|
В МП в качестве крафтового будет вайсбир, что весьма обнадеживает после оглушительного успеха каспера)))
P.S. Пиво Харьковское №1 (варится в основном для местной сети Pivobar) оказалось где-то на уровне жигулей с Измаила, что уже не так плохо. Но Пшеничное можно даже и посоветовать.
P.P.S Попробовал пиво Макарской пивоварни (MakBeer) с Киевской области (экс-Луганск). Пока только эль Amber. Очень даже понравилось - яркая солодово-травяная основа и фруктовость. На послевкусии легкая хмелевая горчинка. Такой крафт вполне в моем вкусе; насыщенно и без лишней горечи. Макаровское пиво нашлось в Харькове в сети разливаек Hansen.
Последний раз редактировалось Genderim; 11.05.2016 в 20:40.
omnia mutantur, nihil interit
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сайт сети Море Пива
Там есть вся необходимая информация про крафтовые сорта и акции![]()
omnia mutantur, nihil interit
Привет, фанатам пенного напитка) Ребята, подскажите, а где у нас можно надыбать разливного бельгийского белого пива? Хотелось бы найти Blanche de Bruxelles/Blanche de Namur и, желательно свежего)). А то в основном сталкивался с Hoegaarden по заведениям.
зы. Blanche D’Ardenne тож попробовал бы
Может в МП есть? Что нам скажут эксперты?
Похоже кто-то забыл прочитать правила ОФ и скоро уйдет уже на 2 недели...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кушаю такую вкусную тарань, что прямо не могу об этом не написатьБрал на оптовом, в пивных магазинах такой свежести рыбу я не видел. Я не по рыбе- брал жене, но сам сижу и с удовольствием поедаю )))
P.S. Естественно пост проплачен усатым продавцом с оптового, который сулил мне барыши и несметные богатства, а еще икру в каждой рыбе![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
Социальные закладки