Ёлы - палы!!!!!!!!!!!!! Какие же мы все вредные!!! Противостояние - в крови! (Я и себя имею ввиду).![]()
|
Ёлы - палы!!!!!!!!!!!!! Какие же мы все вредные!!! Противостояние - в крови! (Я и себя имею ввиду).![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Орди, что насчёт палаток? Нетерпиться вбить гвоздь в гроб ГЕЯ.
Я сегодня специально ходил на Привокзальную площадь поставить подпись, но палаток не было.
Тут было сказано, что Алексей начал предвыборную кампанию еще в 2007 году. Между тем некоторые все еще задают вопрос "А кто такой Гончаренко?".
Так что сбор подписей - очень своевременное мероприятие. А реакция подручных гурвица на него говорит о том, что Леша попал в точку.
Некоторые задают вопрос "Кто такие Янукович и Тимошенко?"
Многие люди принципиально аполитичны, не интерисуются и не знают.
Ия им в какой-то мере завидую
Между прочим гурвиц половину щитов города заклеил своей рекламой, и никто не говорит, что это фальшстарт.
Не помню - значит "не помню"
.3. Камеры там с самого начала.
Нет, не с самого. Камеры там со второго дня, после того, как в первый день участники акции попали под "присмотр" пацыков и коммунальщиков.
Когда их принесут, мы эту пачку листов специально разложим и сфотографируем, если это вас так беспокоит.А так - просто подтасовка фактов - повторю,никто ж не проверит - 100 подписей там или 10000..
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну зачем так долго. Скоро начинается официальный избирательный процесс.
Яценюк растерял не от того, что рано, а от того, что его пиар-команда попыталась напялить на него не подходящий для него имидж. У парня типаж кабинетного умника, а его вырядили в камуфло и отправили на "фронт" - получился такой себе Билли Пилигрим. Этих политтехнологов надо срочно фтопку, чтобы больше никому не навредили.А Яценюк,по мнению экспертов растерял электорат из-за слишком рано начатой компании..]
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Интересно здесь все обязаны дифирамбы «малышу – кибальчишу» петь , мне Гончаренко вообще не нравится мальчик с неадекватными глазами и желанием идти на всё ради собственного пиара.
этот "мальчик" поумнее будет чем эти уроды, которые сейчас нас грабят. а насчет пиара - у нас можно стать мэром 2-мя способами - либо купить кресло, либо показать людям реальную работу и эффективное решение проблем. а то, что лично вам он не нравится - это нормально, не всем нравятся молодые успешные политики)![]()
-Алекс-, одним нравятся глаза Гончаренко, другим - нет, это дело вкуса.
Но он и его команда много сделали и еще сделают для одесситов.
Почитайте его отчет за 2009 год. http://goncharenko.od.ua/dela/Deputatskij_otchet_za_2009_god/
Это не пиар, а конкретная помощь людям, причем не из бюджета города.
Во-первых, он никого спрашивать разрешения не собирается. Одесситы захотят - и будет мэром. И придётся с ним считаться.
Во-вторых, откуда вы взяли эту цифру 65?
http://www.odessa.ua/council/groups/
От Партии Регионов депутатов лишь 38.
И после того, как из горсовета были изгнаны депутаты группы Балинова и группы Маркова и заменены на более лояльных Гурвицу, то чисто арифметически Партия Регионов Гурвицу уже и не нужна. При желании он может насобирать 61 голос и без них.
кстати, утром в новостях сказали, что подумывают над переносом даты голосования в местные органы с 30.05 на 29.09
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки