Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 672 из 941 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13421
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Девочки на нексте новинки
    ♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥

3. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    Девочки на нексте новинки
    А что там Приват? Точно не берет конвертацию? А то я уже попрощалась с Некстом))) =))))
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

4. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    точно! еще чилдрен нормально ) а вот руум верх ок, а низ, как на мою, очень широкий...
    своей руум не брала ещё.померила штанишки- вельветовые скины -подружки нашей,шикрано сели! оч понравились. а цены на руум с распродажи -вобще великолепные.

теско как по мне большемерит. брала сто лет назад кардиганы и платья и кофтюли 9-12.до сих пор дома носим.уже оч впритык.рукава коротковаты.но масе 2.5уже))))
    если бы сеейчас брала чтоб носить именно сейчас и красиво было брала бы 12-18
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #13424
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Мамочки, а Теско идет в размер? - Интересуют колготки, джинсы, майки. Когда-то там брала футболки, размер 2-3 года носим сейчас, хотя уже в облипку - нам 3,4, и не худышка, рост где-то 100 - а больше там ничего не покупала, вот думаю на след.год какой размер брать?
    Теско скажу по трусикам маломерят,однозначно,нам 4,3,беру 5-6лет.Футболки и куртки как по мне в размер

6. Вверх #13425
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Теско скажу по трусикам маломерят,однозначно,нам 4,3,беру 5-6лет.Футболки и куртки как по мне в размер
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    согласна насчет трусиков и футболок-курток
    Спасибо! - теперь вспомнила, что вроде бы трусики с Теско брала, но так как оказались очень маленькие (размер 4-5 были меньше спенсера в размере 2-3), сразу продала, и вообще забыла что это было именно теско...
    Интересно как колготки у них? - сейчас карапузу 3.4 года - хочу на след. зиму, указала размер 5-6 лет - вот и думаю будут ли... (хотя не факт что пока группка соберется, то будут в наличии.....)

Еще раз спасибо за ответы ))))

7. Вверх #13426
    Кудряшка Ди
    Спасибо! - теперь вспомнила, что вроде бы трусики с Теско брала, но так как оказались очень маленькие (размер 4-5 были меньше спенсера в размере 2-3), сразу продала, и вообще забыла что это было именно теско...
    Интересно как колготки у них? - сейчас карапузу 3.4 года - хочу на след. зиму, указала размер 5-6 лет - вот и думаю будут ли... (хотя не факт что пока группка соберется, то будут в наличии.....)

Трусики, колготки маломерные в теско, кофточки , платьица в размер, верхняя одежда как по мне то большемерит и свитера большемерные тоже. Я обожаю его, с рождения все бодики оттуда были ни цвет ни теряли, ни фактуру, трусики колготки все из теско)) соотношение цена качество лучше чем где либо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #13427
    Постоялец форума Аватар для julia_od

Не согласна что колготки маломерные, , хотя каждый ребенок индивидуален,у нас Теско колготы только получили,заказала на 5-6 лет, нам 4,3 при росте 102, вес 16 кг(нормальное телосложение мы девочки), так вот 5-6на нас в длину еще большие.Ну впринципи и заказывала с расчетом на вырост.Т.е на след оень-весну.Хотя и сейчас одеваем, не критично,внизу не видно складок.

9. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для С.А.В

Я покупала колготки доче (18-24) и племяшке(2-3),нам в размер.

10. Вверх #13429
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    В интертопе аутлет -50% на вторую пару ботинок, на первую -30

Do 04.02 ZNYZHKA -50% v INTERTOP OUTLET na drugu paru cherevykiv abo chobit! Na pershu paru - garantovano -30%. Pospishayte!

11. Вверх #13430
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Нда, получила только что Некст, заказала школьную форму своему будущему первоклашке. так вот, все впритык. ua.nextdirect.com/ru/x552722s3 Форма абсолютно в размер, НЕ большемерит. ориентироваться нужно таки на их размерную сетку. у меня мальчик нормальной комплекции, ну худоват немного, но ростом высокий. нам 6,5 лет рост 129 см. пиджак некст на 7 лет четко на сейчас. ни сантиметра в большую сторону, штаны размер 8 слим тоже на сейчас (может сантиметр запаса не более) брала марк и спенсер штаны школьные так 8 слим как раз немного великоваты.
    блин, первый заказ и комом, старшему впритык младшему велико.
    пы.сы : рассчитывалась карточкой Пивденного, вроде ничего дополнительного не сняли.
    Последний раз редактировалось leon32; 30.01.2015 в 11:17.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #13431
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    А что там Приват? Точно не берет конвертацию? А то я уже попрощалась с Некстом))) =))))
    Сегодня оплачивала приватом, сняли только цену сайта.

13. Вверх #13432
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки кто знает как понять этот НМ то заказываю сильно большимерит, то размер в размер? это зависит от страны?

14. Вверх #13433
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает как понять этот НМ то заказываю сильно большимерит, то размер в размер? это зависит от страны?
    Иногда это зависит от рук, кот.бирку пришивают.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #13434
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    а мне пришли с некста деньги, за ту посылку что я вернула (они прислали расспаровку - в одной паре обуви каждый сапог "на свой размер"), так что некст и возврат оплатил и денежку вернул.
    тоже хотела вернуть... но они возвращают за свой счет, только если это был ДЧЛ... Мне доставил Мист Экспресс и выходило дорого обратка... смысла не было... они извинились сильно и сказали, что в течении 5 раб дней компенсируют мне 25% стоимости товара.... мне не легче, конечно, т.к. нам они не подошли по размеру... зато могу девочкам дешевле продать, если надо
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

16. Вверх #13435
    Посетитель Аватар для Кошик
    Кто носит джинсы брюки на флисе
    В этом году первый раз носим джинсы на флисе Олд неви, 3Т, возраст 3 и 10, рост 101, комплекция всегда думала упитанная 16,5кг - длинны они дочке очень прилично, скорее всего на след год только впору будут , так еще и широченные, затянула резинку до самого конца, все висит морщит (: не здорово короче

Есть какая то альтернатива более узкая? может брюки? какие фирмы?
    Изображения
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

17. Вверх #13436
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Иногда это зависит от рук, кот.бирку пришивают.
    ))))) у меня есть вещи с Англии, Америки, России и Германии пока так и не поняла где большимерит а где нет

18. Вверх #13437
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    и у нас в этом году OshKosh(мальчик)...они уже,чем ОлдНеви

19. Вверх #13438
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    олдневи вообще какие-то парашюты обычно, широченные

20. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатила картой привата, ничего лишнего не сняли

21. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от ОльгаАндреевна Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатила картой привата, ничего лишнего не сняли
    Так что можнл снова покупать?))

Ответить в теме
Страница 672 из 941 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права