку
    Напишите мне пожалуйста в личку стоимость благодарности. Заранее спасибо.

12. Вверх #13431
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а физиология это где? гл корпус? там тепло?
    ага,на 2-м этаже.Там жарко всегда,и зимой и летом))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #13432
    Частый гость
    Девочки, родила 3 числа. До сих пор в роддоме. У малого желтушка, хотели отправить в больничку - я отказалась. Сейчас греемся под лампами и пьем энтеросгель. Здесь у многих такая проблема, у каждого третьего. С чем связано - непонятно. Предложили даже отказаться от грудного вскармливания - типа это может вызывать желтуху. Надеюсь завтра выйду. Это кошмар!

14. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,на 2-м этаже.Там жарко всегда,и зимой и летом))
    так там всегда хорошо и часто убирают, я удивлена
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, родила 3 числа. До сих пор в роддоме. У малого желтушка, хотели отправить в больничку - я отказалась. Сейчас греемся под лампами и пьем энтеросгель. Здесь у многих такая проблема, у каждого третьего. С чем связано - непонятно. Предложили даже отказаться от грудного вскармливания - типа это может вызывать желтуху. Надеюсь завтра выйду. Это кошмар!
    Чаще всего связано с конфликтом по группе крови. Ничего критичного в желтухе новорожденных нет.
    Мне нравится как Комаровкий говорит на эту тему.

16. Вверх #13435
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Мы лежали 6 дней и то малыш при выписке был еще желтенький не много, через время все прошло. У нас тоже в палате у каждой второй (нас было 6) была такая проблема((( Может это связано с медпрепаратами которые дают перед родами для стимуляции?

17. Вверх #13436
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Мы лежали 6 дней и то малыш при выписке был еще желтенький не много, через время все прошло. У нас тоже в палате у каждой второй (нас было 6) была такая проблема((( Может это связано с медпрепаратами которые дают перед родами для стимуляции?
    кстати может?..моя КСница была беленькая,а девочка в палате сама родила,тож желтушка сильная была..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    уже должно скоро пройти, главное долечить в роддоме ,чтоб вас потом из дома в больницу не отправили. И мы лежали 6 дней в роддоме и грелись под лампой. И мне интересно,почему почти все с желтушкой рождаются, сомневаюсь что это из за крови, у нас с мужем обоих 2я положит.

19. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    уже должно скоро пройти, главное долечить в роддоме ,чтоб вас потом из дома в больницу не отправили. И мы лежали 6 дней в роддоме и грелись под лампой. И мне интересно,почему почти все с желтушкой рождаются, сомневаюсь что это из за крови, у нас с мужем обоих 2я положит.
    так уже послед несколько лет много деток ( не все!) рождаются с желтушкой, у кого больше у кого меньше, у нас к выписке чуть проявилась, но сказали в пределах нормы!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, кто рожал у Голубенко! Благодарить его сразу или при выписке? И делиться ли он с бригадой?))

21. Вверх #13440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Голубенко! Благодарить его сразу или при выписке? И делиться ли он с бригадой?))
    Я рожала у нее 5 лет назад, благодарили при выписке.

Ответить в теме
Страница 672 из 1114 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права